Косметические продукты  

Были проблемы с печенью. У меня хронический холецистит, печень подлечила, успешно прошла курс лечения. На лице, скулах и щеках были пигментные пятна, врачи сказали, что от неправильной работы печени. Думала, что после лечения они сами собой пройдут. Прошло 2 месяца, а пятна как были так и остались. Пришлось прибегать к использованию отбеливающих средств. Парадокс, они кожу отбеливают, а пятна еще ярче на фоне ее становятся. Пришлось тщательней выбирать средство.
Обратила свое внимание на Розе Голд Эликсир. У меня нормальная кожа с небольшими участками, склонными к сухости. Эликсир не только избавил от пятен, но и смягчил сухие участки. Кожа на ощупь ...

2017.10.21 в 13:22 написал: Vicktoryshka
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Я считаю, что если заказывать такую игрушку, то лучше минимум две сразу. Сама по себе она представляет из себя маленькую обезьянку, которая реагирует на внимание к ней, например на разговор или движения рядом. Получается как бы общение. И естественно, если бы это общение было интересней, если бы их было несколько, это вызывало бы еще больший восторг.
Понравилось, что звуки, которые издаёт игрушка, - не резкие, как обычно бывает, и не громкие, довольно приятные на слух.
Единственное, о чем жалею, так это то, что разрешила сыну сажать её на ручку, когда он делает уроки. Все уроки теперь превращаются в игру. И попробуй ...

2017.10.21 в 13:03 написал: ritok
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Всем привет! Меня зовут Александра. Хочу рассказать Вам о том, как я сбросила целых 5 кг! Я всегда была полненьким ребёнком, а к старшим классам школы килограммы продолжали прибавляться и к её окончанию я весила уже 75 кг. Рост у меня невысокий, поэтому с каждым килограммом я становилась всё округлее. Диеты мне не помогали, потому что у меня не получалось соблюдать их, я всегда срывалась на запретную еду. Ситуацию с весом не удалось изменить даже когда я поступила в университет.

2017.10.20 в 17:06 написал: Александра
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Товары для дома  

Не могу нарадоваться своему приобретению, спрей стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько раз бывало раньше - нужно срочно нарядиться на мероприятие, а утюг приказал долго жить или свет выключили. И начинаешь выдумывать - то бутылкой с горячей водой возюкаешь по платью, то горячей кружкой. Визгу много, шерсти мало. А сейчас я готова к любым неожиданным ситуациям. Да и штатным тоже. Потому что в отличие от традиционного утюга, "Айрон Фреш" не просто разглаживает ткань, но и освежает её. Он хорошо устраняет не только любую, даже сильную помятость, обеспечивает безупречные "стрелки" на брюках, но и удаляет посторонние запахи с одежды, справляясь даже с табачными ...

2017.10.20 в 16:48 написал: Dolca
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Эта игрушка однозначно понравится детям, которые любят играть с машинками. В большинстве это мальчики, но может прийтись по вкусу и девочкам - все зависит от характера и интересов.
Мой сын играет с треком с удовольствием, может проводить с ним по 1,5-2 часа. Не все игрушки так его увлекают.
Трек выполнен очень качественно. Выглядит впечатляюще. Состоит из 220 деталей. В собранном виде это большая игрушка. Общая длина составляет 2 метра.
Каждая деталь выполнена из качественного материала - пластика, крепятся между собой они прочно, прилегают плотно. Деталь выполнена так, что она с легкостью гнется и не ломается при этом. Цвета яркие, насыщенные, но ...

2017.10.20 в 16:28 написал: Валерия
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для авто  

Классное изобретение, которое реально ограждает от получения "писем счастья". Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами.

2017.10.20 в 14:51 написал: Worm
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ролик про Умный нож Clever Cutter увидела на ютубе. Нашла официальный сайт, сразу же оформила заказ. Цена всего-навсего 990 рублей (как раз удачно на акцию попала). Режет просто отлично! Мясо, рыбу, сыры, хлеб - хоть твердые продукты, хоть мягкие - без разницы для него. Я теперь зачастую во время готовки обхожусь без разделочной доски - это очень удобно. Когда едем на природу за город, этот ножичек всегда с собой беру. Ведь там вообще нет условий для готовки и место ограниченное для стола, так что нож выручает крепко.
Пару раз я умудрилась его уронить, но ничего, обошлось, не сломался и не треснул. Прочная вещица ...

2017.10.20 в 13:01 написал: Tikkirei
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Недостатков у полученного крема не вижу. Использую каждый день, как обычный крем. Он решает мои проблемы с кожей.
В моем случае, средство сужает поры, нормализует активность сальных желез, выравнивает рельеф, способствует устранению воспалительного процесса, предупреждает появление прыщей и увлажняет кожу. Именно эти рекомендации дали мне специалисты на основе анализа ДНК. Крем разработан на их основе.
Расскажу о том, как получить продукт. Первый этап - необходимо заполнить форму на сайте производителя, указав свои контактные данные. После со мной связался консультант и уточнил мой адрес, по которому я получила тестер ДНК. Выполненный анализ нужно отправить назад и получить рекомендации по уходу и крем ...

2017.10.20 в 10:46 написал: seanews
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет! Я профессионально занимаюсь легкой атлетикой на протяжении 7 лет, а после соревнований и тренировок меня часто мучают боли в мышцах. Мой лечащий врач сначала посоветовал мне походить на массаж, это очень помогало, когда нужно было быстро восстановиться. Но потом массаж стал не очень эффективным, случалось даже, что боль заставала меня в самый неподходящий момент — во время выполнения соревновательной программы.

2017.10.18 в 16:37 написал: Антон
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я вынуждена подолгу работать за компьютером. Очки одела полгода назад, а зрение падает и падает. Теперь уже минус пять! Окулист выписала известные капли, но чуда не произошло. Если что, сделаю, конечно, коррекцию лазером. Но это дорого, неизвестно, поможет ли. Приобретаю разные витамины для глаз, чтобы организм получал необходимые вещества. Месяц назад приобрела "Activision" для восстановления зрения. На мое удивление, зрение улучшилось! Состав у лекарства такой, что питает весь зрительный аппарат: сосуды, сетчатку, все. Полностью зрение не восстановилось, но прогресс есть. Одела прошлогодние очки. Довольна лекарством!

2017.10.18 в 16:31 написал: alara
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для авто  

Изучив рынок РФ по присадкам понял, что у Valena SV нет аналогов. Во первых продукт основан на двух научных открытиях (Гаркунов Д.Н.). Во вторых полностью маслорастворим. Проехал уже 15 000 км на валене, понял что продукт действительно помогает двигателю работать тише, приемистей. Испытывал на легковой машине, теперь на очереди грузовая.

2017.10.18 в 10:16 написал: Илья Владимирович
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мне 45 лет, 4 месяца назад я столкнулась с такими неприятными симптомами как потливость, постоянные головные боли, частые перепады настроения и даже депрессия. Диагноз мне поставили печальный для любой женщины — климактерический синдром (климакс).

2017.10.17 в 17:51 написал: Мария
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет, меня зовут Андрей! Расскажу Вам о своём опыте применения капсул «Сеалекс Форте Плюс. Это средство действительно помогает, хочу, чтобы оно помогло и Вам! Мне 28 лет, есть девушка, да и с сексом всё у нас хорошо было. Но я начал замечать, что мне всё сложнее становится возбудиться, то есть, я хочу секса, а вот моё тело мне не позволяет осуществить это желание, какой-то физический барьер возник. Возможно, все из-за постоянной гонки на работе.

2017.10.17 в 17:15 написал: Андрей
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Привет, друзья! Меня зовут Елена, хочу рассказать Вам о моей борьбе с диабетом, в которой мне очень сильно помогло средство «DiabeNot». Диабет перешёл ко мне от моей мамы как наследственное заболевание, да и возраст у меня уже приличный - 62 года. Я на пенсии, вроде обычно ничем не занята, а со временем начала замечать, что самочувствие ухудшается с каждым днём. Решила не тянуть время зря, обратилась к врачу. Сдала все необходимые анализы, а результаты оказались плохими. Лечащий врач сообщил, что моя 2-ая стадия сахарного диабета начала прогрессировать всё сильнее...

2017.10.17 в 15:50 написал: Елена
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

По уходу за кожей лица я люблю использовать натуральные масла. У меня кожа сухая, обезвоженная. Особенно осенью она страдает от холода и ветров, трескается, да и морщинки на шее появились. Я брала разные масла. Но Масло Кумкумади заменит все вместе взятые. Дороговато, но результат того стоит! Оно очень экономно расходуется. Я уже два месяца использую, а половина флакона цело.
Масло быстро впитывается, особенно во влажную кожу. Наношу сразу после умывания. Вечером особенно эффективно после скраба. Кожу не узнать! Нежная, ровная, не видно морщинок - я в восторге!

2017.10.17 в 14:52 написал: Vaya
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Отличный крем, основанный полностью на натуральных компонентах. Главные действующие компоненты - панты марала, продукты пчеловодства и разные травы. Главная фишка - хорошее глубокое и сухое прогревание. За несколько дней при спортивных травмах Сустанол буквально ставит на ноги, уходит боль и возвращается нормальная подвижность. Расходуется крем не очень экономно, для лучшего эффекта приходится наносить его густо. Тонкий слой не дает качественного прогревания, быстро остывает на поверхности кожи. После нагревания крем застывает не моментально, можно особенно не торопиться с нанесением.

2017.10.17 в 14:51 написал: nikulechka
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Раньше магнитные ресницы были не очень доступны, но теперь их легко купить. Цена позволяет. Кстати, я поняла, что качество не страдает. Все-таки, глаза - это не шуточки. Так что , "magnet lashes" сделаны из специального материала, который не вызывает аллергии, не позволяет глазам слезиться. Надо только правильно ухаживать за ресницами. Обязательно смывать с них всю тушь, прополаскивать и даже дезинфицировать. Вот тогда проблем не будет.
Реснички мне очень понравились. Я не хожу по салонам, мне это не по карману. А вот магнитные ресницы меня преображают и вид такой, будто пришла из шикарного салона.
Каждый день я их не надеваю, только по праздникам ...

2017.10.17 в 11:22 написал: Надежда
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Жарким летом мне приходится носить одежду с длинным рукавом именно из-за своих проблем с кожей. Это выглядит странно, но лучше уж казаться городской сумасшедшей, чем демонстративно выставлять псориаз на коже, который и портит мне всю жизнь. Бляшки появляются каждый раз, стоит мне чуть понервничать, а не проходят они месяцами, доставляя не только эстетические, но и другие неприятности: зуд, ужасное ощущение сухости и стягивания кожи.

2017.10.16 в 17:44 написал: Наталья
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мимические морщины образовались на моём лице уже давно, но обычные средства, которыми я пользовалась, не особо помогали. Я уже начала подумывать о том, чтобы записаться на инъекции, но меня остановил очень показательный пример моей лучшей подруги, чьё лицо после подобных процедур стало похоже на какую-то надутую маску, в которой с трудом узнавались её прежние черты. О «Нано-ботокс» я узнала из социальных сетей, которые пестрили рекламой об этом средстве.

2017.10.16 в 17:36 написал: Тамара
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Начну с того, что я очень люблю носить обувь на каблуке. В моём гардеробе просто нет места кроссовкам или чему-то с плоской подошвой. Конечно, обувь с высоким подъёмом далеко не всегда удобно носить, но я ежедневно приношу таким образом себя в жертву ради собственного внешнего вида, который должен быть красивым и женственным.

2017.10.16 в 17:30 написал: Марина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Доброго времени суток всем! Меня зовут Екатерина, расскажу Вам о том, как я избавилась от нежелательной бородавки с помощью средства для устранения кожных новообразований «Папилайт». Бородавка около левого глаза у меня с рождения, но особых неудобств она никогда мне не доставляла. Вот только за месяц до свадьбы, мой будущий муж тонко намекнул на то, что я была бы привлекательнее без этой «маленькой коричневой точки». Конечно, после такого высказывания, я постоянно начала думать о своей бородавке и часто посматривать на неё в отражении зеркала.

2017.10.15 в 17:20 написал: Екатерина
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Всем привет! Хочу рассказать Вам о своём опыте использования новейшего средства для депиляции «Epilage», которое безболезненно удаляет волоски на теле. Увидела рекламу в социальных сетях, которая буквально кричала о том, что теперь можно делать эпиляцию как в салоне, не выходя из дома. Причём, эффект сохранится даже больше, чем всего лишь на месяц. Я решила попробовать, так как в скором времени собиралась лететь в отпуск, а на пляже, хочется каждый день выглядеть идеально и не тратить время на постоянное бритьё.

2017.10.15 в 16:28 написал: Ирина
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Хочу рассказать Вам о замечательном креме «Nomidol», благодаря которому мой муж в очень короткие сроки избавился от онихомикоза (грибка ногтя). В последний раз, вернувшись из бассейна, мой муж начал жаловаться на шелушение стоп и раздражение, ноготь начал темнеть и будто портиться изнутри. Долго не думая, мы обратились к врачу, который диагностировал грибок. Заболевание это очень неприятное, но излечимое, к счастью.

2017.10.15 в 10:42 написал: Людмила
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Привет, друзья! Меня зовут Алёна, хочу поделиться с Вами своим опытом применения чудо-средства для вывода токсинов из организма «Зеротокс». Проще говоря, это - чистка организма от вредных веществ, которые постепенно накапливаются в организме, нарушая состояние человека. Этот препарат буквально вернул меня к жизни, я действительно не представляю, что могло бы со мной стать, если бы не этот препарат.

2017.10.14 в 16:42 написал: Алёна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Обработал туфли, понравилось, сделал то же самое с джинсами. Тоже хорошо! В итоге обработал всю зимнюю, демисезонную обувь и брючины. Только на драповое пальто попрыскать не решился. Средство действует по принципу антидождя, отталкивает влагу и грязь. Что осенью хорошо, что зимой, когда у нас везде рассыпают соль, и потом вся обувь и штанины в белых разводах. Влага собирается большими каплями и безобидно скатывается, грязь просто не пристает. После улицы достаточно отряхнуть обувь и одежду, чтобы она была сухой и чистой. Только действие ограничивается всего тремя месяцами, надо периодически заново обрабатывать вещи этим средством.

2017.10.14 в 15:44 написал: baltica
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв
^ Наверх