Медицинские товары  

Здравствуйте! Я Женя) Хочу рассказать Вам о том, как я справилась с болью в шее и пояснице при помощи современного и очень эффективного средства «Artrodex». Моя история банальная, наверное, потому что она очень жизненная. Я работаю обычным бухгалтером, постоянно сижу за компьютером. Ем я прямо за рабочим столом, перед своим компьютером, поэтому встаю только когда мне нужно «по нужде». Вот такой у меня режим, привыкла уже, тем более, это очень экономит драгоценное рабочее время, я всегда успеваю выполнить все дела точно в срок.

2017.09.16 в 15:45 написал: Женя
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие  

Сначала фен помог мне привести в порядок поврежденные волосы, сейчас поддерживает в порядке здоровые. Имеется удобный терморегулятор, температуру нагрева подгоняю под себя. Технология ионизации позволяет полностью нейтрализовать негативное влияние частых укладок, различных укладочных средств и окружающей среды. Цена фена несущественно выше обычных. Зато внешний вид волос шикарный без особых дополнительных усилий, они блестящие и послушные.
Немного огорчает длина шнура, приходится использовать удлинитель. Работает фен не совсем бесшумно, но тише многих недорогих аналогов.

2017.09.16 в 13:22 написал: smirnowa
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска идеально подошла для пересушенной и гиперчувствительной кожи. Помимо своей основной функции (в самом деле за короткий срок справилась с нарушениями пигментации на лице) она хорошо увлажнила и напитала кожу, придала ей тонус. Стали менее заметными лопнувшие сосудики и мелкие мимические морщинки. Цвет лица стал нормальным, ушла нездоровая бледность. Неприятных ощущений от использования натуральной маски на основе морских водорослей нет, после кожа долгое время чувствует себя комфортно. Одной упаковки хватило на месяц, процедуру повторяла 2-3 раза в неделю. Маска удобна тем, что она пластичная, не приходится морочиться со смыванием.

2017.09.14 в 12:53 написал: Alexstraza
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Всем привет! Меня зовут Мария, хочу поделиться своим опытом применения инновационного антиейдж крема «Biorecin», который способствует обновлению клеток и помогает коже вырабатывать свой коллаген и эластин. Мне 35, именно после достижения этого возраста, кожа начинает стареть всё стремительнее. Разные виды морщинок добавляют лицу от 1 до 5 лет. Всё чаще, смотря в зеркало, я начала замечать глубокие складочки на лбу, носогубные складки, да и в целом, мне казалось, что овал лица просто «поплыл». Кожа лица казалась какой-то неживой, обвисшей, будто мне гораздо больше лет, чем на самом деле.

2017.09.13 в 15:59 написал: Мария
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет! Меня зовут Настя, мне 17 лет. Хочу рассказать Вам о том, как я избавилась от надоедливых чёрных точек с помощью известной всем, благодаря рекламе в интернете и социальных сетях, маске «Black Mask». Кожа у меня одновременно жирная, покраснений и прыщей много, а ещё и эти чёрные точки, избавиться от которых оказалось так сложно. Не сказать, что я испробовала всё, но из тех средств, что попадались мне, ни одно не справилось с очищением моей проблемной кожи так, как мне хотелось бы

2017.09.13 в 15:24 написал: Настя
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гельмидез хорош тем, что он не просто убирает основную симптоматику, но и устраняет саму причину плохого самочувствия. Он оперативно выводит из организма паразитов, из яйца и продукты жизнедеятельности. Работать средство начинает сразу после попадания в организм, но эффекта приходится подождать минимум несколько дней. Препараты на травах не такие сильные, как аптечная химия. Но с другой стороны это хорошо, поскольку никакого вреда здоровью не наносится, нет побочных эффектов от приема. Прием натощак неудобств не доставлял. Растворенный в воде порошок не имеет неприятного вкуса или запаха. По факту он оказал на организм комплексное воздействие, а не просто избавил от подселенцев. Наладилась работа ...

2017.09.13 в 14:27 написал: tanyusha
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Хорошая майка, эффект сауны действительно есть. К телуу материал приятный, подтягивает живот и бока. Занимаюсь в ней последнее времяв зале , активное потооделение идет. Дома тоже можно носить. Через 2 недели уже заметно результат стало. Стирку переносит хорошо при 40градусах.
По цене тоже нормально.

2017.09.12 в 23:19 написал: Элла
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я считаю, что Биолипоксатор Super Beauty - довольно простой способ быстро избавиться от лишних килограммов. Состав натуральный, противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов, я в инструкции не нашла. Кроме того, он очищает организм от шлаков и токсинов.
Во время приёма Биолипоксатора у меня снизился аппетит, чувство голода не пропало, а вот количество съедаемой пищи уменьшилось, а еще, судя по сброшенным килограммам не только в области талии, а и вообще, ускорился обмен веществ.
В наборе 2 бутылки: для утреннего применения натощак за 20 минут до еды и для вечернего применения через 20 минут после еды. Я пропила полный курс (это 4 недели) и ...

2017.09.11 в 14:03 написал: Kleo
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После сложного перелома голеностопа испробовала много средств. Лучший эффект для Остео би Флекс. Обычно через некоторое время, даже если наступало облегчение, боль, отеки и плохая сгибаемость возвращались. Иногда даже сапоги не могла застегнуть, сильно распухала щиколотка. После того, как пропила курс этого препарата, ситуация стала гораздо лучше. Нога иногда побаливает, особенно если поскользнешься или неловко наступишь. Но вот опухолей и отеков уже полгода нет совсем. И сгинается-разгинается сустав нормально, без резких щелчков и онемения.

2017.09.07 в 13:01 написал: ArnoldOa
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня несколько лет назад была язва, которую лечили антибиотиками. Теперь периодически обостряется гастрит: это боли, изжога и постоянное желание есть и есть. Лишний вес в связи с этим - тоже имеется. Я без лекарств, можно сказать, не живу. Недавно прочитала про препарат Пилори и купила его. Интересный БАД и состав натуральный. Пить приятно, принимаю перед едой, естественно. Сразу, как выпьешь, такое облегчение наступает, не описать. Будто чем-то смазали желудок. Через полчаса можно есть. Но при лечении Пилори все-таки лучше соблюдать диету, так быстрее стенки желудка восстанавливаются. Лично у меня изжога и отрыжка прошли.

2017.09.07 в 09:17 написал: Kartoshkina
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем крайне полезный. Он не имеет химических примесей и не вызывает никакой аллергии. Состав на 100% натуральный. Основные действующие вещества – пчелиный воск и прополис. Они смягчают кожу, позволяя прочим компонентам быстрее впитываться, также улучшают восстановление хрящей. Также в нем есть оливковое масло, которое препятствует отложению солей, поэтому суставы перестают скрипеть и хрустеть, а также выводит накопленные соли. Кедровая живица является отличным противовоспалительным средством. В остальном тут только травы, экзотических нет, только то, что растет у нас на родине. Главный компонент сабельник. Они избавляет от боли. Чабрец также имеет аналогичные функции. А вот зверобой улучшает снятие отеков с воспаленных суставов, улучшает ...

2017.09.06 в 11:35 написал: Татьяна Сергеева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

За месяц от одного крема чуда эффекта не ждите. Целлюлит коварный враг.
Тут должен быть комплексный, системный подход.
Можно пищать что крем не помог, когда ты ежедневно 2 месяца его втирала, параллельно 2-3 раза в неделю ходила на кардио и силовые тренировки, сидишь на ПП и много пьешь воды, избегая булок и пиццы.
Мне не нравится, что производитель использует маркетинговые ходы для продажи. Не бывает чудо крема без усилий, не ложился бы ни кто под нож.
Я выбрала Целлюлакс за натуральный состав, проверяла на экоголике, за минимальный расход, хороший запах и сам эффект при обертывании.

2017.09.06 в 11:14 написал: Tersill
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После операции на кишечнике начались проблемы с пищеварением и выведением отходов жизнедеятельности. Запоры... по несколько дней не могла сходить в туалет даже ставя клизмы. Ну и как итог - геморрой, причем настолько острый, что терпеть не было сил. Могла существовать только стоя или же лёжа на животе и боку. Простые средства из аптеки не помогали абсолютно, облегчения не наступало. А боль не могли унять даже содержащие анестезирующие вещества свечи. Походы в туалет стали настоящей пыткой, доводившей до слёз. И, наверное, пришлось бы оперироваться, если бы не юнигем. Препарат ценен тем, что оказывает комплексное воздействие, справляясь с проблемой не только наружным способом ...

2017.09.01 в 17:30 написал: LionBerry
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С метеоризмом живу уже больше 2-х лет, а все из-за того, что не люблю соблюдать диету. В итоге микрофлора кишечника нарушена, много бактерий, которые и вырабатывают кишечные газы в избыточном количестве. Попробовал вылечить гастероксом, результат есть.
Особых неудобств прием не вызвал, развел в воде и выпил, и так утром и вечером. Первые дни эффекта не видел, но где-то к концу второй недели живот меньше и реже надувался. Позывов выпустить газы тоже стало меньше. Через месяц после начала лечения метеоризм убрал полностью. НО! Все это время я поддерживал диету. Без нее, я думаю, эффект был бы слабее. Сейчас продолжаю следить за ...

2017.08.30 в 19:26 написал: Cfabregas
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

В одно время стали доставать рези во время походов в туалет. Узнал, что это как-то связано с простатитом. И решил, что мне необходим массаж простаты. Купил этот прибор, который сам за тебя все делает. И не пожалел. Когда им пользовался, чувствовал, к кровь притекает туда, куда надо, боли и неприятные ощущения начали сходить на нет.

2017.08.30 в 17:14 написал: Dunker
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Планировала беременность, для подстраховки принимала Сбор Серафимы. У нас с мужем получилось в первом же цикле, при этом я не высчитывала овуляцию. Беременность прошла благополучно. Сейчас я мама замечательного сыночка))

2017.08.27 в 23:33 написал: Эвелина
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Масляный препарат BeeHair использую в качестве уходового продукта за волосами. Предпочтение всегда отдаю натуральным продуктам, имеющим в составе качественные масла. Этот препарат соответствует моим требованиям. Считаю, что основное преимущество средства - это его состав.
Основные компоненты:
1. репейное масло направлено на укрепление луковиц, устранение перхоти;
2. касторовое масло направлено на интенсивное питание луковиц и кожи головы;
3. масло зародышей пшеницы предупреждает выпадение, восстанавливает здоровье кожи;
4. масляный экстракт прополиса активизирует рост волоса.
Это основные компоненты. Дополнительно масло содержит натуральный экстракт ромашки и другие масла.
Действие можно заметить уже через несколько недель после начала использования. Мгновенного результата ждать не стоит, так как ...

2017.08.24 в 18:06 написал: karamila
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

Заявленного прироста за три месяца использования не произошло. Однако, все-таки на 2 см стал длиннее. Но я продолжаю им пользоваться, тем более у него есть другие отличные свойства: он усиливает эрекцию. С тех пор, как начал его использовать - ни при каких обстоятельствах эрекция не ухудшается. Плюс пропала преждевременная эякуляция, стал более вынослив. Отличная альтернатива БАДам, которые мне врач выписывал ранее. Еще плюс - натуральный состав, и никаких курсов, так как препарат не вызывает привыкания и не причиняет никакого дискомфорта. Обычный гель с приятным запахом. Жжения при нанесении не вызывает, только приятный согревающий эффект

2017.08.19 в 16:20 написал: TimaZ
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Другие  

Муж мой пристрастился к алкоголю давно, но в последнее время стал уж очень часто употреблять. Я приобрела Тибетский сбор с травами, которые специально подобраны для пьющих людей. Заваривала мужу, показывала пример, сама пила настой. Заметила у себя, что перестала простужаться, появились силы и спокойствие. Муж сначала стабильно выпивал вечерами, но уже меньше. Я все равно заставляла его пить отвар, даже когда приходил домой навеселе. К счастью, ему чаек пришелся по душе. К алкоголю уменьшилась тяга. Разумеется, я прикладываю все силы к тому, чтобы не спровоцировать его на пьянку. Отвар у нас теперь всегда есть дома.

2017.08.17 в 07:34 написал: Lyndida
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Привет, девчонки! Хочу рассказать Вам о джеггинсах «Slim Jeggings», которые я приобрела не так давно, но ношу их почти каждый день с удовольствием и очень рада! Современная мода не стоит на месте, постоянно диктуя новые тренды и фасоны. Джеггинсы вошли в моду ещё в 2010 году, а сегодня их уже можно считать классикой.

2017.08.15 в 12:27 написал: Ольга
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Другие  

Я давно мечтала о бюстгальтере Fly Bra и наконец-то купила его в бежевом цвете. Он действительно незаметен под одеждой: можно надеть блузу с глубоким декольте или платье с открытой спиной, никто не увидит на белья. Конструкция без косточек позволяет чувствовать себя максимально комфортно, кроме того, шнуровка помогает зрительно увеличить грудь.
Держится отлично весь день, не сползает и не отклеивается. После многократной стирки форму не теряет. Правда, стираю я исключительно руками. Для моего второго размера Fly Bra подошел идеально, для груди побольше, думаю, может не подойти.

2017.08.14 в 10:18 написал: Teaser
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Перестройка организма, взявшего курс на старение, штука настолько неприятная, я и не ожидала. Особенно в психологическом плане. Полбеды, что здоровье стало шалить: подниматься давление, проявляться приступы сердечной аритмии и головокружений. Так характер портился прямо на глазах. Сама понимала, что стала просто невыносимой - крикливой, придирчивой, нетерпимой. Чуть что, скандал, слёзы, нервные припадки. На этом фоне еще и развилась алопеция - волосы стали лезть просто клочками. Самостоятельно справиться было трудно.
Капли действуют на нервную систему не хуже зарубежных аналогов космической стоимости. А вреда для женского организма меньше, потому что полностью натуральные, не содержащие синтетических компонентов с седативным эффектом. Конечно, поэтому и результат от ...

2017.08.13 в 19:21 написал: verali
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Очень достойный комплексный хондропротектор, который восстанавливает не только костную, но и мышечную ткани. По крайней мере, от сильного растяжения связок он мне очень помог. Подвернула ногу и настолько сильно, что было больно наступать. Пила капсулы и мазала кремом больное место на щиколотке неделю, результаты порадовали: отек и гематома уходили прямо на глазах, болезненность пропадала быстро, начала нормально ходить и без фиксирующей повязки. Но принимать препарат не бросила, закончив рекомендованный курс - хотелось, чтобы он довершил начатое, регенерировав до конца поврежденные ткани.

2017.08.13 в 13:25 написал: Orchid
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Каких только средств для депиляции я не пробовала! Идеальных, похоже, нет. Но очень хорошее, пригодное даже для весьма чувствительной кожи -Silver Fruits Epil.
Оно имеет кремообразную консистенцию, приятно пахнет, экономно. А главное - довольно быстро удаляет все-все волоски. Я пробовала его на разных зонах: в области подмышек, на ногах, даже над губами. Везде оказался хорошо действующим. Главное - не передерживать на лице, а вот на ногах можно подержать подольше - до 10 минут. Волоски от крема удаляются хорошо, лопаточка не царапает. Понравилось еще, что после депиляции, долго новые волосики не отрастают.

2017.08.13 в 09:21 написал: Anati99
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Начали стремительно выпадать волосы, а мне ведь всего 30 лет. Перепробовал разные шампуни, но никакого эффекта не было. Решил купить масляный комплекс. Сначала было непривычно ходить полчаса с полотенцем на голове, но сильное желание вернуть густую шевелюру пересилило. Поэтому процедура втирания масла в голову меня уже не пугает. Через 4 недели у меня появились новые волосы, они ещё короткие, но уже заметные - радости не было предела. Кстати, мои волосы стали мягче и шелковистей. Жена в восторге от моих волос. Теперь буду пользоваться этим маслом периодически, чтобы ситуация не повторилась.

2017.08.11 в 16:39 написал: Cilli
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв
^ Наверх