Косметические продукты  

За месяц от одного крема чуда эффекта не ждите. Целлюлит коварный враг.
Тут должен быть комплексный, системный подход.
Можно пищать что крем не помог, когда ты ежедневно 2 месяца его втирала, параллельно 2-3 раза в неделю ходила на кардио и силовые тренировки, сидишь на ПП и много пьешь воды, избегая булок и пиццы.
Мне не нравится, что производитель использует маркетинговые ходы для продажи. Не бывает чудо крема без усилий, не ложился бы ни кто под нож.
Я выбрала Целлюлакс за натуральный состав, проверяла на экоголике, за минимальный расход, хороший запах и сам эффект при обертывании.

2017.09.06 в 11:14 написал: Tersill
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После операции на кишечнике начались проблемы с пищеварением и выведением отходов жизнедеятельности. Запоры... по несколько дней не могла сходить в туалет даже ставя клизмы. Ну и как итог - геморрой, причем настолько острый, что терпеть не было сил. Могла существовать только стоя или же лёжа на животе и боку. Простые средства из аптеки не помогали абсолютно, облегчения не наступало. А боль не могли унять даже содержащие анестезирующие вещества свечи. Походы в туалет стали настоящей пыткой, доводившей до слёз. И, наверное, пришлось бы оперироваться, если бы не юнигем. Препарат ценен тем, что оказывает комплексное воздействие, справляясь с проблемой не только наружным способом ...

2017.09.01 в 17:30 написал: LionBerry
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С метеоризмом живу уже больше 2-х лет, а все из-за того, что не люблю соблюдать диету. В итоге микрофлора кишечника нарушена, много бактерий, которые и вырабатывают кишечные газы в избыточном количестве. Попробовал вылечить гастероксом, результат есть.
Особых неудобств прием не вызвал, развел в воде и выпил, и так утром и вечером. Первые дни эффекта не видел, но где-то к концу второй недели живот меньше и реже надувался. Позывов выпустить газы тоже стало меньше. Через месяц после начала лечения метеоризм убрал полностью. НО! Все это время я поддерживал диету. Без нее, я думаю, эффект был бы слабее. Сейчас продолжаю следить за ...

2017.08.30 в 19:26 написал: Cfabregas
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В одно время стали доставать рези во время походов в туалет. Узнал, что это как-то связано с простатитом. И решил, что мне необходим массаж простаты. Купил этот прибор, который сам за тебя все делает. И не пожалел. Когда им пользовался, чувствовал, к кровь притекает туда, куда надо, боли и неприятные ощущения начали сходить на нет.

2017.08.30 в 17:14 написал: Dunker
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Планировала беременность, для подстраховки принимала Сбор Серафимы. У нас с мужем получилось в первом же цикле, при этом я не высчитывала овуляцию. Беременность прошла благополучно. Сейчас я мама замечательного сыночка))

2017.08.27 в 23:33 написал: Эвелина
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Масляный препарат BeeHair использую в качестве уходового продукта за волосами. Предпочтение всегда отдаю натуральным продуктам, имеющим в составе качественные масла. Этот препарат соответствует моим требованиям. Считаю, что основное преимущество средства - это его состав.
Основные компоненты:
1. репейное масло направлено на укрепление луковиц, устранение перхоти;
2. касторовое масло направлено на интенсивное питание луковиц и кожи головы;
3. масло зародышей пшеницы предупреждает выпадение, восстанавливает здоровье кожи;
4. масляный экстракт прополиса активизирует рост волоса.
Это основные компоненты. Дополнительно масло содержит натуральный экстракт ромашки и другие масла.
Действие можно заметить уже через несколько недель после начала использования. Мгновенного результата ждать не стоит, так как ...

2017.08.24 в 18:06 написал: karamila
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Заявленного прироста за три месяца использования не произошло. Однако, все-таки на 2 см стал длиннее. Но я продолжаю им пользоваться, тем более у него есть другие отличные свойства: он усиливает эрекцию. С тех пор, как начал его использовать - ни при каких обстоятельствах эрекция не ухудшается. Плюс пропала преждевременная эякуляция, стал более вынослив. Отличная альтернатива БАДам, которые мне врач выписывал ранее. Еще плюс - натуральный состав, и никаких курсов, так как препарат не вызывает привыкания и не причиняет никакого дискомфорта. Обычный гель с приятным запахом. Жжения при нанесении не вызывает, только приятный согревающий эффект

2017.08.19 в 16:20 написал: TimaZ
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Другие  

Муж мой пристрастился к алкоголю давно, но в последнее время стал уж очень часто употреблять. Я приобрела Тибетский сбор с травами, которые специально подобраны для пьющих людей. Заваривала мужу, показывала пример, сама пила настой. Заметила у себя, что перестала простужаться, появились силы и спокойствие. Муж сначала стабильно выпивал вечерами, но уже меньше. Я все равно заставляла его пить отвар, даже когда приходил домой навеселе. К счастью, ему чаек пришелся по душе. К алкоголю уменьшилась тяга. Разумеется, я прикладываю все силы к тому, чтобы не спровоцировать его на пьянку. Отвар у нас теперь всегда есть дома.

2017.08.17 в 07:34 написал: Lyndida
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Привет, девчонки! Хочу рассказать Вам о джеггинсах «Slim Jeggings», которые я приобрела не так давно, но ношу их почти каждый день с удовольствием и очень рада! Современная мода не стоит на месте, постоянно диктуя новые тренды и фасоны. Джеггинсы вошли в моду ещё в 2010 году, а сегодня их уже можно считать классикой.

2017.08.15 в 12:27 написал: Ольга
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Другие  

Я давно мечтала о бюстгальтере Fly Bra и наконец-то купила его в бежевом цвете. Он действительно незаметен под одеждой: можно надеть блузу с глубоким декольте или платье с открытой спиной, никто не увидит на белья. Конструкция без косточек позволяет чувствовать себя максимально комфортно, кроме того, шнуровка помогает зрительно увеличить грудь.
Держится отлично весь день, не сползает и не отклеивается. После многократной стирки форму не теряет. Правда, стираю я исключительно руками. Для моего второго размера Fly Bra подошел идеально, для груди побольше, думаю, может не подойти.

2017.08.14 в 10:18 написал: Teaser
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Перестройка организма, взявшего курс на старение, штука настолько неприятная, я и не ожидала. Особенно в психологическом плане. Полбеды, что здоровье стало шалить: подниматься давление, проявляться приступы сердечной аритмии и головокружений. Так характер портился прямо на глазах. Сама понимала, что стала просто невыносимой - крикливой, придирчивой, нетерпимой. Чуть что, скандал, слёзы, нервные припадки. На этом фоне еще и развилась алопеция - волосы стали лезть просто клочками. Самостоятельно справиться было трудно.
Капли действуют на нервную систему не хуже зарубежных аналогов космической стоимости. А вреда для женского организма меньше, потому что полностью натуральные, не содержащие синтетических компонентов с седативным эффектом. Конечно, поэтому и результат от ...

2017.08.13 в 19:21 написал: verali
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Очень достойный комплексный хондропротектор, который восстанавливает не только костную, но и мышечную ткани. По крайней мере, от сильного растяжения связок он мне очень помог. Подвернула ногу и настолько сильно, что было больно наступать. Пила капсулы и мазала кремом больное место на щиколотке неделю, результаты порадовали: отек и гематома уходили прямо на глазах, болезненность пропадала быстро, начала нормально ходить и без фиксирующей повязки. Но принимать препарат не бросила, закончив рекомендованный курс - хотелось, чтобы он довершил начатое, регенерировав до конца поврежденные ткани.

2017.08.13 в 13:25 написал: Orchid
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Каких только средств для депиляции я не пробовала! Идеальных, похоже, нет. Но очень хорошее, пригодное даже для весьма чувствительной кожи -Silver Fruits Epil.
Оно имеет кремообразную консистенцию, приятно пахнет, экономно. А главное - довольно быстро удаляет все-все волоски. Я пробовала его на разных зонах: в области подмышек, на ногах, даже над губами. Везде оказался хорошо действующим. Главное - не передерживать на лице, а вот на ногах можно подержать подольше - до 10 минут. Волоски от крема удаляются хорошо, лопаточка не царапает. Понравилось еще, что после депиляции, долго новые волосики не отрастают.

2017.08.13 в 09:21 написал: Anati99
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Начали стремительно выпадать волосы, а мне ведь всего 30 лет. Перепробовал разные шампуни, но никакого эффекта не было. Решил купить масляный комплекс. Сначала было непривычно ходить полчаса с полотенцем на голове, но сильное желание вернуть густую шевелюру пересилило. Поэтому процедура втирания масла в голову меня уже не пугает. Через 4 недели у меня появились новые волосы, они ещё короткие, но уже заметные - радости не было предела. Кстати, мои волосы стали мягче и шелковистей. Жена в восторге от моих волос. Теперь буду пользоваться этим маслом периодически, чтобы ситуация не повторилась.

2017.08.11 в 16:39 написал: Cilli
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Тибетский сбор не содержит никаких компонентов с натуральным никотином, там одни травы. Тягу чай не притупляет. Мне он помогает облегчить нервное напряжение, снимает стресс, для меня он, как валериана для сердечников. Хорошо успокаивает, снимает нервозность, так легче бороться с проблемой.
Один недостаток, приходится постоянно заваривать чай в термосе, потому что принимать его нужно теплым, еще и два раза в день. Если в течение дня у меня расшатаны нервы, то пью его и 3 раза за день, и 4.
На вкус настой странный, насыщенный, есть горькое послевкусие. С ним сигареты бросать гораздо легче.

2017.08.11 в 14:44 написал: Forever27
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для авто  

Средство определенно заслуживает внимания. Оно не просто универсальное, оно действительно для всех случаев жизни. Со своей основной задачей - защитой внутреннего пространства автомобиля - оно справляет на ура. Но и в быту я его активно использую. Обрабатываю хромированные детали смесителей в санузле и на кухне, это позволяет сохранять их идеальный вид и блеск долгое время, не нужно ежедневно удалять следы капель и разводы. Ковровые покрытия дольше остаются чистыми. На экранах телевизоров и компьютеров долго не оседает пыль. Во время походов в обязательном порядке обрабатываю обувь, рюкзаки и одежду.

2017.08.11 в 14:26 написал: Stihoplet
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Абсолютно универсальное масло от всего на свете. Если наносить его на поврежденный кожный покров, то запускается активный процесс регенерации тканей. При регулярном использовании шрамов и следов практически не остается. Несколько капель масла, добавленных в кремы или маски, благотворно влияют на кожу, питают и омолаживают ее. При болях в суставах из-за воспалительных процессов масло тоже помогает, на этот раз несколько капель нужно добавить уже в мази или бальзамы для лечения суставов. Аромат масла приятный, на организм оказывает тонизирующее и бодрящее воздействие. Одновременно масло работает как легкое иммуномодулирующее средство.

2017.08.11 в 00:12 написал: nefertiti666
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Товары для авто  

Ceramic Pro дает возможность придать ЛКП шикарное сияние, машина смотрится как новая. Эффект сохраняется долго за счет того, что защитное покрытие обладает хорошими вотоотдалкивающими свойствами. Степень глянца зависит от количества нанесенных слоев. Чем их больше, тем блеск сильнее. Наслаивается средство нормальное, главное дать полноценно высохнуть и кристаллизоваться предыдущему слою. Для этого требуется минимум час. Чем холоднее и чем выше влажность, тем дольше нужно ждать. После нанесения, выравнивания и первого схватывания непременно удаляю все излишки. Иначе они тоже затвердеют и получится ерунда. Убирать избыток средства не нужно только с пластиковых деталей, оно полностью впитывается за счет пористой структуры. Самостоятельная качественная обработка ...

2017.08.10 в 16:30 написал: Krieg
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Intoxic помог избавиться от гельминтов за месяц. Основной действующий компонент средства - медвежья желчь. Она сразу снижает двигательную активность паразитов и препятствует их дальнейшему размножению. 20 трав, входящих в состав, параллельно эффективно очищают и укрепляют организм. Глисты начали активно исходить вместе с яйцами, внешне все это выглядело крайне неприятно. После завершения курса через месяц пропила Intoxic повторно для закрепления результата. Анализы показали, что я здорова. Взяла за правило принимать средство в качестве профилактики и формирование противопаразитарного иммунитета раз в полгода.

2017.08.10 в 15:23 написал: makovka
Голосов: 38
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Подкупило то, что у препарата нет никаких противопоказаний он совместим абсолютно со всеми другими лекарствами. Так что, начиная лечение Vision+, не пришлось подстраиваться и штудировать гору инструкций. Помогает препарат восстановить остроту зрения отлично, при этом не вызывая никаких побочек. За месяц нормализовалось внутриглазное давление, читать и шить стала без очков. Даже ячмень ни разу не вскочил, а раньше недели не проходило без этого "подарка". Очень удобно принимать, особенно если час приема приходится на время, когда ты не дома - всего-то и нужно, что растворить таблеточку в воде и выпить.

2017.08.09 в 18:27 написал: Свелана1403
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Опыт лечения псориаза показал, что с болезнью лучше всего справляются препараты с натуральным составом. Я выбрала Псорисил, так как он вообще не содержит химии. Химические компоненты дополнительно раздражают кожу и часто способствуют только временному снятию симптомов зуда, жжения, шелушения. Потом болезнь набирает новый виток и усугубляется.
В составе Псорисила много натуральных компонентов растительного происхождения. Выделю основные их них: шалфей, пихта,тысячелистник, каланхое. Также содержится экстракт прополиса, протеин молока, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт чистотела. Компоненты подобраны так, чтобы эффективно снимать воспаление кожи, убирать сухость, способствовать регенерации кожного покрова и способствовать полному оздоровлению.
Для достижения быстрого результата, нужно придерживаться схемы производителя ...

2017.08.08 в 16:58 написал: morkovkina
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

ЛивПро принимал после сильнейшего отравления грибами, по дурости купил ведерко с лесными дарами у соседа. Траванулся так, что скорая еле откачала. После того как выписался из больницы решил заняться конкретным восстановлением печени, вывести из организма все токсины.
БАД оказывает на организм мощное воздействие, поэтому дозировка подбирается индивидуально и в зависимости от конкретной проблемы (все есть в инструкции). Через неделю приема я стал фиксировать первые улучшения: ушла тяжесть в правом боку и в подреберье; осстановилась работа ЖКТ, не пришлось пить специальные лекарства для нормализации микрофлоры. ЛивПро запустил самоочищение печени только за счет собственных резервов организма. Состав 100% натуральный, никаких страшных достижений ...

2017.08.07 в 15:05 написал: Yurigun
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я запустил болезнь и заработал хронический простатит, лечится он сложно и длительно. Я совмещал медикаментозную терапию, диету, занимался спортом, выполняя специальные упражнения и использовал прибор Союз-Аполлона. Все в комплексе дало хорошие результаты, но я не думаю, что в запущенном случае прибор сможет помочь самостоятельно.
Прибор использовал 2 недели, по 25 минут. Сеанс проводил согласно инструкции. Сразу после сеанса замечал расслабление мышц и снятие тонуса и спазмов.
Эффективность прибора я проверил на себе, главное комплексно подходить к лечению простатита. 

2017.08.07 в 15:00 написал: AndreyA1981
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня псориаз появился на ногах. Появился на нервной почве. Купила Псоридел, принимаю месяц, и все симптомы, вроде красных сухих пятен, постепенно уходят, но все равно, еще только немного осталось. Буду принимать дальше, посмотрим, удастся ли мне избавится от псориаза полностью.

2017.08.07 в 14:25 написал: Miragik
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Приобрели "Stick & Drive" для сына - он очень любит играть с машинками. Липкая лента имитирует дорожное полотно. Она длинная, можно соорудить любую трассу. Сын от ленты просто в восторге! Так как прилипает к любой поверхности, он полкомнаты обклеил! Да пусть, клея лента не оставляет. Я думала за неделю от нее ничего не останется! Нет, это многоразовая дорога! Ничего не случилось, весьма прочная. Я данной лентой тоже довольна. Ребенок занят конструированием, полон идей, не просто машинками возюкает по полу. Удачно, что производители добавили еще дорожные знаки. Познавательно!

2017.08.07 в 13:50 написал: ECATT
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв
^ Наверх