Медицинские товары  

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Хочу рассказать Вам о замечательном креме «Nomidol», благодаря которому мой муж в очень короткие сроки избавился от онихомикоза (грибка ногтя). В последний раз, вернувшись из бассейна, мой муж начал жаловаться на шелушение стоп и раздражение, ноготь начал темнеть и будто портиться изнутри. Долго не думая, мы обратились к врачу, который диагностировал грибок. Заболевание это очень неприятное, но излечимое, к счастью.

2017.10.15 в 10:42 написал: Людмила
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Привет, друзья! Меня зовут Алёна, хочу поделиться с Вами своим опытом применения чудо-средства для вывода токсинов из организма «Зеротокс». Проще говоря, это - чистка организма от вредных веществ, которые постепенно накапливаются в организме, нарушая состояние человека. Этот препарат буквально вернул меня к жизни, я действительно не представляю, что могло бы со мной стать, если бы не этот препарат.

2017.10.14 в 16:42 написал: Алёна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Обработал туфли, понравилось, сделал то же самое с джинсами. Тоже хорошо! В итоге обработал всю зимнюю, демисезонную обувь и брючины. Только на драповое пальто попрыскать не решился. Средство действует по принципу антидождя, отталкивает влагу и грязь. Что осенью хорошо, что зимой, когда у нас везде рассыпают соль, и потом вся обувь и штанины в белых разводах. Влага собирается большими каплями и безобидно скатывается, грязь просто не пристает. После улицы достаточно отряхнуть обувь и одежду, чтобы она была сухой и чистой. Только действие ограничивается всего тремя месяцами, надо периодически заново обрабатывать вещи этим средством.

2017.10.14 в 15:44 написал: baltica
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет! Меня зовут Галина. Мне неловко и даже стыдно писать о каплях «Alco Blocker» от алкоголизма, но я считаю, что чем больше людей, нуждающихся в помощи, узнают о каплях, тем меньше будет в нашей стране разрушенных браков и смертей! Я очень долго жила с такой страшной и одновременно очень пагубной привычкой. Честно говоря, мне почти и нечего вспоминать о тех временах, всё было как в тумане, настоящий и ужасный пьяный угар. Этот период моей жизни сейчас я уже могу назвать простым кошмарным сном, который я почти смогла забыть.

2017.10.14 в 15:38 написал: Галина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Всем привет! Меня зовут Полина, расскажу Вам о том, как препарат «Nutricomplex» быстро помог мне вернуть былую красоту волос и ногтей. После того, как я родила 2-го ребёнка, начала замечать, что у меня сильно выпадают волосы. Покупала дорогостоящие витамины, маски, шампуни, но ничего не помогало. Выпадение продолжалось, после расчёсывания на щётке всегда оставался огромный комок волос.

2017.10.13 в 16:33 написал: Полина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Дифлюкан, как известно, устраняет не только молочницу у женщин, но и существенно облегчает процесс лечения грибка на пальцах ног. Конечно, помимо этого препарата, я использовала еще и местные средства: мази, крема, иногда капли. Но Дифлюкан обязательно нужно принимать внутрь для полноценного лечения организма. Мой курс лечения составил 7 недель. Каждую неделю я выпивала одну капсулу препарата. Так нужно делать до полного срезания больных ногтей.
Действующее вещество - флуконазол. Именно оно активно уничтожает грибы рода кандида, которые и являются причиной, вызывающей грибок на стопах, а также молочницу у женщин. Кстати, грибок стоп, как и молочницу, необходимо лечить сразу обоим партнерам, иначе лечение ...

2017.10.12 в 11:54 написал: capris
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой, хоть она и весьма деликатная. Дело в том, что я являюсь счастливой обладательницей прекрасного пёсика — мопса. Из интернета я узнала, что для хозяев животных высока вероятность подцепить бесконечное количество паразитов от наших любимцев. Вдруг Вы сейчас страдаете от этого, не знаете как быть. Сразу скажу, не переживайте, ведь выход есть. Лично для меня — это «Gelmiton». Я посетила врача, а после сдачи анализов, в моём организме были обнаружены паразиты.

2017.10.11 в 15:47 написал: Анна
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я ужас какая непоседа, завожусь с полоборота. Все бы ничего, но начались проблемы с сердце, постоянно переживаю. Валерианка и другие седативные средства мне не помогают. Купила Neyrolock из-за его натурального состава и действие описано на организм такое, какое мне надо. В первый же день мне стало полегче: унялось сердцебиение, псих прошел. Принимала препарат по инструкции - три раза в день. Сейчас допиваю флакончик и понимаю, как это хорошо - жить без стресса. Я успеваю все дела переделать без суеты и нервов. Хороший современный препарат!

2017.10.11 в 11:35 написал: lanka
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Меня зовут Ангелина. Хочу рассказать Вам о том, как капли «Immunity» помогли мне и моей семье защитить иммунитет в инфекционный период. Не помню, когда в последний раз встречала Новый год без кашля и соплей. С тех пор, как наш сынуля пошел в детский сад, мы болеем всей семьей с сентября по май. Аптечка просто ломится от различных лекарств: от сухого кашля, мокроты, прочищающие средство для носа, останавливающие насморк, от температуры и т.д.

2017.10.10 в 16:47 написал: Ангелина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем доброго времени суток, меня зовут Вера! Я хочу рассказать Вам о своей давней борьбе с сахарным диабетом и о своём опыте использования БАДа «Диатривитин», которая мне очень помогла в этом. Сахарный диабет у меня обнаружили ещё 5 лет назад. С тех самых пор у меня началась жизнь, полная всяческих ограничений, запретов и жёстких правил почасового питания. Я лечилась и медикаментами, но мой организм всегда подводил меня, появлялись побочные эффекты, терпеть которые было уже невозможно. Жизнь в подобном духе продолжалась могла продолжаться еще очень долго.

2017.10.10 в 16:22 написал: Вера
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет! Меня зовут Антон, хочу поделиться с Вами опытом использования классного препарата для потенции «Patron». Мне скоро исполнится 50 лет, расстраивает, что секс, хоть и есть, но он нерегулярный. Самое обидное для меня то, что длится он всего 5-15 минут, потому как на побольше и подольше меня уже не хватает, а жена-то у меня очень привлекательная и молодая (ей 27 лет).

2017.10.10 в 15:24 написал: Антон
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет, меня зовут Виталий! Мне 35 лет, я работаю программистом, поэтому целый день провожу перед монитором, это очень сильно и пагубно повлияло на моё зрение. Случалось иногда даже, что я вставал из-за рабочего стола, а перед глазами просто всё плыло, никакого фокуса и чёткости. Кроме этого, начали посещать постоянные головные боли из-за того, что глаза всегда напряжены. Конечно, начать действовать и хоть как-то лечиться мне стоило раньше, но я спохватился только тогда, когда уже совсем не мог работать, потому что глаза перестали различать мелкие символы на экране. Тогда я взял отпуск, обратился к врачу, который и посоветовал мне начать ...

2017.10.09 в 17:24 написал: Виталий
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Хронический простатит у моего мужа давненько. Периодически проходит лечение. Воспаления снимается, а вот с потенцией не очень. Врачу пожаловались, он предложил на выбор большое количество препаратов. Но так и сказал: все индивидуально, надо пробовать.
Из множества выбрали те, что имеют натуральный состав. Это, допустим, "Велакс". Препарат представляет собой драже с изумительным составом. В лекарство входят такие вещества, как аминокислота L-карнитин, микроэлемент магний, глицин и экстракт гуараны - вырабатывающий тестостерон, дающий мужчине силу.
Так что состав такой, что не подведет и не ухудшит положение. Мы решили пропить препарат курсом, то есть одно драже в день в течение месяца. Не скрою, захотелось попробовать ...

2017.10.06 в 13:21 написал: dezi
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Топчу биомы уже третий сезон и им хоть бы хны. Кроссы просто бомбовские, смотрятся на ноге отлично - брутально, без гламурных закидонов. Да и цвета самые подходящие для мужчин: черный с серой отделкой. Строго, стильно, без излишеств. Верх - натуральная кожа, а не кожзам или синтетическая тряпка, так что даже в дождь комфортно, кроссовки не промокают, не подтекают на швах, ноги остаются сухими, даже если угодил в глубокую лужу. В мороз тоже не подводят - надел носки потеплее и ногам совершенно не холодно, а тепло и комфортно.
Кожа отличного качества - за это время не порвалась нигде и даже не треснула, хотя хожу в ...

2017.10.06 в 10:51 написал: Kaspar
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, хочу рассказать Вам о нашумевшей БАД для борьбы с гипертонией - «Normaten». Очень много существует мнений по поводу эффективности данного средства, но я на собственном опыте убедился, что на данный момент нет ничего эффективнее и безопаснее.

2017.10.05 в 16:55 написал: Вячеслав
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С молодых лет я тщательно слежу за своей кожей, наверное, именно поэтому морщины на моём лице образовались не так давно, но достаточно глубокие и именно на участке кожи вокруг глаз. Женщины согласятся со мной, если я скажу, что в любом возрасте хочется выглядеть хорошо, но с годами маскировать во

2017.10.05 в 12:15 написал: Татьяна
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Этот стимулятор мне очень понравился по нескольким критериям. Его цена в разы ниже стоимости одной косметической процедуры по наращиванию ресниц, а эффект куда выраженнее и длительнее. И, естественно, в сотни раз безопаснее для здоровья и внешности. Никаких вредных или агрессивных веществ гель не содержит, он не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов. А их в составе не так уж и много, что исключает химический конфликт ингредиентов. Это пептиды природного происхождения, обеспечивающие нормальное развитие и функционирование волосяных луковиц; д-пантенол, отвечающий, чтобы тело реснички было упругим, не ломким и достаточно увлажненным; аллантоин и гель алоэ ухаживают за кожей век и ...

2017.10.04 в 17:46 написал: Инна
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Наконец-то появилось нормальное женское средство, так сказать, виагра для женщин - "Распутница". Название не очень, но в целом передают смысл. Капли не противные, действуют минут через 20. Не агрессия , не похоть, а просто появляется желание секса и все тут. Я боялась чего-нибудь излишнего. Нет, все в норме: сильное увлажнение, желание партнера, повышенное удовольствие - так бы я описала то, что испытывала.
Данное лекарство принимаю раз в неделю. Написано, что обладает длительным действием: что-то есть, хочется кокетничать и быть женщиной в полном смысле. Довольна лекарством!

2017.10.04 в 16:52 написал: mylar
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Всем привет! Меня зовут Наталья. Я хочу рассказать Вам о чудесном креме против морщин «Instantly Ageless». Казалось бы, в наше время существует огромнейшее количество разнообразных средств против старения кожи, поэтому удивить покупателей чем-то на самом деле действенным становится всё сложнее и сложнее, но этот - настоящий прорыв в косметологии!

2017.10.04 в 11:43 написал: Наталья
Голосов: 38
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем доброго времени суток! Меня зовут Оля. Я хочу рассказать Вам о новом биоактивном средстве для суставов и сухожилий «Артроток» и поделиться своим впечатлением от использования. Сразу объясню, почему мой выбор пал именно на «Артроток». В наше время почти в любой аптеке или интернет-магазине Вам предложат бесконечное множество разнообразных мазей, спреев от боли в суставах.

2017.10.04 в 06:09 написал: Ольга
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для дома  

Больше всего меня в этом чистящем средстве радует то, что можно обходиться без хозяйственных перчаток. Состав такой, что не сушит кожу, даже немного смягчает. Удивительно, как мало нужно пасты, чтобы оттереть почти любое загрязнение. Залапанные двери, липкое пятно на полу, брызги на кафеле, слой жира в кухонной мойке, залитая печка, даже унитаз, все отмывается. Удивительно, как одно средство заменяет сразу несколько. Раньше у меня их была целая батарея для разных целей, сейчас все их убрала. Pierre dargent получается выгоднее, учитывая, что банки хватает на три месяца.

2017.10.03 в 19:21 написал: Marryme
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Давно ношу бороду и постоянно был вынужден ходить в салон, чтобы приводить её в порядок. Потом подумал зачем переплачивать и заказал себе на день рождения бритву-триммер. Теперь я сам ухаживаю за бородой. Я доволен покупкой, так как борода выглядит стильно и я сам придаю ей форму которую хочу. Саму бритву удобно держать в руке, она не скользит даже если рука мокрая. Насадками я пользуюсь всеми и они легко одеваются на основание. Особенно мне нравится насадка для удаления волос из носа. Есть немного щекотливые ощущения, но результат того стоит, нос выглядит аккуратным.

2017.10.03 в 18:57 написал: SinBAD
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  


Этот комплекс не только устраняет симптомы, но и оказывает поддержку изнутри. На 2-ой неделе приема появились положительные изменения. Головная боль стала не такой частой, обмороки прекратились, тахикардия уменьшилась, слабость пропала. Плюс препарата еще в том, что он разрешен к использованию в любом возрасте (кроме детского), а так же на любых этапах заболевания.
Решила, что лучше пить его регулярно, чтобы опять не случились кризисы. Так намного проще поддерживать состояние, чем начинать лечение с нуля.

2017.10.03 в 18:06 написал: Velli
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Товары для дома   Товары для спорта  

Я еще тот мерзляк! Одеваю кучу всего, когда морозы. Так что термобелье для меня — спасение. Зимой купила впервые белье от норвежского производителя, потому что отзывы были отличными. И правда, белье замечательное! Оно не толстое, в меру тонкое, трикотажное. Одеваешь и чувствуешь, как прилегает к телу. Оно так сшито, что сверху можно одеть обычную одежду и не видно, что на тебе нательное белье. Швы встык, совсем не заметны, горловина глубокая. На морозе не мерзну, это главное! Перестала, соответственно простывать. Отличное изобретение, производитель молодец.

2017.10.02 в 16:58 написал: Dgonni
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие   Товары для спорта  

Покупала для сына-подростка. Его интересовали только минималистические модели. Рюкзак Бобби скромного, ненавязчивого дизайна. В то же время - современный, с USB-портом. Рюкзак легкий, а карманов, различных отделений - много. Все прошито качественно, строчки крепкие. Лямки широкие, мягкие, регулируются. Носить на плечах удобно, он хорошо прилегает к спине, анатомическая спинка. Понравилось, что снаружи, действительно, его не открыть - нет ни единой молнии. Сама ткань рюкзака прочная, имеет водоотталкивающие свойства - попадали уже под дождь. Рюкзаком довольны. Есть все, что нужно для подростка. Выглядит стильно.

2017.10.02 в 13:54 написал: Irochka
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв
^ Наверх