Автобафферы Power Guard

Ссылка: Официальный сайт

Автобафферы Power Guard - дополнительные комплектующие к автомобилю, обеспечивающие надёжную защиту ходовой части от механических повреждений. Идеально подходят как к иномаркам, так и к отечественным автомобилям. Немецкое качество автобафферов подтверждается высокими технологичными свойствами - прочностью и долговечностью.
Основные функции Power Guard:
  • увеличивают дорожный клиренс на 3 см;
  • обеспечивают комфортное вождение, защищая от выбоин и ям;
  • сохраняют в целости амортизаторы и подвески;
  • снижают или полностью устраняют крен;
  • экономят бюджет владельца авто (реже необходимо посещать СТО).
Голосов: 17 Средняя оценка: 4,82


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Для не новых машинок очень нужная штука
Оценка: 5

Мне, как начинающему водителю, муж купил небольшую машинку для тренировки, KIA Shuma, машина была уже не новая, с пробегом в 190 тысяч. И помимо других проблем на сервисе обнаружилось, что у авто порядком просел перед, но я это и сама чувствовала - при езде по ямкам машина часто скребла днищем, при этом звуке сжимается сердце у любого автолюбителя. Новые пружины нужно было долго ждать, поэтому посоветовали на первое время поставить автобафферы, я думала, что это развод, но автослесарь убедил меня, показав такие же на своей авто, решила поставить.

После установки разницу заметили сразу - подвеску не пробивало на кочках и ямках, машина намного мягче проезжала неровности и лежачих полицейских, без проблем забиралась на небольшие бордюры. Даже, когда приехали наконец мои новые пружины, я все равно поставила автобаферы. Машинка прослужила мне года полтора, за это время автобаферы не сломались и пружину не повредили.

2017.04.13 в 22:01 написал:
Отличное впечатление, я доволен
Оценка: 5

Автобаффер отлично оптимизирует характеристики подвески, машина едет тихо, не подпрыгивает, препятствия преодолевает очень аккуратно. Так же заметил, что уменьшился крен, раскачка авто минимальна. При езде по плохим дорогам, автобафферы предотвращают пробой подвески автомобиля. Ну и самое классное - клиренс становится больше! Даже визуально машина как бы приподнимается на 5-6 см.
Вещь очень крутая! И для комфорта, и для безопасности и, конечно же, для лучшей проходимости. Я очень доволен покупкой. Продукт оправдал все мои ожидания. Не знаю сколько прослужат, но пока езжу 3 месяца.

2017.03.04 в 14:37 написал:
Дешево, просто и долговечно
Оценка: 5

Когда у тебя новая иномарка, обошедшаяся в кругленькую сумму, сразу начинаешь замечать каждую трещину в асфальте и объезжать каждую яму. Область у нас бедная, дороги в плохом состоянии, угробить ходовую на них ничего не стоит. Я голову ломал, как уберечь машину, пока не узнал про автобафферы. Выбирал самые лучшие, чтобы послужили долго, с хорошей гарантией, и выбрал Power Guard. Они немецкие, производитель дает гарантию на 5 лет по стандартам Евросоюза, все сертификаты в порядке. Цена более чем приемлемая, доставка наложенным платежом. Я сначала убедился, что посылка соответствует заказу, нашел и гарантийные бумаги и сертификаты и только тогда оплатил.

К автобафферу прилагается инструкция по установке, ее даже новичок осилит. Приподнимаешь машину, чистишь пружину хорошенько, опрыскиваешь мыльным раствором, потом надеваешь автобафер посередине пружины. Это самый сложный момент, остальное легкотня. И все - езжу сейчас и практически не замечаю неровностей дороги, машину мягко приподнимает, дополнительный клиренс аж 3 см, никакие кочки-ямы не страшны. В автосервис обращаться стал реже, потому что ходовая теперь в полном порядке. Если действительно 5 лет прослужит, то покупка окупится в несколько раз.

2017.02.20 в 19:05 написал:
Официальный сайт
Добавляем комфорта!
Оценка: 5

Автобафферы Power Guard - это дополнительные амортизационные подушки, которые производятся в Германии. Удивила цена, за пару этих амортизаторов - всего 1000 рублей без учета доставки. Из-за низкой цены и доверия к ним не было. Однако, после установки этих штуковин моя машина стала ездить очень мягко. У меня лада гранта и сама по себе она далеко не выдается мягким ходом. С бафферами ее перестало трясти от малейшей неровности дороги. Все ямочки, кочки и лежачих полицейских преодолевает без проблем, плавно.
Езжу с ними почти полгода. Самый классный эффект от автобафферов был первые пару месяцев, потом со временем машина начала работать как и прежде, хотя безусловно, трясет чуть поменьше. Сейчас жду новые амортизаторы. Они просто необходимы для авто с жесткой подвеской. Особых заморочек с автобафферами не бывает. Они не ломаются (просто изнашиваются), так же очень просты в установке.

2017.02.11 в 09:18 написал:
Вроде нормально
Оценка: 4

Автобаффер Power сначала использовал мой муж на своей старенькой Шкоде Октавии. Он очень положительно о них отзывался, поэтому решили, что и на мою Поло поставим этот девайс.
Заказали с сайта сразу два экземпляра, чтобы в дальнейшем не покупать, когда сотрутся. Доставка в Республику Коми - 9 дней. Быстро. Упаковка качественная, товар выглядят хорошо, без признаков брака.
Устанавливал сам муж, он разбирается в авто, поэтому мы редко обращаемся в сервисы.
Теперь у нас у обоих стоят автобафферы. Если муж сразу же почувствовал изменения в машине, ему понравилось, что она стала меньше гудеть, то за своей машиной я особо ничего и не заметила. Ездит как и раньше. Но теперь она реже ломается! Последний раз перебирали её как раз перед установкой бафферов Power, с тех пор езжу и ничего не ломается. Наверное, есть в этом и заслуга этой немецкой штуки, но не факт.
Я думаю, приспособление создано для старых авто, на которых неидеальное управление и мало комфорта во время езды. Бафферы как бы способствуют более плавной работе машины.
Точно не знаю, буду ли я ставить их повторно. Скорее всего муж установит второй экземпляр себе в машину, ему нужнее. Но в целом продукт заслуживает внимания.

2017.01.30 в 01:04 написал:
Класс
Оценка: 5

Полгода назад ездила на сервис, где мне и поставили автобафферы немецкой марки Power guard. Удивляюсь тому, что они реально помогают! Если раньше я каталась, можно сказать, вокруг автосервисов, то теперь посещаю это место "выкачки денег" гораздо реже и то в большей степени для мелочных замен — масло, свечи и тп. Серьезных поломок за все время юзания автобафферов не было! Возможно, это совпадение, но больно уж оно точное, неправдоподобное. Автобафферы значительно улучшают свойства машины. Она резвее стартует, более динамична в управлении. Ну и самое главное, машина становится менее проблемной, практически не ломается.

Единственным нюансом автобафферов Пауэр Гуард является их недолговечность, а с изношенными деталями ездить категорически нельзя, можно навредить. Поэтому стабильно раз в 2 месяца я езжу на проверку автобафферов и если их срок жизни уже подходит к концу, меняю на новые. Стоят недорого, а пользы от них очень много. Боюсь даже представить, сколько денег я сэкономила, установив их.

2017.01.21 в 15:12 написал:
Что-то дешево
Оценка: 4

У меня был опыт установки автобафферов. В течение 2 лет я ездил с китайскими бафферами, цена которых не выше 500 рублей. Главный их минус - быстрый износ, стираются прямо-таки за месяц. После чего от них нет никакого толку. На этот раз заказал вроде как немецкие автобафферы power guard. Только смутила очень низкая цена. В розницу они стоят не дешевле 3000 рублей, а я купил за 1000 руб. Терзают сомнения, не подделка ли это.

Свою функцию выполняют качественно. Машина едет тише, никаких скрипов во время поворотов и разворотов. Очень динамичное управление. В общем, с бафферами как-будто садишься в новый авто, но со старым обличьем. Откатался с power Guаrd-ом 1 месяц. Заглянул проверить их, а износ порядка 60%. Это значит, что максимум через месяц мне придется снова менять их на новые. Вот и вся арифметика - что китайские, что якобы немецкие автобафферы одинаково недолговечны в соответствии со своей ценой. Но все равно о покупке я не жалею. Без автобафферов отвык ездить, уже и ощущения другие, и стиль вождения не тот.
В общем, я больше склоняюсь к мысли, что бафферы не оригинальные. Лучше всего они подойдут тем, кто нечасто ездит на авто. При таком раскладе их ресурс будет больше.

2017.01.10 в 20:19 написал:
Отлично
Оценка: 5

До того, как я установил себе оригинальные автобафферы, мне пришлось прибегать к разным хитростям, даже проставки ставил. Сейчас я бы ни за что так не поступил, ибо безопасность превыше всего. Автобафферы легки в установке, поле их монтажа сразу чувствуется, что машина становится резвее, комфорта во время езды больше. Управляемость тоже стала куда лучше. С этими бафферами катаюсь уже второй сезон, они по прежнему выполняют свою работу на ура. Если китайские аналоги живут максимум месяц, потом от них не остается и следа, то Пауэр Гуард очень выносливы и долговечны.

2016.12.17 в 14:08 написал:
Женская безопасность, я довольна
Оценка: 5

Про такую новинку, как автобафферы, я была давно наслышана. Многие отмечают, что надо покупать именно оригинал Power Guard из полиуретана. Вот тогда будет толк.
Однажды произошел неприятный случай на одной из дорог: угодила я в яму. В другой раз налетела на огромный булыжник. То есть, мало того, что это дополнительный ремонт, хлопоты, но и безопасность под угрозой. Тогда супруг задумался, каким образом обезопасить дополнительно автомобиль и пассажиров с шофером. Ничего лучше, чем автобафферы Power Guard не мог найти. Приобрели и установили сами, пользуясь подробной инструкцией.

Первый же выезд с автобафферами показал, что автомобиль стал мягче и плавнее двигаться. На кочках амортизация намного сильнее - автомобиль не бьется днищем об асфальт. Намного лучше машина держит крен на поворотах. У меня есть привычка, снова набирать скорость еще на выходе из поворота. Так вот, автомобиль отлично проходит повороты.
Пользуемся уже год и ничего у бафферов не отломилось, они также держат жесткость. Автомобиль надежнее движется по нашем дорогам, а значит, я в безопасности.

2016.12.07 в 17:21 написал:
Чуйский тракт взят, мы без повреждений
Оценка: 5

В этом году мы собрались в путешествие на своем автомобиле по Горному Алтаю. Знаем из отзывов, что дороги там не ахти, особенно трудны перевалы. А уж чтобы свернуть на проселочную дорогу, проехать к водопадам и знаменитым пещерам максимально близко - надо только 4 WD и разные защиты. Камни и булыганы - вот, что такое дороги гор.
Начали готовиться к поездке предварительно, в том числе свой автомобиль оснащать. Например, мы дополнительно приварили на днище нержавеющий лист. А для дополнительной защиты подвески и амортизаторов поставили автобафферы. Купили и установили по той инструкции, что прилагалась, дело для мужа нетрудное.
Автобафферы очень нам помогли. Прошли проверку на 100%. Дороги оказались очень трудными. Но автобафферы держали крен, отлично смягчали ходовку где нужно, приподнимали автомобиль, так что мы легко отделались. Наш Таунайс шел мягко, на кочках приземлялся тоже легко, так что мы ни разу не пробили днище. Кстати, с пробитыми картерами мы много машин видели на трассе.

2016.11.21 в 13:58 написал:
Неплохо
Оценка: 5

Сомнения были долго брать или нет. Цена хоть и копеечная, но страх, что запчасти не подойдут, был. Пришли автобафферы Power Guard быстро. Поехал с ними в сервис, мне озвучили ценник установки - 1000 рублей. Я развернулся и поехал домой. Решил, что справлюсь сам. Поставил реально за 20 минут! Там вообще ничего сложного, любой руко..пый справится.
Когда сел за руль, первое впечатление, что машина чуть поднялась. Подвеска стала более жестче, но никакого крена и раскачивания нет. От езды по нашим дорогам не устаю, даже когда весь день за рулем. Пока от покупки только хорошее впечатление.

2016.10.23 в 10:26 написал:
Можно ездить с перегрузом
Оценка: 5

Даже не думал, что от такой крохотной ерундовины зависит все управление автомобилем. Машина сейчас едет увереннее и тише, в ушах не шумит после долгих поездок. На дороге тачка держится стабильно. Мне частенько приходится перегружать автомобиль, но с этими амортизационными подушками я полностью спокоен за подвеску. На кочках днищем об асфальт не бьюсь, как раньше. Перегруз вообще даже не напрягает.
Заметил еще, что тормозной путь уменьшился, это совсем неплохой плюс в копилку. Управление за рулем мне приносит больше удовольствия, я не отвлекаюсь на кочки и ямы, они практически не чувствуются.

2016.10.14 в 00:06 написал:
Ямы на дорогах - не помеха
Оценка: 5

Установили мне автобафферы за полчаса на задние пружины. Естественно, я сразу их протестировал. Очень доволен. Стало мягче, прям намного мягче. Лежачие полицейские переезжаю без проблем, панель к потолку не подлетает, тряски нет. Крен тоже уменьшился.
Товар по качеству хороший. Я дольше всего с размером мучился и специально подбирал под конические пружины, все подошло. Ну а вообще там есть номер телефона магазина, консультант подскажет, если разобраться самому не получится.

2016.10.01 в 19:23 написал:
Хороший продукт
Оценка: 4

У меня старенькая немецкая машина VW. К сожалению, она очень уж требовательна и чувствительна к дорожному покрытию. После налета на ямку то и дело начинает где-то скрипеть, гудеть во время движения машины. Денег на ремонт уходит очень много, поэтому решила попробовать автобаффер Power guard. Все отзывы о нем положительные, значит действительно сокращает поездки на СТО.
Автобаффер пришёл в коробке, упакован отлично. Внутри были две круглые детали в виде колец, а так же инструкция по установке. Мой муж установил их за 20 минут, для этого не нужно было разбирать машину, деталь, к которой устанавливается баффер недалеко. Я от этого очень далека, поэтому подробностей рассказать не могу. Знаю точно, что у мужа не возникло никаких проблем.
Езжу с автобаффером два месяца. До сих пор удивляюсь тому, что машина ездит и ездит. Никаких шумов из ходовой не слышно. Очень классно, что авто стал более проходимым за счёт увеличения просвета. Покупкой довольна.
Муж сказал, что баффер не вечный, и, если он понравится нам, то примерно через полгода год его нужно будет заменить на новый. Все же ресурс у них небольшой.

2016.09.26 в 13:06 написал:
Отличная штука
Оценка: 5

После установки автобафферов на свой автомобиль, он стал устойчивее и теперь ушла проблема низкого клиренса, так как на моей Honda Civic очень низкий клиренс и раньше я задевал подвеской все ямы, а также не мог заехать на бровку. Таким образом постоянно травмировал бампер, денег на ремонт уходило уйма. Но терпение не выдержало и я купил автобаффер и как только мне на автосервисе его установили, так клиренс увеличился на 3 см. Теперь моя Honda может запрыгнуть на любую бровку. Цена на автобаффер в разы дешевле моих прежних расходов на ремонт. Доволен приобретением очень.

2016.09.19 в 08:17 написал:
Простое решение проблем
Оценка: 5

Раньше я не замечала насколько плохи наши дороги, но с тех пор как езжу на новенькой BMV, для меня каждая выбоина в асфальте - как та горошина для принцессы. Прожужжала мужу все уши и он нашел выход: презентовал мне автобафферы Power Guard. Это гениальное немецкое изобретение, хитрый механизм выполняет защитную функцию и приподнимает машину на 3 сантиметра каждый раз, когда колеса наезжают на бугор или яму. Муж сам установил, по его словам это очень просто, и с тех пор я езжу спокойно. Машина стала двигаться мягко и плавно, даже если дорога совсем разбита, меня только покачивает на ухабах, не трясет. Просто восторг! И почему такой замечательный механизм не подается во всех автосалонах, ведь автолюбители раскупали бы его в огромных количествах.

2016.07.19 в 15:54 написал:
Защищают ходовую
Оценка: 5

Единственный минус этих автобаферов - их нужно заказывать, просто так в магазине или автосалоне не купишь. Получается, что и ждать посылку нужно долго, и есть риск, что подсунут подделку. Мне повезло, нашел официальный сайт, мне прислали не только заказ, но и сертификаты подлинности. Доставки пришлось ждать 10 дней.
Остальное можно смело считать плюсом. Автобафферы защищают ходовую на выбоинах и ухабах, даже если попасть колесом в яму, срабатывает защитный механизм и кузов приподнимается на несколько сантиметров. Технология немецкая от разработчика Мерседес. Сделаны они из полиуретана, который славится своей долговечностью, а езжу я аккуратно, собственно уже год проездил, а автобафферы выглядят как новенькие. Я раньше машину продам, чем они износятся.
Когда заказывал, думал, что придется повозиться с установкой, но в посылке также прилагалась пошаговая инструкция, в сети можно найти видео-уроки, да и я не вчера за руль сел. Справился за полчаса. Думаю, любой справится, если есть хоть какой-то опыт.

2016.07.08 в 11:02 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх