Лучшие гели для суставов

Гели для суставов представляют собой недорогое и быстродействующее средство для избавления от болей, использование которого не требует посторонней помощи, осуществляется в кратчайшие сроки и обладает длительным воздействием. Гели содержат в своем составе безопасные и натуральные компоненты, которые обеспечивают безвредное воздействие на пораженные участки и не имеют побочных воздействий. Основной принцип работы гелей для суставов заключается в противовоспалительном воздействии на воспаленные конечности. Ряд гелей оказывает согревающее и разогревающее действие, полезные компоненты трансдермально проникают к суставам и оказывают обезболивающий эффект и борются с отеками и воспалениями. Гели отлично помогают при остеохондрозах, артрозах, артритах и прочих заболеваниях суставов. Они восстанавливают хрящевую ткань, улучшают обмен веществ в тканях, обеспечивают укрепление. Гели обладают быстрым эффектом, пролонгированным действием, поэтому одного курса чаще всего бывает достаточно для длительного избавления от болей. В то же время их можно использовать для лечения симптоматики, для моментального избавления от болей при неожиданных воспалениях.

Медицинские товары  

Всем привет! Я профессионально занимаюсь легкой атлетикой на протяжении 7 лет, а после соревнований и тренировок меня часто мучают боли в мышцах. Мой лечащий врач сначала посоветовал мне походить на массаж, это очень помогало, когда нужно было быстро восстановиться. Но потом массаж стал не очень эффективным, случалось даже, что боль заставала меня в самый неподходящий момент — во время выполнения соревновательной программы.

2017.10.18 в 16:37 написал: Антон
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Работа у меня "сидячая", постоянные боли между лопатками мне привычны. Врачи говорят - остеохондроз.
Лучила амплипульсом, результат был, но непродолжительный. Теперь купила крем ОстеоМакс и через 2 дня забыла о боли насовсем. А все что я делала, это просто мазала спину средством. Утром, после душа, и вечером - перед сном. Такого быстрого эффекта я не ожидала. Не знаю только, надолго ли это...
Крем обладает приятным ароматом. Легкая консистенция позволяет крему быстро впитываться кожу. Может быть, мне просто повезло, но я больше склоняюсь к тому, что остеоМакс действительно эффективное средство при болях в спине и шее.

2016.12.20 в 10:31 написал: Vikapo
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня сильное плоскостопие (плосковальгусная стопа третьей степени). Постоянное ношение специальных ортопедических стелек не решает проблему болей в суставах щиколотки, плюсны и в коленных суставах. Плюс к этому постоянные отеки.
Целенаправленно искала средство именно для наружного применения (не хочется пичкать организм разной химией) с максимально натуральным составом.
Крем "Здоров" по большей части состоит из продуктов жизнедеятельности пчел. Если и не спасет, то точно не навредит. Но крем стал мне отличным помощником.
При первом применении болевой синдром был купирован достаточно быстро. Регулярное использование способствовало снижению интенсивности болевых ощущений, которые появляются все реже и реже. Крупные вены стали менее заветны. Отеки спали ...

2017.01.13 в 09:35 написал: Карина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мне это средство очень помогло избавиться от болей в коленях. Уже довольно долгое время одолевают различные тупые и ноющие боли в коленях.
Пытался лечиться различными способами и средствами, помогали конечно не все и не надолго.
По своему действию и по эффективности можно только лишь сравнить с процедурами лечения в грязевой ванне, но такую дома не поставишь.
Использую средство уже третий месяц, теперь уже только по случаю или больше для профилактики. Эффект проявился с первых дней, отёки и боли спали буквально на 2/3 день. Препаратом на самом деле остался очень доволен.

2016.10.15 в 09:53 написал: Антон
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, хочу рассказать о том, как я столкнулся с остеохондрозом шейного отдела позвоночника и о креме «Артропант», эффект от применения меня невероятно порадовал. Я работал в сфере горнодобывающей промышленности больше 35 лет своей жизни. Сейчас мне 65, с возрастом у меня началось обострение многих прежних заболеваний, к тому же врачи диагностировали ещё и остеохондроз шейного отдела позвоночника. Особенно плохо мне всегда становится в межсезонье: весной и осенью.

2017.10.21 в 16:09 написал: Вячеслав
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Выбрала его за сильный и натуральный состав, в основе которого много классических компонентов. Можно сказать тут состав эталонный, так как использовано буквально все и сразу, но пчелиный подмор это главное.
Если наносить на больное место и не втирать, а ждать самостоятельного впитывания,то будет сильное жжение, первые пару минут даже пошевелиться больно, такое чувство, что пчелы покусали, но это чисто субъективно.
Спустя пару минут все проходит и по телу разливается приятное тепло, боль и дискомфорт уходит. Со временем боль возникает все реже и реже.
Из минусов: флакончик просто до смешного маленький!

2016.12.24 в 11:38 написал: Katrin_Ferrari
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Меня беспокоила постоянная боль в пояснице, периодическое онемение ног и усугубление состояние при нагрузках, даже не больших. Пробовала лечить остеохондроз мазями, пила таблетки, но эффект был кратковременный.
Капли Farmoste дали стабильный положительный результат.
Конечно, пить капли нужно в течение длительного периода. Минимум месяц, можно дольше. Негативных реакций от долгого приема не будет, так как эти капли можно принимать даже для профилактики.
Симптоматику капли снимают постепенно. Быстрого результата ждать не стоит. Чтобы вылечить остеохондроз полностью, нужен длительный прием. После исчезновения симптомов прекращать прием не нужно, так как в таком случае симптомы могут вернутся.
Я закончила пить препарат месяц назад, на данный ...

2017.02.24 в 11:53 написал: simonova
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я не очень верю таблеткам, а вот массаж и мази - помогают отлично. Самой массаж трудновато делать, поэтому купила готовый массажер и мазь к нему. Массажер работает от батарейки, легкий, в руке держать удобно. Хватает батарейки, не знаю, насколько, но у меня второй месяц пошел. Приборчик ношу с собой на работу: пока читаю текст, ставлю на больную точку. Массажер вибрирует, согревает и мазь лучше проникает. Так понемногу избавилась от болей в руке. Мне понравилось пользоваться. Мазь тоже хороша: приникает быстро, следов не оставляет. Я ее понемногу намазываю. Так что все замечательно!

2017.06.14 в 15:51 написал: Мария
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пожилой возраст сказывается на организме и тому подтверждение появление заболевания остеоартроз кистей рук. Никогда бы не подумала, что буду искать подобные препараты от суставов, но пришлось. Потому что многие мази мне не подходят из-за аллергической непереносимости химических добавок, кожа сразу краснеет и чешется. Искала гипоаллергенный крем, который был бы только на травках или на животной основе. Случайно наткнулась на описание геля Flekostell, прочитала перечень состава и сразу выписала. Аллергии не было, использовала тюбик два месяца, ни разу за это время никаких покраснений или раздражения не возникло. Так что, аллергики, берите на заметку. Сейчас закажу еще несколько штук, потому что хочу ...

2017.10.23 в 17:43 написал: валентина
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Очень достойный комплексный хондропротектор, который восстанавливает не только костную, но и мышечную ткани. По крайней мере, от сильного растяжения связок он мне очень помог. Подвернула ногу и настолько сильно, что было больно наступать. Пила капсулы и мазала кремом больное место на щиколотке неделю, результаты порадовали: отек и гематома уходили прямо на глазах, болезненность пропадала быстро, начала нормально ходить и без фиксирующей повязки. Но принимать препарат не бросила, закончив рекомендованный курс - хотелось, чтобы он довершил начатое, регенерировав до конца поврежденные ткани.

2017.08.13 в 13:25 написал: Orchid
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Занимаясь всю свою молодость профессиональным спортом, я даже бы и не подумал, что он принесет мне столько проблем в будущем. Сейчас мне 42 года и я страдаю болезнью, про которую, может быть, мало кто слышал, это бурсит. Так как у меня травматическая форма данного заболевания, я долгое время считал, что это вскоре пройдет. Поэтому пользовался самыми обычными мазями. Поняв, что никакого эффекта нет, я решил обратиться к врачу, который поставил мне диагноз и прописал кучу лекарств и различных мазей. Попользовавшись такими препаратами больше месяца, я понимал, что боль меньше не становится.
Здесь я и решил поискать какую-то мазь самостоятельно. Перечитав ...

2017.09.23 в 11:31 написал: Андрей969
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После сложного перелома голеностопа испробовала много средств. Лучший эффект для Остео би Флекс. Обычно через некоторое время, даже если наступало облегчение, боль, отеки и плохая сгибаемость возвращались. Иногда даже сапоги не могла застегнуть, сильно распухала щиколотка. После того, как пропила курс этого препарата, ситуация стала гораздо лучше. Нога иногда побаливает, особенно если поскользнешься или неловко наступишь. Но вот опухолей и отеков уже полгода нет совсем. И сгинается-разгинается сустав нормально, без резких щелчков и онемения.

2017.09.07 в 13:01 написал: ArnoldOa
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Шикарный гель! Только один гель, никаких примочек и компрессов, не говоря уж о таблетках. При ушибах и синяках, которые у сына не переводятся, тоже хорош, за сутки-двое лечит. И маме моей помог, у нее артроз, уже очень давно страдает от болей, Сустафаст ее конечно не вылечил, но самочувствие облегчил, пока его 2 раза в день используешь, боли почти не докучают.
Если раньше я держала дома несколько разных мазей для разных случаев, то теперь один Сутсафаст их все заменяет)

2017.06.08 в 19:13 написал: Smuglanka
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Но для суставов мало полезен. Слишком уж слабенький состав, но в качестве средство после ушибов, растяжений и в качестве натирки для взрослых во время простуды подходит идеально.
Кто-то покрутит у виска, но на самом деле, если натереть им слегка грудь и стопы перед сном и одеться в теплые носки на ночь, то на утро не только насморке забываешь, даже ангина проходит. Конечно, с ребенком, таких экспериментов я не делаю, использую привычно Доктор Мом и барсучий жир, но протестировав на муже, сама с удовольствием так лечусь.

Очень экономичное лечение, если учитывать сколько сейчас стоит тот же Арбидол! По поводу растяжения и ...

2016.12.17 в 13:31 написал: Nenaivnaya80
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем крайне полезный. Он не имеет химических примесей и не вызывает никакой аллергии. Состав на 100% натуральный. Основные действующие вещества – пчелиный воск и прополис. Они смягчают кожу, позволяя прочим компонентам быстрее впитываться, также улучшают восстановление хрящей. Также в нем есть оливковое масло, которое препятствует отложению солей, поэтому суставы перестают скрипеть и хрустеть, а также выводит накопленные соли. Кедровая живица является отличным противовоспалительным средством. В остальном тут только травы, экзотических нет, только то, что растет у нас на родине. Главный компонент сабельник. Они избавляет от боли. Чабрец также имеет аналогичные функции. А вот зверобой улучшает снятие отеков с воспаленных суставов, улучшает ...

2017.09.06 в 11:35 написал: Татьяна Сергеева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Отличный крем, основанный полностью на натуральных компонентах. Главные действующие компоненты - панты марала, продукты пчеловодства и разные травы. Главная фишка - хорошее глубокое и сухое прогревание. За несколько дней при спортивных травмах Сустанол буквально ставит на ноги, уходит боль и возвращается нормальная подвижность. Расходуется крем не очень экономно, для лучшего эффекта приходится наносить его густо. Тонкий слой не дает качественного прогревания, быстро остывает на поверхности кожи. После нагревания крем застывает не моментально, можно особенно не торопиться с нанесением.

2017.10.17 в 14:51 написал: nikulechka
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем доброго времени суток! Меня зовут Оля. Я хочу рассказать Вам о новом биоактивном средстве для суставов и сухожилий «Артроток» и поделиться своим впечатлением от использования. Сразу объясню, почему мой выбор пал именно на «Артроток». В наше время почти в любой аптеке или интернет-магазине Вам предложат бесконечное множество разнообразных мазей, спреев от боли в суставах.

2017.10.04 в 06:09 написал: Ольга
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Все боли в суставе из-за моей спортивной истории. То связка повреждена, то переломы. До этого лечил обычными аптечными согревающими мазями. Пользовался только в момент обострения болей. Моей последний покупкой стал лошадиный бальзам. Он заметно разогревает, ощущения от него приятные. Если возникают боли или отеки, то после бальзама результат виден уже через 2-3 дня.

2017.05.30 в 19:20 написал: lotario
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гель для меня настоящее спасение, когда нужно быстро убрать боль и ломоту в суставе. Бывает, среди ночи просыпаюсь от того, что ломит колено. То ли затекает, то ли старая травма дает о себе знать, а может то и другое сразу, от этого и боль.
В общем, Рецепт Гор держу на туалетном столике, сразу наношу и спокойно ложусь спать. Минут через 10 появляется приятное тепло. Сначала в колене пульсирует, потом все стихает.
Наутро о боли и не вспоминаю, боль в колене уходит. Нужно признаться, что часто гель я не использую, хотя производитель и рекомендует регулярно наносить его на проблемное место. Беру ...

2017.02.07 в 20:04 написал: Любовь
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем Сустаксил помог мне восстановить суставы и вернуть их нормальную активность. Меня беспокоили сильные боли в коленях. При повышенной утомляемости, колени опухали и воспалялись. Поэтому я старалась меньше ходить и стоять, приходилось часто отдыхать. Из-за этого кардинально изменился образ и качество жизни.
После нанесения крем начинает работать через 15-20 минут. Действие достаточно быстрое, но не мгновенное. Сразу отступает боль, спазм, сходит отечность, возвращается нормальная подвижность.
Суставы после курсового нанесения меня перестали вообще беспокоить. Для этого я использовал крем в течение 3-х недель, наносила на колени по 2-3 раза вдень. Сейчас веду активный образ жизни, колени чувствуют себя хорошо.  Крем проявил ...

2017.05.18 в 15:53 написал: svetlanafa
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гель в течение получаса купировал сильнейшие приступы боли из-за реактивного артрита. Через 1,5 месяца лечения (полный курс) боли отступили совсем. Возникают сейчас крайне редко, в основном на смену погоды. Воспалительных процессов больше нет.
Отечность и покраснения ушли за 10 дней. К суставам вернулась подвижность, но не сразу, восстановление хрящевой ткани происходило медленно. Гель я наносила 3 раза в день (при сильных болях чаще), втирала в кожу до полного впитывания. Он имеет легкую приятную текстуру, легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. 

2017.03.16 в 07:23 написал: Галия
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

CLEAN FORTE принимала 3 месяца. У меня перестали хрустеть и тянуть колени. На ногах пальцы еще немного трещат, но глухим звуком. Тянуться и делать растяжку неприятно, болевые ощущения еще есть. Зато ноги сгибать и разгибать мне легко, могу даже приседать и сильных болей не будет.
Не хочу на этом этапе останавливаться, мечтаю нормально побегать и покататься на велосипеде. Планирую продлить курс с каплями еще на 3 месяца.
На данный момент не поднимаю тяжести, не прыгаю, резких скачков не делаю. На тренировки тоже не хожу, пытаюсь оградить себя от травм. 

2017.04.04 в 14:58 написал: olga.kaimanova
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Здравствуйте! Я Женя) Хочу рассказать Вам о том, как я справилась с болью в шее и пояснице при помощи современного и очень эффективного средства «Artrodex». Моя история банальная, наверное, потому что она очень жизненная. Я работаю обычным бухгалтером, постоянно сижу за компьютером. Ем я прямо за рабочим столом, перед своим компьютером, поэтому встаю только когда мне нужно «по нужде». Вот такой у меня режим, привыкла уже, тем более, это очень экономит драгоценное рабочее время, я всегда успеваю выполнить все дела точно в срок.

2017.09.16 в 15:45 написал: Женя
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Переболела серьезным гриппом, боясь осложнений в виде ревматоидного артрита, заказала себе суставитин. Пользовалась 3 раза в день в течении месяца. Прошло полгода, а проблемы с суставами не беспокоят.

2016.11.07 в 15:25 написал: Jujik
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары  

И форма, и прием удобные. Но полный курс в полгода, как рекомендовано в инструкции я еще не прошел.
Делюсь впечатлениями после 2 месяцев приема. Плечевой сустав стал более подвижным, во всем теле тоже чувствуется укрепление костей и связок. Даже появились силы и желание, к примеру, подняться на 6 этаж без лифта. Раньше всегда колени ныли. Сейчас тоже поднывают, но не так заметно. Препарат сильный, концентрация глюкозамина серьезная, это лучше мазей и компрессов, которые дают только временный обезболивающий эффект, а отнимают времени целый вагон. Нужен массаж и прочее. Считаю, что лучше принимать подобный препарат в жидкой форме, так как мазями и ...

2016.12.07 в 10:45 написал: peperino
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх