Лучшие средства от паразитов

Паразиты - невидимый враг человека, способный нанести непоправимый ущерб организму. Именно поэтому необходимо тщательно следить за своим здоровьем и заниматься профилактикой возникновения в организме глистов и прочих вредителей. Однако, если уберечься от паразитов не удалось, сегодня существует масса лекарственных средств и биологически активных добавок, способных в кратчайший срок избавить от такой неприятной проблемы как гельминты. Правильно подобранный препарат быстро ликвидирует очаг заражения и очистит организм в целом. При этом, следует учитывать, что лекарства на основе синтетических ингредиентов наряду с избавлением от глистов, могут оказать токсическое воздействие на организм, потому как имеют массу побочных эффектов. Более безопасными и не менее действенными признаны противогельминтные биодобавки - биоактивные комплексы на основе компонентов растительного и животного происхождения: специальные чаи, капли, эликсиры, капсулы. Важным преимуществом большинства из них является отсутствие возрастных ограничений в приёме - с целью очищения от паразитов биодобавки могут принимать и дети. Предлагаем ознакомиться с полным списком лучших средств от паразитов, составленным на основе отзывов наших пользователей.

Медицинские товары  

Усилил Гельмифагом мощность классических глистогонных, эффект от которых проявлялся слабость на протяжении 2 недель.
На вкус неплохо (по сравнению с теми же глистогонными). Проблемы со стулом пропали уже через 4 дня после начала приема (а до этого 2 недели эффекта не было), но состояние начало улучшаться только через неделю.
Появился нормальный аппетит, удовлетворительное самочувствие. Ну и самое главное перестал без причины переутомляться и стал нормально засыпать.
Анализы показали отсутствие глистов, но пить препарат не прекратил – мало ли какая гадость от них осталась, так что добил упаковку до конца.

Побочных эффектов ни при лечении, ни после не обнаружил, состав «прижился» неплохо.

2016.12.28 в 13:16 написал: Олег
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Регулярно глистогонимся всей семьей. Антглист Форте купила впервые.
На вкус капли приятные, пьет даже ребенок-школьник. Средство не лечебное, а скорее профилактическое, но если паразиты имеются в организме, то оно выведет их без проблем. Побочные реакции были замечены только у ребенка (3 раза подряд жидко ходил в туалет). Теперь живем не боясь глистов, аскарид и прочих тварей.
Пропала постоянная усталость, нормализовалась работа ЖКТ, улучшилось настроение. Антиглист Форте - это сильный БАД, помогающий вывести "незваных гостей".
Заказала прозапас пару флакончиков, лишними не будут.

2016.10.19 в 10:08 написал: Kimera
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Простейший анализ на глисты показал заражение.
Врач посоветовал начать с БАДа Бактефорт:
1. За его биологические свойства, натуральные компоненты и отличную усвояемость организмом.
2. Прекрасно зарекомендованным пролонгированным действием.
3. Устранение разных видов паразитов.
4. Экономичный расход и хороший срок годности
5. Более длительное воздействие на паразитов.
6. Антитоксическое действие, скажу своими словами: тела глистов не загрязняют кровь, а медленно расщепляются и выводятся через ЖКТ.
Во время лечения очень важно много пить воды.
Препарат рекомендую. От глистов избавились, ровно так как и сказал врач на диагностике. 

2017.07.12 в 10:09 написал: DivaMaria
Голосов: 42
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Меня зовут Ангелина. Хочу рассказать Вам о том, как капли «Immunity» помогли мне и моей семье защитить иммунитет в инфекционный период. Не помню, когда в последний раз встречала Новый год без кашля и соплей. С тех пор, как наш сынуля пошел в детский сад, мы болеем всей семьей с сентября по май. Аптечка просто ломится от различных лекарств: от сухого кашля, мокроты, прочищающие средство для носа, останавливающие насморк, от температуры и т.д.

2017.10.10 в 16:47 написал: Ангелина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Intoxic помог избавиться от гельминтов за месяц. Основной действующий компонент средства - медвежья желчь. Она сразу снижает двигательную активность паразитов и препятствует их дальнейшему размножению. 20 трав, входящих в состав, параллельно эффективно очищают и укрепляют организм. Глисты начали активно исходить вместе с яйцами, внешне все это выглядело крайне неприятно. После завершения курса через месяц пропила Intoxic повторно для закрепления результата. Анализы показали, что я здорова. Взяла за правило принимать средство в качестве профилактики и формирование противопаразитарного иммунитета раз в полгода.

2017.08.10 в 15:23 написал: makovka
Голосов: 38
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Антитоксин Нано пила для профилактики. Особых проблем у меня не было, но беспокоил плохой сон при постоянной утомляемости. Выбрала его, так как это натуральный продукт, который точно не навредит моему организму.
Средство нужно обязательно принимать курсом 30 дней. Эффекта от периодического использования не будет. Этим и отличаются натуральные средства от химических. Они дают хорошие результаты только при правильном приеме. Зато воздействуют на организм мягко и безопасно, в отличие от синтетических ингредиентов.
Флакончик содержит 30 мл раствора, который нужно принимать каждый день по 2 раза. Я добавляла по несколько капелек в свой сок или чай. Можно в воду. Пузырька хватает на ...

2017.03.16 в 19:55 написал: semyonov-yulya
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

По вкусу он мне не нравится. Травы они и в Африке травы, на любителя, к которым я не отношусь. Но какую пользу приносит организму! Заказывала отцу от алкоголизма, пьет его каждый день на протяжении 3 месяцев, пока что не срывался. Вот уж не знаю, то ли сила воли, то ли чай действительно работает. Сама пью его изредка, когда начинает очень сильно болеть голова. Чтобы не пичкать себя таблетками - завариваю чашечку чая.

Настаиваю его не 3-5 минут, а все 10. Получается крепкий, ядреный, зато боль проходит уже через 20 минут и без ущерба кишечнику и желудку. Частенько мучаюсь стоматитами во рту ...

2016.12.16 в 06:49 написал: Галина Крылова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капельки Интоксик+ пила для профилактики. Вкус у них неважный, но все-таки это лекарственный препарат, а не десерт, поэтому закроем на это фактор глаза. Никаких червей из меня не вышло (а может, я просто не заметила). Зато! Общее состояние стало куда лучше: теперь я более активная, ЖКТ работает как часы.

Выбрала Интоксик потому, что он не содержит вредной химии. И ничуть не пожалела о своем выборе! Теперь с его помощью, буду проводить профилактику каждый год. Ни побочек, ни других отрицательных действий на него не было замечено.
Одна бутылочка средства рассчитана на 1 курс. Удобно!

p.s. никаких животных дома нет, но ...

2016.10.17 в 12:03 написал: Annapioner
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Сдавала анализы на глистов спустя месяц после приема Пирантела. Помню меня так скручивало, что когда повторно вновь нашли остричек (маленьких деток глистов, то есть яйца после Пирантела так и остались) зареклась покупать эти копеечные хрустящие таблетки. Решила в этот раз использовать натуральное средство. Как оказалось ни боли, ни даже нарушения стула у меня не было. Единственное, позывы в туалет были чаще, но зато живот не болел, меня не скручивало трое суток и не тошнило. Глистов в стуле я не разглядела, опять же потому что капли стимулируют не только истребление паразитов, но и их разложение и выведение из организма естественным путем ...

2017.07.04 в 16:22 написал: Olesia17
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня почти одномоментно появились все признаки наличия гельминтов в организме: тошнота, вздутие живота, резкие приступы голода, налет на языке и зуд в понятном месте. Решила не медлить и найти какое-нибудь натуральное средство. От всякой химии стараюсь держаться подальше. Гельмифорт меня привлек и составом, и ценой. И принимать его надо только 2 раза в день - утром и вечером. Не нужно ничего брать с собой на работу.

10 капель я разводила в 30 мл теплой кипяченой води и выпивала за полчаса до еды и так целый месяц. Одного флакончика мне хватило, даже немного осталось. Полученный раствор не имеет вкуса и запаха ...

2017.07.14 в 14:09 написал: Фарида Каюмова
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Сразу как наш Ванечка пошел в садик, я стала давать ему капельки стоп паразит для профилактики глистной инвазии. Даю капельки 1 раз в день через 2 дня. Расход минимальный.
Сам препарат приятный на вкус, никаких побочный действий я не заметила. Ребенок даже легко перенес садик, ему легко и нравится туда ходить.

2017.07.09 в 18:13 написал: Ginevra
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Действенное лекарственное средство - Гельмицин от паразитов.
Для всей семья я покупаю лекарственный препарат Гельмицин, нашла о нем отзывы в интернете. После консультации с врачом, прошла курс лечения.
Не смотря на то, что в составе только натуральные ингредиенты, аллергической реакции ни у меня ни у мужа не наблюдалось. Заметила, что перестал болеть желудок, самочувствие общее улучшилось, а кожа приобрела естественный оттенок. Это было конечно страшно, но после лечения я забыла весь этот кошмар. Покупала в интернете, очень удобно. Не забывайте мыть руки и не ешьте грязные продукты!

2017.07.20 в 18:25 написал: BlindAngel
Голосов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

При плановом медосмотре обнаружились глисты, да и плохое самочувствие давало о себе знать. В срочном порядке стала искать средство и выбрала Секрет Дали. Стало интересно, как подействует такой натуральный и богатый состав. Он и правда работает, из меня вся эта гадость выходила месяц, потом анализы подтвердили, что паразитов нет. Чувствую себя так, будто заново родилась.

2017.06.05 в 12:54 написал: Ireland
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

За месяц Unitox помог избавиться от аскарид. Самочувствие стало улучшаться с первых дней. Натуральные компоненты в составе подобраны так, что эффект от приема многократно усиливается. В одной упаковке 5 шипучих таблеток и 5 капсул в желатиновой оболочке, которые нужно пить по определенному графику. Негативной реакции организма на прием не было. Нормальная работа ЖКТ восстановилась за неделю. Паразиты начали активно выходить через несколько дней, все это сопровождалось сильным зудом и жжением. Зато после самочувствие резко улучшилось. Перестало мучить избыточное газообразование и изжога.

2017.10.30 в 14:55 написал: Dimonisii
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Кот наш находится на свободном выгуле летом на даче, а осенью мы везем его в городскую квартиру. Там он бегает резвится, собирает клещей и глистов.
Каждый 3 месяца мы его глистогоним. Постоянно какие-нибудь, да "друзья" в экскрементах. Оказалось его "кошачий" дронтал закончился, дали наш человечий, дозу прикинули на кг кошачьего веса и давали на протяжении 3 дней.
Состав, который прописан в инструкции, не оказывает отравляющего действия на кошек, но все же дали препарат с опаской, так как какие именно травы входят в сбор - не указаны. 
Выбора не было, была дата дегильментизации. Как вывод, глистов нет, кот чувствует себя хорошо, от ...

2017.06.05 в 10:04 написал: lohness
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой, хоть она и весьма деликатная. Дело в том, что я являюсь счастливой обладательницей прекрасного пёсика — мопса. Из интернета я узнала, что для хозяев животных высока вероятность подцепить бесконечное количество паразитов от наших любимцев. Вдруг Вы сейчас страдаете от этого, не знаете как быть. Сразу скажу, не переживайте, ведь выход есть. Лично для меня — это «Gelmiton». Я посетила врача, а после сдачи анализов, в моём организме были обнаружены паразиты.

2017.10.11 в 15:47 написал: Анна
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты   Товары для похудения  

Около года мучилась с гастродуоденитом.Часто возникала тошнота, легкие головокружения, бывала рвота и боли в желудке. Особенно сильно все обострялось в межсезонье. Кожа на лице оставляла желать лучшего, высыпания, прыщи и угревая сыпь стали моими постоянными спутниками. Лицо выглядело так, будто у меня хронический ПМС.
Медикаментозное лечение вместо долгожданного облегчения принесло ряд побочных эффектов и проблемы с печенью. Поэтому в ход пошел натуральный Филайф. Выпускается он в форме капель, так что на желудок идет очень мягкое воздействие.
Более-менее ощутимое облегчения я почувствовала чрез пару недель постоянного приема. А устойчивыми результаты стали только к концу третьей части полного курса. ЖКТ наконец-то ...

2017.08.05 в 19:45 написал: Nevestka
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Выбирала натуральный препарат, мягкого действия, чтобы не отравлять организм не только присутствием дряни, но еще и их разлагающихся тел.
Пожалуй, самое опасное в гельминтизации - это массовое гниение и разложение, идет колоссальная нагрузка на печень и почки.
Поэтому если на лице прыщи, гнойнички или лицо похоже на кратеры луны, стоит задуматься не только о гормональном фоне, но еще и о возможности быть хозяином для таких вот незваных гостей.
Мной обнаружены были: после резкого синдрома постоянной усталости, не проходящей аллергии, постоянных высыпаний на коже и лице. 
Пропила курс стало заметно лучше, гнойнички затянулись, стул наладился, похудела на пару килограмм, перестали появляться боли ...

2017.07.22 в 19:43 написал: recingx
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капельки неплохо почистили мой организм, правда крутило меня на фоне приема около трех дней подряд.Есть и пить не могла, так как болел желудок и слабило ужасно. Считаю, что такой эффект из-за натурального состава, у меня всегда желудок так отвечал на всякие травки, даже на чай на основе трав. Но я не жалею, что завершила 20-ти дневный курс приема, все-таки лучше три дня побегать в туалет, чем травить себя химией.

Пока лечилась, скинула 4 кг, представляю сколько во мне было живой массы паразитов и их яиц. Потому как по объемам все осталось на своих местах, замеряла лентой по привычке, весам ...

2017.02.12 в 06:22 написал: Nataliy777-555
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Детоксиком мы лечили ребёнка от паразитов. Препарат подбирали очень скрупулезно, тк чадо аллергик. Остановили выбор на этом средстве, потому что оно натуральное, гипоаллергенное. Немаловажен был и вкус, всякую бяку малыш не станет принимать. По всем параметрам оно нас устроило.
Ребёнок с удовольствием пил Детоксик, ему нравился вкус. Аллергии не было.
На третий день приёма сын очень часто стал ходить в туалет, поносил. И на третий поход вышли все наши червячки. Проблема многих наших болезней была выведена всего лишь за 3 дня. На сколько я знаю, аптечные препараты действуют чуть быстрее(но там химия). С того момента прошло 2 месяца. До ...

2017.04.07 в 11:17 написал: Екатерина
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат очень эффективно справляется с паразитами, правда курс приема гораздо более длительный, чем привычные препараты из аптеки. Но лучше медленно и верно, зато без вреда для печенки и почек. Препарат принимала на протяжении трех недель, за это время были и боли в желудке и тошнота первое время, зато потом все наладилось, буквально за пару дней до окончания курса паразиты начали постепенно выходить. Зрелище не из приятных. В качестве бонусов: скинула за курс три кило, есть хочется гораздо меньше. Результатом довольна.

2016.11.07 в 16:06 написал: Елена Коновалова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Первый раз заказывала и получила в средство в виде шипучих таблеток. Внутри было 20 крупных таблеток приятного запаха. Растворяла в воде и выпивала каждый день. Особых изменений по самочувствию не заметила. Но по анализам до и после разница очевидная.
Неделю тому назад снова заказала на этой же сайте и уже получила увесистую баночку этого же средства, но в виде порошка. Не поняла. Позвонила и уточнила. Оказывается, сейчас полностью сменился формат и производство шипучих таблеток было приостановлено. Препарат выпускается в порошковом виде с мерной ложечкой. Спустя 4 месяца снова почистились и чувствую себя замечательно. Порошок лучше капель, но таблетки были удобнее ...

2017.07.17 в 17:52 написал: Валентина
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Дочка подхватила гельминтов, но она ни в какую не пьет таблетки. И химией травить маленького ребенка я не горю желанием. Мою проблему решил сбор из натуральных трав по старинным рецептам. Когда его завариваешь, то получается просто вкусненький травяной чаек. Запах приятный, вкус нормальный. Дочь пила его без проблем, как обычный чай.
От паразитов удалось избавить полностью за 3 недели. Никакой аллергии или каких-то других нехороших проявлений в процессе лечебного чаепития я не зафиксировала. Зато у ребенка нормализовалась работа пищеварительной системы. 

2017.02.11 в 19:13 написал: Миссис Смит
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Протокс тестила в начале этой весны - я каждый год устраиваю чистку организма. Заказала сразу 3 упаковки - баночки с капсулами, принимала по 3 капсулы в день, утром, днём и вечером. Пока это самое крутое средство из всех, что я пробовала. Во время лечения чувствовала я себя вполне нормально и бодро, а улучшения самочувствия стала ощущать дней через 5. Улучшения такого рода - пищеварение нормализовалось, кожа стала чище, в целом организм стал легче и бодрее, особенно почувствовала этот эффект на занятиях фитнесом. Паразитов своих травить нужно в любом случае, особенно если дома есть животные, а это средство мне подошло отлично. 

2017.02.04 в 16:32 написал: luasya
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гельмидез хорош тем, что он не просто убирает основную симптоматику, но и устраняет саму причину плохого самочувствия. Он оперативно выводит из организма паразитов, из яйца и продукты жизнедеятельности. Работать средство начинает сразу после попадания в организм, но эффекта приходится подождать минимум несколько дней. Препараты на травах не такие сильные, как аптечная химия. Но с другой стороны это хорошо, поскольку никакого вреда здоровью не наносится, нет побочных эффектов от приема. Прием натощак неудобств не доставлял. Растворенный в воде порошок не имеет неприятного вкуса или запаха. По факту он оказал на организм комплексное воздействие, а не просто избавил от подселенцев. Наладилась работа ...

2017.09.13 в 14:27 написал: tanyusha
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх