Биоудобрение BioGrow

Ссылка: Официальный сайт

BioGrow - инновационный активатор естественного роста растений, основанный исключительно на органических компонентах (концентрат гуминовых кислот и кровяной муки, биоактивная вода, флао бактерии, зола). Является универсальным средством, поэтому подходит для любых видов и сортов растений.
Всего 10 граммов биоудобрения на одну сотку способны:
  • в два раза увеличить всхожесть, количество плодов и общую урожайность;
  • стимулировать рост даже на низкоплодородных почвах;
  • улучшить качество почвы.
BioGrow не нуждается в частом применении (достаточно вносить активатор в почву 2-3 раза в сезон).
Голосов: 18 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Удобряла картофель
Оценка: 5

Прикормка просто супер! По началу я не верила, что сработает, поскольку цена невысокая, но в итоге я осталась более чем довольна.
Способ применения подробно расписан в инструкции, все очень понятно и доступно. Я удобряла биогроу свой картофель. На 5 литров воды нужна 1 ложка пасты.
На засаживаемый участок 6 соток хватило 2 баночек с удобрением. До посадки замачивала картофель в "заряженном растворе". Цвет клубней стал розоватым. Всхожесть 100%, ни одного не проросшего растения не было, хоть мы и сажали средненький сорт, небольшие клубни.
После выкапывания картошки заметила, что мелких клубней практически нет. Картофель крупный, попадались экземпляры и с ладошку, чему мы были искренне удивлены. Для того сорта это было не характерным. Картофель примерно в два раза стал чище, вредители его не грызли. Проволочник вообще обошёл стороной.
Ну а вкус у овоща самый обычный, как и раньше. Ничего критичного я не увидела. Биоактиватор роста растений - отличная штука для садоводов.
Я занимаюсь огородничеством только 5-й год и урожай картофеля в том году был одним из самых богатых для меня. В этом году тоже посадила с этим удобрением, но уже новый прогрессивный сорт, посмотрим, что из него вырастет.
Впечатления отличные! Брать можно!

2017.05.17 в 11:36 написал:
Удобрение незаменимо для хорошего урожая
Оценка: 5

Уже 2 года использую удобрение и очень довольна. Название говорит само за себя, в основе лежат только полезные и натуральные компоненты, ничего общего с опасными химикатами. Получается в полной мере органическое земледелие.
Перед посадкой все семена я вымачиваю в растворе BioGrow. Томаты выдерживаю двое суток, семена всех других овощей по 24 часа. С картофелем немного сложнее, клубни отмокают не более 12 часов.
После таких фокусов процент проросших семян больше, всходят они быстрее.
В процессе роста поливаю удобрением (одного ведра на 10 литров хватает на 4 кв. метра) каждые 20 дней. Использование BioGrow позволило мне отказаться от химикатов для борьбы с микроорганизмами, вызывающими различные патологии растений. Все плоды (и картофель, и другие овощи) вырастают один к одному, красивенькие и здоровенькие. И вкус у них более яркий и насыщенный, огурцы и помидоры пахнут обалденно.
Пробовала опрыскивать фруктовые деревья в начале этого сезона, замечаю, что завязей стало значительно больше.
Об урожае говорить пока рано, но все говорит о том, что он будет существенно больше. Было бы здорово, если бы удобрение еще и всяких насекомых, любящих сожрать урожай, отпугивало.

2017.05.04 в 15:24 написал:
Очень покупкой довольны
Оценка: 5

В прошлом году первый раз опробовали, теперь всем нахваливаем, полностью что заявлено в рекламе мы подтверждаем!
Мы с мужем дачники со стажем, но такое удобрение первый раз опробовали, вот реально растет все как на дрожжах, томатов и огурцов такой урожай собрали, последний раз такой был, когда камаз свежего навоза по огороду раскидали!
Помидоры крупные, вкусные, созревали на неделю, а то и две раньше! Картофель тоже порадовал, намного крупнее клубни, так называемого " гороха" почти не было, соседка кур держит, так мы ей самую мелочь всегда отдавали, а в прошлом году и отдать нечего, урожай отличный! Плодовые тоже этим удобрение подкармливали, яблочко к яблочку, прям как в магазине, внешний вид обалденный, ну и вкусные конечно очень! Порадовало универсальность удобрения, редко такое встретишь, купил один раз( кстати совсем не дорого) и на весь огород, состав натуральный полностью и пользоваться проще простого, нужно разводить по инструкции и через 15-20 дней поливать, мы прям в календаре отметки делали чтоб не пропустить.
В этом году тоже пользуемся и уже огурчиков своих с грядочки покушали, очень сладкие и вкусные.

2017.04.25 в 16:58 написал:
Официальный сайт
Результатом довольны
Оценка: 5

На нашем участке на даче не очень плодородная земля. Поэтому приходится ежегодно добавлять в неё перегной, но при этом всё равно урожай маленький и вялый. Пришлось поискать в интернете средство, которое способно повысить урожайность. Поверив положительным отзывам в интернете, купили средство Biogrow.
Расходуется средство экономно, так как на 5 литров воды требуется всего 1 чайная ложка средства. И этого хватает на удобрение приличной по размеру грядки. Средство нужно хорошо перемешать и жидкость получается почти прозрачная. Прочитав состав, я убедилась, что средство натуральное и никакого вреда овощам и фруктам не будет принесено. Я знаю, что эти компоненты богаты на микроэлементы, которые так полезны для плодотворной почвы.
Уже через неделю после удобрения почвы, начали стремительно подрастать ранние огурцы и помидоры. Раньше эти овощи были на грядках на месяц позже. А теперь мы имеем возможность кушать свои органические ранние овощи.
Кстати, вкусовые качества продуктов улучшились. Вкус стал насыщенней и размеры огурчиков впечатляют, так что теперь приходится снимать их раньше, чтобы не выросли гиганты. И количество их стало больше.

2017.04.02 в 15:23 написал:
Безопасно для растений и человека
Оценка: 5

Очень эффективное и простое в использовании удобрение, которое обладает рядом неоспоримых преимуществ. Оно существенно ускоряет рост любых овощных культур.
Еще я заметила, что всхожесть себя стала лучше. Однако сорняки начинают тоже активно расти, безопасный натуральный состав не способен убить что-то живое. Вот и приходится чуть больше времени на грядках проводить.
Снизилась заболеваемость растений, особенно грибковых на корнях. Количество больных, кривых и неказистых плодов тоже уменьшилось. Я использовала удобрение и для полива, и для опрыскивания, и для замачивания семян.
С приготовлением раствора сложностей не возникало, инструкция прилагается. Он не имеет сильного противного запаха, не токсичен, не опасен для кожи. Можно работать пед специальных средств защиты. Выращенные на такой подкормке овощи не представляют опасности для здоровья человека. Лучше всего удобрение сработало на огурцах и помидорах, урожайность повысилась почти на треть. И это с учетом того, что почва далеко не чернозем.
Что касается обещанного улучшения вкусовых качеств, то особых изменений я не заметила. Планирую опробовать удобрение на цветах, хотя для них оно не предназначено.

2017.03.28 в 19:29 написал:
Хорошая натуральная добавка
Оценка: 5

Меня в этом удобрении привлек натуральный состав. Тут есть, например, гуминовые кислоты. Они содержат значительное количество необходимых растениям витаминов и минералов, которые увеличивают и плодоносность и ускоряют рост.
Также здесь есть биоактивная вода. Она позволяет корням лучше впитывать полезные вещества из почвы.
Еще в удобрении содержатся флао-бактерии, которые насыщают саму почву полезными элементами. Наконец, специальные золы содержат большое количество фтора, кальция, калия, серы и так далее.
В совокупности это позволяет насытить сначала саму почву необходимыми минералами и элементами, затем обеспечивает лучшее усвоение корневой системой растений этих веществ, а в конечном итоге позволяет плодам расти быстрее.
По факту, довольно выгодное и эффективное средство, расходуется экономно, использовать можно по-разному. Жаль, что от вредителей не избавляет, так что от опрыскивания дезинфекторами отказаться не выйдет.
Урожайность повышается пусть и не в разы, но на порядок. Например, если обычно с одной грядки удавалось набрать около 10 кг огурцов, то теперь примерно 14-15. По-моему, отличное достижение. То же касается и плодоносных деревьев, яблоня, например, вся увешана яблоками, которые созрели раньше, чем тот же сорт на соседнем участке. А вкус ничем не отличается.

2017.03.02 в 19:26 написал:
Мощный стимулятор роста растений
Оценка: 5

Био-Гроу приобрела сравнительно недавно, буквально в начале посадочного сезона. Сейчас, если судить по урожайности обработанных при помощи этого удобрения грядок и растений, эффект есть.
Вообще добавка хорошая, состоит из органики, в ней нет вредных химических примесей, которые пусть и благотворно влияют на растения, но на организм человека, который потом употребляет овощи и фрукты, влияют только негативно.
Единственное, что расстроило, нет четкой инструкции по использованию: какие объемы и для каких растений стоит брать. В интернете тоже не нашла подсказок, поэтому делала все на глазок.
Когда использовала добавку для поливки растений, делала саму мощную концентрацию. Средство разводила в ведре воды, потом поливала полученным раствором грядки. Часто это делать, кстати, не надо.
Полив классический, а с добавкой примерно раз в 2 недели, потому что перебарщивать с удобрениями тоже нельзя. А еще я перед посадкой замачивала в менее концентрированном растворе сами семена.
Ну и наконец, с самым слабым раствором опрыскивала плодовые деревья. Банки хватает в зависимости от площади участка, у меня небольшой дачный, поэтому хватило двух штук. Довольно экономное и выгодное приобретение.

2017.02.19 в 14:24 написал:
Обеспечивает хороший урожай
Оценка: 5

В этом году впервые испробовал биоудобрение BioGrow. Результат мне понравился, потому и пишу отзыв. На BioGrow наткнулся случайно, отзывов о нём почти нет, хочу исправить эту ситуацию.
Сразу скажу про минусы. Банка с удобрением маленькая, а стоит больше 2000, я её купил по акции за 990 рублей, за полную цену не купил бы. И в магазине её не встретишь, заказывать приходится через интернет, хорошо хоть без предоплаты.
Теперь пойдут плюсы. Удобрение универсальное, подходит для всех видов растений, что уже экономит деньги и время. Расходуется тоже экономно, достаточно одной чайной ложки на 5 литров воды, мне баночки хватило на то чтобы дважды за сезон обработать огород. Правда, я только поливал грядки.
Ещё можно опрыскивать растения и плоды, и можно замачивать семена перед посадкой. Это все подробно в инструкции расписано. Но я заморачиваться не стал, двух поливов за месяц и так хватило для хорошего урожая.
Еще важный плюс - совсем не обязательно применять его перед посадкой овощей. Я начал поливать в мае, и все равно заметно было, как резко после этого начали появляться плоды, как все пошло расти и цвести. Эффективность удобрения во многом зависит от климата и плодородности почвы. Я живу в ростовской области, земля хорошая, и у меня в этом сезоне такой прирост урожая получился, что пришлось соседям раздавать, сами бы мы всё это не съели.

2017.02.12 в 17:12 написал:
Идеальное удобрение
Оценка: 5

Я огородник со стажем, поэтому в вопросах удобрений разбираюсь довольно хорошо.
Мною было опробовано множество разных средств, но, зачастую, они давали слабый результат или не давали его вообще.
Поэтому, когда я наткнулась на биоудобрение BioGrow, которое продавалось с отличной скидкой, заказала сразу 3 упаковки, ведь за сезон его нужно использовать несколько раз.
Могу сказать с уверенностью, что результат превзошел все мои ожидания: даже капуста, которая у меня категорически не хочет уродиться с любыми удобрениями, в прошлом году была на загляденье.
Тоже самое и с луком - обычно мелкий, он уродил крупный, как никогда.
Помидоров и огурцов я законсервировала очень много, кроме того, лишнее даже раздавала соседям.
Поэтому, не удивительно, что в этом году я снова купила это удобрение, правда, уже 10 упаковок: не только себе, но и для родителей. Благо, скидки и в этом году позволяют хорошо сэкономить.
В этом году планирую уделить особе внимание плодовым деревьям, ведь очень хочется получить высокий урожай не только овощей, но и фруктов.
Биоудобрение BioGrow теперь буду покупать постоянно, ведь благодаря ему мои небольшие грядки радуют меня огромным урожаем.

2017.01.21 в 16:27 написал:
Рассада как на дрожжах
Оценка: 5

Ради интереса купила на пробу это чудо-средство прямо перед дачным сезоном. Первое что сделала - замочила семена для рассады. В моем эксперименте участвовали в основном семена помидоров и болгарского перца.
По инструкции семена помидоров нужно держать замоченными двое суток, также это касается и семян капусты, а вот всем остальным семенам овощей хватает и 24-х часов, чтобы пролежать в средстве. Рассада выросла в разы быстрее, чем другие овощи (без Биогроу). Сначала я все переживала, что поздно посадила рассаду и боялась к середине мая, когда погода более-менее наладится и можно будет заняться высадкой, я не успею.
Но на деле оказалось что зря переживала, все выросло очень быстро и высаживать я начала даже раньше, благо погода позволила и обошлось без заморозков.
Хочу отдельно отметить, что ростки помидоров и перца вымахали не только быстро, но и по состоянию своему выглядят очень здорово - крепкие, толстые стебли, очень устойчивые и ничего у меня в процессе высадки не поломалось, все что сажала на рассаду - благополучно высадила на грядки.
Средство очень экономичное, у меня оставалось еще больше половины баночки с пастой, этого хватило на то, чтобы опрыскать цветки яблони и вишни, полить не удобренные грядки с огурцами, баклажанами и капустой и еще даже немножко осталось. 

2017.01.08 в 13:12 написал:
Прекрасная натуральная подкормка
Оценка: 5

Удобрение я использую не только для овощных грядок, но и для цветов, тогда они набивают больше бутонов и дольше цветут.
Полив провожу каждые 2 недели, беру 1 чайную ложку пасты на ведро воды.
Раньше помидоры на нашем участке росли неохотно, а сейчас для нас в порядке вещей собирать богатый урожай. Делаем томатный сок на зиму и в целом виде закрываем, еще и на продажу остается.
Огурчики с капустой тоже радуют.
Мне нравится, что подкормка эта полностью натуральная, без химикатов и собранные овощи можно кушать без вреда для здоровья. Кроме того, плоды вырастают больше по размеру и дозревают быстрее обычного.

2016.12.07 в 14:20 написал:
Мы удобряли с помощью BioGrow Зим-Клубнику - за сезон 10 литров ягод с грядки
Оценка: 5

Думаю, садоводы поймут какое лакомство для детей Зим-Клубника. (Мелкая, сладкая, ягодка, краснеет не до конца с белым кончиком, несколько соцветий на веточке).
С одной грядки за сезон получилось собрать аж 10 литров. Маленькая грядочка 4 метра на 1 метр. И такой шикарный урожай!
Саженцы не пересаживала, растения не обновляла, убирала только усики, а так же осенью 2015 поили перед окончанием сезона удобрением BioGrow, и полили ранней весной при открытии сезона.
У нас ни когда зим-клубника так не плодоносила!
А еще сколько ягод мы съели прямиком с грядки. Не счесть!
Удобрение отлично помогает увеличить количество урожая!

2016.11.25 в 12:42 написал:
Генератор урожая
Оценка: 5

Сладкий болгарский перец, как известно, растение нежное, капризное, чуть что - заболевает и гибнет. Сколько я намучилась с ним - не передать. Пока не узнала о чудесном биоудобрении "BioGrow". Я человек дотошный, недоверчивый, прежде чем испытывать что-то новое, прошерстила все источники, внимательно прочитала инструкцию и состав, который меня приятно удивил: никаких синтетических соединений, сплошная органика. Плюс широкий позитивный спектр воздействия удобрения, развивающий корневую систему и защищающий от всяких болезней.
Решила попробовать, настолько ли хорош препарат. Перед тем, как получить из семян рассаду, я замочила их в растворе удобрения, выдержала положенный срок и посадила в торфяные горшочки. Подросшую рассаду перенесла на огород, посадила. И, по инструкции поливала разведенными в ведре воды 2 столовыми ложками средства. Перчики мои удались на славу - с каждого куста по 15 плодов получила. Причем и созрели они быстрее, и стручки были гораздо больше, чем у прежних. И все чистенькие, крепенькие, без червоточин и изъянов.
В общем, средство отлично помогло мне с урожаем. Теперь не только перцы, все культуры буду им обрабатывать. Чего и вам советую.

2016.11.13 в 17:30 написал:
Спасатель для дачников
Оценка: 5

Решила приобрести это удобрение, когда уже совсем отчаялась вырастить на дачном участке помидоры. Ну никак они мне не удавались, что я только не делала и рассаду разную покупала, и элитные семена, и кучу денег извела на всякие химикаты. Всё равно - квёлые какие-то, стебли и листья в пятнах, плоды мелкие и тоже пятнистые.
И тут соседка - её урожаю томатов я всегда завидовала - поделилась секретом. Что она никаких сверхъестественных ухищрений не предпринимает, просто перед посадкой или обрабатывает семена биоудобрением "BioGrow". Или уже потом делает этим препаратом жидкую подкормку на грядках.
В его составе гуматы натрия плюс микроэлементы природного происхождения, что гарантирует не просто быстрый рост, но и более раннее созревание и повышенную урожайность.
К тому же культуры, хоть овощные, хоть ягодные или плодовые, меньше болеют. Я тут же заказала препарат, стала "баловать" его раствором (нужно всего-то 1-2 ст. ложки на ведро воды) свои помидорчики. И мои доходяги преобразились. Уже через неделю рассада ожила, стебли стали плотные и сочного цвета, листья тоже. А когда началась завязь плодов, стало ясно, что в этом году мы с богатым урожаем.
Так оно и вышло, томатов созрело столько, что пришлось раздавать всей родне.

2016.10.30 в 17:39 написал:
Помогает получить хороший урожай
Оценка: 5

Удобрение оказалось хорошим. Конечно, чтобы увидеть что получилось, пришлось подождать первого урожая. Зато теперь я знаю, что использование удобрения Биогров дают существенные результаты.
Я его использовала несколькими способами: для поливки, опрыскивания и замачивания семян. Очень удобно, что предусмотрены различные методы. Это позволяет получить больший урожай.
Это удобрения является биологическим. Оно не содержит агрессивной химии. Имеет вид пасты, которая содержит в себе гуминовую кислоту, воду, флао бактерии, кровяную муку, золу лиственных деревьев. Нет ничего, что могло бы испортить урожай или отравить его.
Для приготовления раствора я брала небольшое количество пасты, около чайной ложки, и разводила его на 4-5 литров воды. После давала удобрению немного постоять и использовала его по рекомендации производителя.
Этот раствор полностью готов к использованию. Им можно поливать, замачивать в нем семена или орошать урожай. Каждый из способов использования работает хорошо.
Таким образом, удобрение может сразу воздействовать на почву и на плоды.
У меня, благодаря этому удобрению, увеличилось количество получаемого урожая вдвое. Особенно хорошо росли помидоры и огурцы. Также я поливала им картофель. Урожай картофеля был больше, в среднем, на 1/3 от предыдущего года.
В этом году буду пробовать удобрять им ягоды, арбузы и дыни параллельно с уже проверенными овощами.

2016.10.23 в 14:28 написал:
Самое лучшее удобрение
Оценка: 5

Уже второй сезон используем удобрение BioGrow.
Перчики, помидорчики и огурцы дали отличные всходы.
Перед посадкой картофеля, мы насыпаем данный питательный порошок в каждую лунку, это помогает сохранить картофель в сезон дождей от гниения и от вредителей.
Раньше без этой подкормки у картофеля постоянно были ходы, проеденные проволочником, это влияло на хранение продукта, сейчас ни единой дырочки!
Сам картофель крупный, дольше остается не дряблым.
Огурцы дают огромный урожай с куста, помидоры краснеют прямо на ветке и я не скажу, что все дело в климате, прошлое лето жарким был только июнь, а всходы получились такими чудесными.
Всходы, что на улице, что в теплице плодоносят одинаково хорошо.
Мне нравится, что всего одним удобрением можно комплексно подойти к "лечению" всего участка. Даже от тли на смородине получилось избавиться наполовину, только потому что упаковочки не хватило, а в город я в сезон не выезжала, не смогла приобрести.
В этом году буду им еще ягодки обрабатывать. Больше мало не возьму, в прошлый раз удобрения не хватило, обработали только основные продукты кормящие нас зимой. С учетом того, какой урожай получился в том году, ягодный урожай тоже ожидаю большим.

2016.10.08 в 17:24 написал:
Купила, чтобы спасти рассаду
Оценка: 5

В этом году всходы были ужасные, слабенькие перцы, томаты и баклажаны.
То ли земля была не удобрена, то ли что. Регион у нас не солнечный, быть может это повлияло на всходы.
Сама оставляю семена с осени, сильных и крупных растений (например помидор «бычье сердце»), а тут всходы меня так подвели.
У соседки наоборот все было хорошо, вся рассада большая.
Она мне и открыла секрет, что выращивает рассаду предварительно замочив в удобрении и прикармливает с помощью «BIOGROW».
Удобрение очень экономичное, для опрыскивания уже взошедших всходов мне понадобилось для опрыскивания всего 1 ч.л на 5 литров воды, я делала 1/5 на 1 литр воды.
По составу не подскажу, очень уж он заумный, а вот рассада реагировала на подкормку очень хорошо, удобрение не повредило и не сожгло стебельки.
«BIOGROW» выписала по интернету, принес на дом курьер, в комплекте шла инструкция с применением данного удобрения, оно достаточно универсально.
Соседка рассказывала, что даже картошку «BIOGROW» опрыскивала перед посадкой и проволочник ее не повредил, колорадских жуков тоже не было.
По ее словам на вкусовые качества не влияет, можно спокойно есть плоды, вредители не тронут, а в составе продуктов не будет жесткой химии.

2016.09.21 в 19:51 написал:
Качественное удобрение
Оценка: 5

С использованием био-удобрения Биогров я смог получить больше урожая, чем обычно.
У меня небольшой участок. Сажаю в основном овощи. Есть немного ягод: клубника, малина. Земля сама по себе не слишком плодородная. Раньше урожая было немного. Хватало лишь на семью. После того, как я начал использовать это удобрение, получилось даже выделить овощи на продажу.
В среднем урожайность повысилась на 40%.
В составе удобрения только экологически чистые, натуральные элементы, за счет чего можно не беспокоится о качестве получаемого урожая.
Я использую удобрение для полива и замачивания семян. Использую четко по инструкции. Расход удобрения экономичный. В среднем 1 чайной ложки хватает на 1/2 ведра воды.
Результатами от использования удобрения, я полностью доволен.

2016.09.02 в 12:36 написал:
Вопросы и ответы
Коновалова Света 16 мая 2017 г. 7:31:01
Какой срок годности и объем баночки?
Официальный представитель
В баночке 50 гр средства. Срок годности 10 месяцев, если соблюдать условия хранения срок годности увеличивается.
Венера 7 января 2017 г. 15:55:50
Как использовать? Можно ли опрыскивать растения раствором biogrow?
Официальный представитель
Нужно растворить чайную ложку пасты biogrow в 5 литрах воды. Подробная инструкция для полива, замачивания семян и опрыскивая прилагается к продукту. Можно, т.к. это органическое биоудобрение.
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх