Маска BLACK MASK от черных точек

Ссылка: Официальный сайт

Профессиональное средство для глубокого очищения лица - маска BLACK MASK.
Главные преимущества этого средства:
- 100% натуральный состав;
- Усиленная в 8 раз формула;
- Не вызывает побочных эффектов, легко и безболезненно удаляется;
- Состав обогащен провитамином В5; 
- Доступная цена.

Голосов: 14 Средняя оценка: 4,79


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Очень эффективная маска от чёрных точек
Оценка: 5

Всем привет! Меня зовут Настя, мне 17 лет. Хочу рассказать Вам о том, как я избавилась от надоедливых чёрных точек с помощью известной всем, благодаря рекламе в интернете и социальных сетях, маске «Black Mask».


Кожа у меня одновременно жирная, покраснений и прыщей много, а ещё и эти чёрные точки, избавиться от которых оказалось так сложно. Не сказать, что я испробовала всё, но из тех средств, что попадались мне, ни одно не справилось с очищением моей проблемной кожи так, как мне хотелось бы.


О маске «Black Mask» я постепенно начала узнавать из социальных сетей, в которых сама зарегистрирована: везде были эти фотографии девушек и парней с чёрным слоем маски на лице, а к ним шли положительные комментарии или, для большей наглядности, фотографии «до» и «после». Я прочитала множество отзывов об эффективности этой маски, просмотрела тонны фотографий, и всё это, конечно, очень впечатлило и вдохновило меня. Тем более, что стоит такое средство всего 990 рублей, если сравнить эту стоимость с косметологическими процедурами, то выбор очевиден. Эту маску даже нельзя сравнить с 50 рублевыми черными масками из косметических магазинов. Там отличается все: состав, как ложится маска и результат. Я специально протестировала их.

Я приобрела маску «Black Mask» на официальном сайте производителя, так как очень боялась попасть на удочку недобропорядочных продавцов. У неё абсолютно натуральный состав: уголь бамбука, провитамин B5, проростки пшеницы, масло грейпфрута и коллаген. Все эти компоненты способствуют глубокому очищению кожи, а также заживляют, смягчают, увлажняют и разглаживают её.

Это средство очень просто и удобно использовать: толстым слоем нужно нанести маску на проблемные участки кожи, после высыхания, она станет эластичной и тогда можно плавным движением удалить её, а остатки смыть водой. Я наносила маску на всё лицо, конечно, избегая участков вблизи глаз и волос. На высыхание уходило примерно 15-20 минут, за это время все активные и полезные вещества глубоко проникают в кожу и воздействуют на неё. Снимать маску с кожи легко вместе с вытянутыми столбиками чёрных точек (ниже можете посмотреть как это выглядит).

Уже после 1-го использования моя кожа стала более гладкой, матовой, немного выбеленной, перестала отдавать жирным блеском. А спустя неделю, на коже не осталось ни одного изъяна, она просто была идеальной. Иногда, когда появляются небольшие прыщики, я наношу совсем немного маски на него и тогда он буквально за несколько применений высушивается. Конечно, такого длительного эффекта я не ожидала, думала, этого очищения хватит на 1-2 дня.

Радует и то, что производитель гарантирует результат, отсутствие побочных эффектов и безболезненное удаление маски и её остатков с поверхности кожи. Всё это и правда так! Моя кожа стала выглядеть более здоровой, привлекательной, такая чистая и свежая, что даже не верится! Все мои одноклассницы и знакомые сразу заметили изменения, начали интересоваться моим секретом красивой и здоровой кожи. Всем им я рассказала о маске «Black Mask», советую и Вам попробовать!

2017.09.13 в 15:24 написал:
Ликвидирует прыщи
Оценка: 5

Блэк-маск мой маст-хэв в последнее время. Шикарно борется с чёрными точками, вытягивает все до последней. У меня свой способ нанесения маски - локальный, потому как кожа и так сухая и на всё лицо наносить подсушивающую маску вообще не комильфо. А вот в местах скопления чёрных точек - то, что надо.
Застывает маска минут за 10. Снимается легко, вместе с вытянутыми столбиками чёрных точек, зрелище не для слабонервных:D Мой самый любимый лайфхак с блэк-маск - наношу маленькую точечку маски как только вижу, что пробивается прыщ. Она чётко подсушивает воспаление и прыщ "убивается" на корню.

2016.12.03 в 17:56 написал:
Маска не плохая
Оценка: 5

Пользоваться ей часто - это не мое, уж очень долго ее снимать. Снять одним слоем, как пишут многие, у меня не получилось. Для этого нужен толстый слой, а он у меня просыхает только спустя 1 час. Столько свободного времени у меня нет. Поэтому наношу тонким слоем и минут через 15 начинаю снимать кусочками. На вид, прямо как резина.
Но точки убирает хорошо, плюс еще кожа становится матовой, глянец пропадает. Маску купить очень хотелось, теперь стоит на полке. Пользуюсь ей очень редко.
От меня 5, снижать оценку не за что.

2016.11.14 в 07:08 написал:
Официальный сайт
Вполне неплохо
Оценка: 5

По сравнению с тем, чем мазала лицо до этого, это лучший вариант. Тут нет как минимум ущерба коже, как от той же салициловой кислоты, нет рытвин, как при выдавливании – все аккуратно и действенно.
Наносила тонким слоем (толстый ни к чему, только расход повышается), сохнет минут 15, потом просто отдираешь фрагментами, а остатки смываешь водой с мылом (без него тяжеловато).

Вся суть эффекта в том, что угри остаются на засохшей маске (она их как бы «вытягивает»), не все, правда, но за неделю лицо можно почистить неплохо. А прыщи маска подсушивает, воспаления становятся менее заметными.
С угрями, и с прыщами маска справляется. Я пользовалась ей 3 недели, лицо стало практически полностью чистым. Теперь в ход пойдет питательный крем, а потом о проблемах с кожей можно будет попросту забыть.

2016.10.14 в 11:11 написал:
Мне понравилась
Оценка: 5

Посылка пришла ко мне через неделю, когда открыла посылку, то увидела в ней коробочку с пятью довольно внушительными пакетиками. Думала будут маленькие, но оказалось, что одного пакета мне хватает на три процедуры, то есть почти на месяц. Так как маску я делаю только раз в неделю.
Наносить маску толстым слоем смысла нет, потому что даже за час она не просыхает. Сохнет только тонкий или средний слой. Тогда можно все снять без боли и при этом все черные точки остаются на маске.
Особенно эффект заметен на носу и подбородке. На прыщи маска никак не воздействует. Как были так и остались до сих пор.
А вот на тон кожи, маска действует. После нее кожа очень матовая и чуть выбеленная. После высыхания маска становится похожей на латекс, прямо резина! Если маску по неосторожности нанести на линию роста волос, то потом очень больно, отдирается вместе с волосами. Пахнет, конечно, адски неприятно.
Голимая химия, смола или карбон, как сказал мой муж. Правда не знаю как он пахнет, но поверила ему на слово. Каково же было мое удивление, когда на обороте среди непонятных слов увидела слово карбон на транслите. Немного напряглась, но порадовало одно, аллергии или покраснений после маски нет, значит все отлично!
Открытый пакетик храню в холодильнике.

2016.10.01 в 14:21 написал:
Хорошая, но...
Оценка: 4

Купила 1 пакетик для пробы. Хватило на 4 раза. Как-то не экономно совсем расходуется. Маска черная-черная. Когда я намазала ей лицо, ребенок испугался меня и заплакал. И такое бывает! Так что наносите ее, когда никого нет дома, чтобы не шокировать народ. Запах мне не понравился, слишком насыщенный: травяно-алкогольный. Сохнет маска долго, полчаса минимум (либо я перебарщивала с толщиной). Снимается маска очень легко, одной цельной пленочкой. Сальные пенечки остаются на маске. Все они разных размеров! Но все же, назвать на 100% эффективной ее не могу. Убирает только половину черных точек - остальные так и сидят в коже. Причем, после снятия маски у меня очень чешется нос. Может быть, это аллергия, но покраснения и жжения нет. Прыщики подсушивает, потом они скорее проходят. После снятия маски надо хорошенько умываться с пенками/гелями, потому что остаются следы от маски. Это тоже отношу к минусам. Маска средненькая. Своих денег точно не стоит. Ну а так, побаловаться можно.

Интересно наблюдать за тем, как вылезают черные точки. Мне она не особо подошла, поэтому и заказывать больше стимула нет. В общем, все индивидуально. Для сухой кожи точно не подойдет, слишком много в ней спирта. А жирной коже должно понравиться.

2016.09.29 в 11:37 написал:
Это бомба!
Оценка: 5

Убирает все черные точки подчистую. Она как клей вытягивает их. Я пробовала очищать лицо у косметолога раза 4-5. Делала кислотные пилинки, косметолог выдавливал все мое лицо, но ничего не помогало. Через неделю снова все лицо в черных точках. Это мое мучение. Весь нос усыпан ими. Но эта маска просто нечто. Я была в шоке сколько гадости осталось на ней после снятия.
Нанесла, оставила до высыхания и сняла. Снимается легко, немного больно, но не больнее чем процедуры выдавливания.
Лицо чистое уже 2 недели. Я переодически протираю лицо тоником, умываюсь кусочками льда, чтобы поры оставались суженными. Советую попробовать! Маска помогает отлично

2016.08.12 в 07:34 написал:
Не так, как в рекламе
Оценка: 4

Черных точек у меня много, постоянно ищу новые способы их удаления. Не прошла мимо черной маски. Наношу ее локально: нос, лоб, подбородок. Консистенция маски довольно тягучая и липкая. Потом руки надо очень тщательно промывать, с мылой и лучше мочалкой. Маска пахнет спиртом и чем-то еще. Запах довольно резкий, ну не очень противный, со временем выдыхается на лице. Держу ее минут 10 до полного высыхания. Если нанести слой потолще, то и за полчаса не высохнет. Отдирается пленочкой, но не цельной, а небольшими кусочками. Черные точки, которые она вытянула на обратной стороне маски. Но их не так уж и много.

В рекламе там маска чуть ли не вся полностью была покрыта ими, у меня такого нет. Пенечков 10 торчит и все. Нос стал гладеньким, более менее чистым. До идеала, конечно, далеко. Черная маска немного не оправдала мои надежды. Работает, но как-то совсем без фанатизма. Еще не очень понравилось, что оставляет на коже черные пятна, они потом тоже пороблематично снимаются. Стоит дорого, а работает дешево.

Возможно, эффект будет лучше, если предварительно распарить лицо. Я так не пробовала. Общее впечатление нейтральное

2016.08.12 в 07:22 написал:
Аналогов пока нет
Оценка: 5

Маска очень крутая, правда наносить ее не очень приятно, она липкая, как расплавленный воск, на пальцах остается больше половины после нанесения, а когда пытаешь домазать то, что осталась на руках на лицо получается еще хуже, то что было на лице цепляется к рукам с новой силой. Пока оптимального варианта нанесения я не нашла, мажу руками, стараясь оставить на лице маски побольше. После высыхания маска напоминает тоненький латекс, если мазать щедро, если же намазать тонко, то она рвется и не снимается резким движением, как указано на упаковке. Поэтому не жалейте, наносите как положено, иначе эффекта будет ноль. В целом результат есть, черные точки пропадают, но временно, так как после месяца использования тоналки и прочих штучек поры забиваются снова. Чтоб эффект был более длительным поры нужно сужать всеми возможными способами. Для меня оптимальный вариант это лед и травяные тоники, сужают поры значительно. И еще один момент, лучше перед нанесением лицо тщательно умыть мылом, лучше дегтярным или хозяйственным, чтоб кожа была максимально обезжиренной и воры более менее раскрылись, чтоб маска попала внутрь, тогда поры становятся чистыми на 100% без преувеличения.

2016.07.10 в 07:28 написал:
Просто потрясный результат
Оценка: 5

Знаменитая черная маска! Наконец-то и я ее приобрела. Пробовала до покупки готовить ее сама, ну там активированный уголь, желатин... Вообще эффекта ноль, а от этой маски лицо становится чистым просто до скрипа. У меня черные точки на носу и подбородке, маска справилась просто шикарно. Кстати, маска справляется не только с черными точками, она и прыщики вытягивает, правда потом остаются такие маленькие дырочки, но после тоника, который сужает поры все проходит. О походах к косметологу на механическую чистку забыла, это просто не нужно! не могу сказать, что снимать маску легко, чтоб эффект был хорошим убирает ее нужно одним резким движением снизу вверх, поэтому само собой те волоски, которые есть на лице (пусть их не видно, но они есть) тоже вырываются, отсюда и боль. Кожу после снятия маски немного пощипывает от боли, но результат тут важнее, к тому же у косметолога больнее в разы. А тут двойной эффект и чистка и эпиляция. маска похожа на резинку, когда снимаешь. а на внутренней стороне прямо отпечатки от пор со всем содержимым, очень понравился результат, правда в упаковке всего 50 гр, хватает на три раза, если наносить только на пораженные участки, как делаю теперь. А на все лицо хватит на раз, не больше.

2016.07.10 в 07:19 написал:
Оправдала себя
Оценка: 5

Вот и я приобрела себе нашумевшую Черную маску от прыщей и черных точек. Весь интернет говорит о ней, да и отзывы попадались положительными, решилась попробовать, к тому же, такая масочка актуальна для моей жирной и проблемной коже лица. Маска наносится на лицо как обычная маска пленка, единственное отличие - непривычный черный цвет. Неприятного запаха от нее нет. Через 10-15 минут после нанесения удаляем нашу пленочку. Снимать ее легко, никакой боли не чувствовала. Первое ощущение после снятия - кожа заметно подтянулась, стала более мягкой и гладкой, приятной на ощупь. И что самое интересное - практически все мои черные точки на носу вытянулись ею!

С внутренней стороны маски остались так называемые "пенечки" или загрязненные поры. Зрелище не из приятных, конечно, зато подтверждающий факт тому, что маска эффективная. Прыщики немножко подсушивает, но полностью от них не избавляет.

Черная маска мне понравилась - наносить легко, кожу не дерет, черные точки убирает, побочек у меня не было. Буду заказывать еще.

2016.07.01 в 21:36 написал:
Хорошее проверенное средство
Оценка: 4

Много лет борюсь с черными точками на лице. Перепробовала столько средств, что по праву могу считать себя практически экспертом в избавлении от забитых пор. Хочу поделиться впечатлением от использования Black Mask. Консистенция у нее очень густая, маска насыщенного черного цвета, запах приятный, но не навязчивый. Нанести ее не составляет труда, но иногда сложно снять. Но тут главное не передержать, а точно следовать инструкции на упаковке, иначе маска высохнет, будет ломаться, придется либо отскребать от кожи, либо смывать водой, и эффект маски-пленки сойдет на нет. Касаемо обещанного эффекта - он есть, черные точки действительно исчезают, плюс на пленке остаются отмершие частички кожи. С застарелыми забитыми порами маска не справится, но думаю не много найдется девушек с настолько неухоженными лицами. Если нанести случайно нанести на брови, то они тоже останутся на снятой маске. Поэтому наносить нужно внимательно, если не хотите остаться без бровей. Маска стоит своих денег, пользуюсь ей около года и довольна. Волшебства ждать не стоит, но эффект имеется, и заметный. Я бы поставила Black Mask твердую четверку.

2016.06.23 в 07:13 написал:
Идеальная маска!
Оценка: 5

Борюсь с черными точками и жирным блеском почти каждый день, используя различные крема, маски. На ютюбе наткнулась на отзывы об этой маске, приобрела ее,спешу поделиться впечатлениями. Эта маска покрывает лицо пленкой, снимается легко,убирая вместе с собой всякую гадость. Black Mask проникает глубоко в поры, очищает их и защищает от возможных высыпаний. После двух недель использования данной маски, забыла что такое прыщи и консилер. Пользуюсь только СС-кремом и то, только на важные события. И это не глупый восторженный отзыв, слабо похожий на правду. Она правда РАБОТАЕТ. Цена на уровне тональных кремов Mac и Nyx, но,как по мне, лучше заплатить эту цену за маску и быть обладательницей безупречной кожей, чем тратиться на тональники, маскируя все свои недостатки. Вряд ли вы найдете отрицательные отзывы об этой маске, и не зря, у нее серьезно нет минусов. Хотя, повторюсь, цена может не порадовать, но она стоит того. Подводя итог, хотелось бы сказать, что это средство - находка для девушек и женщин. И, определенно, каждой, купившей ее,она понравится. Рекомендую!

2016.06.10 в 21:42 написал:
Крутая масочка, очень эффективная
Оценка: 5

Блэк маск попробовала и теперь регулярно чищу лицо с ее помощью! Маска реально черного цвета. Достаточно густая, с приятным для меня запахом (но чувствуется и спирт). Использую раз в неделю. Сначала иду в душ (баню), там хорошенько распариваю кожу, только потом наношу маску. Эффект 100%. Все кожные загрязнения остаются на маске. Выглядит очень забавно :) Не нравится только, что маска снимается очень болезненно, чуть ли не до слез у меня. Но результат стоит этого. Ну и красота требует жертв тоже)) Не знаю, борется ли она с прыщами, у меня таких проблем нет.

Моей жирной коже подошла отлично - подсушивает слегка, но сушит капитально. Лицо становится более матовым. Боялась, что будет на нее аллергия, так как много натуральных компонентов (кстати, на оф. сайте и на упаковке почему-то состав отличается), но нет, все прошло успешно. Ни побочек, ни аллергии не увидела. Расход очень неэкономный, плюс сама маска дорого стоит - это расстраивает. Одного пакетика хватит максимум на 2 недели, если наносить на все лицо.

В общем, я очень довольна своим приобретением! Результат я вижу и чувствую сразу, так что деньги потрачены не зря. Все минусы однозначно покрыты множеством плюсов.

2016.03.05 в 11:34 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх