Cellulax от целлюлита

Ссылка: Официальный сайт

Средство Cellulax, помогает забыть о целлюлите, который является врагом красоты и привлекательности кожи тела. Целлюлакс регулирует кровообращение, налаживает процессы обмена в коже, таким образом уходят непривлекательные неровности ягодиц и бедер, а кожа становиться гладкой и упругой. Крем состоит из уникальных природных компонентов, и в то же время, при использовании данного средства появление аллергии исключено.
Голосов: 18 Средняя оценка: 4,89


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Как дополнение
Оценка: 4

За месяц от одного крема чуда эффекта не ждите. Целлюлит коварный враг.
Тут должен быть комплексный, системный подход.
Можно пищать что крем не помог, когда ты ежедневно 2 месяца его втирала, параллельно 2-3 раза в неделю ходила на кардио и силовые тренировки, сидишь на ПП и много пьешь воды, избегая булок и пиццы.
Мне не нравится, что производитель использует маркетинговые ходы для продажи. Не бывает чудо крема без усилий, не ложился бы ни кто под нож.
Я выбрала Целлюлакс за натуральный состав, проверяла на экоголике, за минимальный расход, хороший запах и сам эффект при обертывании.

2017.09.06 в 11:14 написал:
Отлично для профилактики
Оценка: 5

Спорт не мое, лень, вечно нет времени на тренажерный зал, а дома совсем не до этого. Лишнего веса нет, но на бедрах появился целлюлит, который я начала убирать целлюлаксом. Я смогла остановить процесс и избавится от комплексов. Пришлось заказывать Cellulax в интернете, потому как в обычной продаже нет.
Запах у крема приятный, поэтому окружающее не заметят. Действие местное и быстрое. Наносила средство 2 раза в день круговыми движениями, при этом пощипывая, для большего результата. Впитывается в течении 3-х минут. На одежде следов не оставляет.
Использовала тюбик почти полностью. Для других результат заметен уже спустя неделю. Цвет кожи выровнялся, пропали растяжки и всякие неровности "корки".

2017.09.01 в 17:37 написал:
Работает в комплексе
Оценка: 5

Хороший крем, по сравнению с другими кремами, которые я пробовала, этот действительно эффективный. Но, надо взять во внимание комплексную борьбу с целлюлитом, это и правильное питание, и спорт или массаж. Борьба с целлюлитом требует потрудиться. Крем имеет приятный запах, качество иногда проверяется запахом. Я наношу крем дважды в день, хорошо втираю в кожу и жду полного впитывания, чтобы одеться, хотя, одежду он не пачкает, я просто не люблю носить одежду на влажных ногах. Через 3 недели я явно увидела, что ноги стали более упругими и кожа выровнялась. Эффектом довольна на все 100.

2017.08.28 в 15:54 написал:
Официальный сайт
Неизменно выручает
Оценка: 5

Целлюлит мой давний знакомый, сводила разными способами, в том числе и дорогими, пока не наткнулась на этот крем. Он сам по себе стоит прилично, но в сравнении с косметическими процедурами - копейки. С ним можно делать обертывание, но тогда он влет уходит, невыгодно, я обхожусь и так.
Бедра сначала распариваю, обрабатываю скрабом, потом мажу кремом. Так два-три раза в день. По дням не скажу, но одной коробки крема хватает,чтобы убрать корку на обоих бедрах. Только надо сразу же спохватываться, как только целлюлит появился, не тянуть, на ранних стадиях крем помогает замечательно.

2017.08.16 в 17:42 написал:
Для обертывания
Оценка: 5

Использую этот крем для салонной процедуры в своем домашнем кабинете. Обертывания называю водорослевое ТК в состав входит ламинария. Изначально клиентка принимает душ с механическим роликом для микромассажа, я делаю баночный массаж, затем на 30-50 минут мы обертываем проблемные зоны с кремом и пищевой пленкой. И конечно же тепло-тепло-тепло. Без тепла эффект будет не такой яркий и заметный. У меня электро одеяло. Сам крем наноситься тонким слоем, хорошо втирается. На коже почти не ощущается или заметно некоторое пощипывание тут все индивидуально. На раздраженную кожу лучше не накладывать, есть риск аллергической реакции.
Тюбика хватает при использовании на 3-5 зон на 10-11 раз. Обертывание стоит 700 - 800 р. Сам крем стоит 1000 р.
Заметная выгода. Водорослевое обертывания окупается.
По результату, чем тучнее клиент, тем больше уходит сантиметров и крема за один сеанс миостимуляции и обертывания. Я предпочитаю делать комплексно.
Крем помогает подтянуть 2-3 см за раз при энергичном втирании и комплексном подходе.
Крем продается в интернет магазине, всегда приходит идеально упакованный, не проливается. Заказываю сразу по 5 упаковок. Срок годности 2 года.

2017.08.04 в 11:20 написал:
Справился
Оценка: 5

Чтобы достичь видимого эффекта от использования крема, я наносила его на проблемные участки (в моем случае это ляшки) и обматывалась пищевой пленкой. Ходила так от 30 до 60 минут. Потом снимала пленку, но продукт не смывала. Наносила практически каждый день, бывало, что пропускала. За месяц целлюлит полностью исчез. Рельеф ног стал ровным и гладким.
Оговорюсь, что мой вес был практически идеальным.
Перед началом использования крема, у меня было пару лишних кг, которые я сбросила с помощью ПП. Крем помог привести кожу в порядок. Сейчас я довольна своим внешним видом. Я имею стройную фигуру, без целлюлита.

2017.07.30 в 10:29 написал:
Профилактика растяжек во время беременности
Оценка: 5

Уже на 20 неделе беременности моя кожа начала рваться, образовалась апельсиновая корка и прибавила я целых +10 кг, не хотелось превращаться в женщину с некрасивой, неровной кожей и по многочисленным отзывам купила целлюлакс.
Мне понравилось:
- Большой флакон,
- Приятный запах,
- Местная форма,
- Не вызвал аллергию,
- Безопасный состав.
Растяжки которые уже образовались на деле стали светлее, во время беременности полностью не исчезли. После родов стали едва заметны и то если придирчиво рассматривать при свете. Мажу каждый день дважды утром и перед сном, вечером с массирующей перчаткой. Какой-то диеты не придерживаюсь, ем каждые 3 часа, пью достаточно воды. Считаю крем не плохо помогает, достаточно увлажняет и не пощипывает. Целлюлита у меня не так много, по этому поводу сказать не могу, я крем больше для профилактики использовала и чтобы он не пошел дальше во время быстрого набора массы.
Крем наношу на бедра и живот. Сейчас использую 2 тюбик. Всего покупала его дважды. Крем легко смывается водой, не жжет тобишь в случае чего быстро сможешь смыть его с рук и побежишь от своих спа процедур к младенцу.
Крем не оставляет разводов при пляжном отдыхе. Загар ложиться равномерно.

2017.07.21 в 18:36 написал:
Хороший эффект, но сильный запах
Оценка: 5

До совершенства ещё далеко, но от большей части эстетических проблем крем за полтора месяца избавиться мне помог. Наносила его не дважды в день, как рекомендуют производители, а один раз, после вечернего душа. Утром наносить чревато - слишком резкий и мощный запах, на работу в таком облаке аромата идти не совсем и прилично. Зато по вечерам старалась от души: сначала растирала докрасна кожу рукавицей, затем, круговыми движениями наносила крем и хорошенечко массировала. Минут 15 каждый участок, не меньше. Впитывается крем хорошо, не жжет кожу, не вызывает раздражения и не оставляет жирной плёнки на поверхности. В первую очередь во время применения исчезли особо крупные "бугры" и особо глубокие "впадины" на коже. Мелкие тоже начали постепенно разглаживаться. Кожа стала не такая неравномерная, а однородная, более упругая, эластичная, здорового цвета.
В креме собран настоящий клад из компонентов, которые эффективно борются с целлюлитом: и гинго билоба, и мумие, и майоран. Кроме уже существующих проблемных зон, наношу его и на другие, потенциально "опасные", чтобы избежать вида ветчины в сеточке в будущем и там.

2017.07.13 в 17:20 написал:
Очень своеобразный запах
Оценка: 5

Суперское средство, особенно в сочетании с другими анитцеллюлитными мероприятиями: массажами, обертыванием. И, хоть многие врачи считают, что целлюлит после определенного возраста - показатель женского здоровья, мне такие показатели ни к чему. Целлюлакс за месяц справился с теми трудностями, с которыми полгода безуспешно боролись дреннажный массаж, антицеллюлитный массаж и диеты.
Состав у него абсолютно натуральный, и это только плюс, никаких аллергических реакции и отторжения химических составляющих со стороны организма нет.
Я наносила его 2-3 раза в неделю, втирала массажными движениями по направлению лимфотока. Обрабатывала все проблемные зоны, включая район подмышечных впадин. Так вот, живот и грудь очень быстро расстались с неэстетичным видом, а вот с бедрами и ягодицами всё не так радужно. Хотя и здесь уже апельсиновая корка сократилась наполовину. Так что буду продолжать применять.
Только имейте ввиду - крем имеет очень выраженный специфический запах. Отвратительным его нельзя назвать, но и приятным ароматом тоже. Поэтому наносит лучше в те дни, когда не собираетесь выходить из дома, потому что, впитываясь в одежду, крем насыщает её и своим запахом.

2017.07.04 в 11:50 написал:
Работает на любых участках тела
Оценка: 5

За месяц ежедневного применения кожа стала гладенькая и бархатистая, приобрела ровный цвет, хорошо подтянулась, вся бугристость разгладилась. Случай был не самый легкий, но крем справился на ура. Сразу после нанесения на кожу появлялось приятное чувство легкости, как после растяжки или легкой гимнастики. Крем одинаково хорошо работает не только на традиционных для целлюлита местах, но и над коленями, и на руках, и на икрах. Для ускорения преображения и повышения эффективности крема делала обертывания, брала полиэтиленовую пленку и обматывала проблемные зоны, обильно смазанные кремом и промассажированные.
Лучше всего Cellulax наносить на кожу после душа, она хорошо распарена, поры расширены, впитывание происходит в разы быстрее, а проникают полезные вещества значительно глубже. После того, как привела кожу в порядок, раз в 3-4 месяца использую крем в качестве профилактики. Стоимость немаленькая, но раз в 3 месяца можно себе позволить. Кожа становится упругой быстро. Главное использовать крем регулярно, не пренебрегать самомассажем. Но делать его нужно аккуратно, не затрагивая лимфоузлов.

2017.06.23 в 18:29 написал:
Люблю за однородную консистенцию
Оценка: 5

Мне нравится, что крем целлюлакс ложиться ровно не комками, не скатывается при соприкосновении с кожей, сам по себе не липкий, и никак не ощущается на коже.
Расход экономичный, 2-3 горошинки на целлюлитную область.
Подобные крема всегда при использовании делятся на масло и сам крем, выдыхаются, тут такого не происходит. Запах не навязчивый, при нанесении на кожу чувствую легкое покалывание, оно проходит в течение пары минут.
В фикспрайсе брала вакуумную насадку массажер, по использованию нравится вместе с кремом, вижу эффект. Главное каждый день мазать, не пропуская.

2017.06.14 в 19:02 написал:
Эффект как от курса массажа
Оценка: 5

Очень своеобразный крем, требует грамотного подхода. Категорически нельзя резко худеть, так как кожа обвисает, элластичность сильно снижается. Толку от использования целлулакса будет мало. Нельзя резко бросать занятия спортом, мышцы обвиснут, кожа потеряет тонус.
Я для закрепления результата занималась рекомендованным плаванием и посещала сауну. Крем после начала использования начал работать быстро, кожа заметно начала подтягиваться. Эффект апельсиновой корки начал исчезать дней через 14, полностью пропал через 1,5 месяца. Тургор кожи повысился, она приобрела здоровый цвет, на ощупь стала ровная и гладкая.
Расходуется крем экономно, по коже распределяется хорошо. Быстрое впитывания без следов является неоспоримым плюсом. Отсутствие сильного аромата тоже считаю достоинством. После утреннего массажа запах крема не перебивает парфюм. Явного согревающего эффекта крем не дает, но каким-то хитрым образом усиливает кровообращение в проблемных местах и запускает процесс расщепления. Поэтому его можно использовать при проблемах с внутренними органами. Соотношение цена-качество для меня оптимальное. Эффект сопоставим с курсом антицеллюлитного массажа. Крема в тюбике достаточно.

2017.06.03 в 16:06 написал:
Скажи нет целлюлиту
Оценка: 5

Из-за неправильного образа жизни возник целлюлит, да ещё и после родов растяжки на животе. Муж перестал интересоваться мной и надо было что-то срочно предпринять. Начиталась в интернете положительных отзывов о креме Cellulax и решилась купить. Записалась в спортзал, чтобы избавиться от живота и втайне от мужа мазалась ежедневно кремом Cellulax. Одной это, конечно, делать тяжело. Надо хорошенько скрутиться, чтобы втереть массажными движениями средство в проблемные зоны. После каждой тренировки я принимала душ и на чистую кожу втирала крем. Мне нравится, что во флаконе есть дозатор. Я не люблю когда надо выдавливать крема из тюбиков. Флакон сам по себе небольшой и я его ношу в сумочке.
В итоге, уже через неделю я увидела результат на ногах, корка стала менее заметна, а ещё через неделю живот стал более упругим. Через три недели после начала использования крема муж обратил на меня внимание и сказал, что я выгляжу замечательно. Я и сама видела в зеркале, что кожа на ногах стала упругой и на животе исчезли растяжки. Я очень довольна эффектом. Буду продолжать его использовать, не повредит. Тем более, что стоит не дорого.

2017.05.25 в 17:36 написал:
Отличное средство
Оценка: 5

Целлюлит появился давно, раньше я ходила на массажи, но эффекта почти не было. А крем Cellulax помог, главное, надо хорошо его втирать. Мне в этом помогал муж, он массажными движениями хорошо втирал крем в кожу до тех пор пока он не впитается. Никаких неприятных ощущений я не чувствовала, наоборот, после массажа было приятное согревающее ощущение. Наносила крем дважды в день. В итоге за 3 недели, целлюлита как и не было. Кожа гладкая и подтянутая. Я довольна.

2017.05.03 в 12:30 написал:
Крему нужна поддержка изнутри
Оценка: 4

В целом крем неплох, он действительно работает. Ограничений по времени использования не имеет, мазать можно до достижения идеального результата. Но вся фишка в том, что крем оказывает только внешнее воздействие. Он хорошо активизирует кровоток в проблемных зонах, повышает упругость кожи, улучшает ее качество, разглаживает неровности, слегка увлажняет и питает. Но по сути никак не влияет на процессы расщепления и усвоения жиров. Поэтому для достижения долговременных и впечатляющих результатов крему нужна обязательная поддержка изнутри, а именно более-менее нормальное питание. В противном случае все усилия могут оказаться тщетными. Я сначала ела как обычно, процесс шел медленно. Но как только подчистила питание, то все пошло как надо.

Противопоказаний крем не имеет, только индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав. Я делала домашний тест на аллергию перед тем как размазать крем на большие участки тела. Нанесла небольшое количество на внутренний сгиб локтя и понаблюдала за состоянием кожи, ничего особенного не произошло. После нанесения крема кожа чувствует себя прекрасно, дискомфорта и неприятных ощущений нет.

2017.04.25 в 16:34 написал:
Помогает в сложных случаях
Оценка: 5

Толковое средство, помогло расправиться с целлюлитом за 2 курса длиной месяц каждый. Одного не хватило потому что случай был запущенным, а не потому, что средство неэффективное. Целлулакс выпускается в форме крема. В результате воздействие идет только на проблемные участки, а не на весь организм в целом. Крем имеет приятную консистенцию, впитывается очень быстро, не оставляет после себя никаких следов (пленки, жирности, липкости). Использовала его по утрам без проблем, через 10 минут одевалась, на одежде следов не было. Аромат приятный косметический, на коже долго не держится.
Я использовала крем ежедневно, делала самомассаж утром и вечером минимум 10 минут. Первые результаты заметила через несколько дней, кожа на ощупь стала более гладкой и упругой. А ярко выраженный визуальный эффект отметила на второй неделе использования. Подкожный жир уходил довольно быстро, объемы уменьшались. За 2 месяца кожа стала практически идеальной, только кое-где остались небольшие несовершенства. Если не присматриваться, то совсем незаметно.

2017.04.02 в 17:29 написал:
Хороший помощник и экономия
Оценка: 5

Cellulax помог мне отлично сэкономить. Так на избавление от целлюлита я тратила раньше небывалые суммы. Это и различные массажи, походы к косметологам, занятия в фитнес центрах. Сейчас же я остановилась на использовании этим средством и на двух тренировках в неделю, так как без спорта все-таки нужного эффекта и подтянутости не достичь. А все эти дорогостоящие косметические процедуры, которые предлагают в салонах, с легкостью заменяет крем.
Естественно, в первые недели сложно заметить малейшие изменения, но я пользовалась кремом беспрерывно три месяца, почему-то была уверена в благоприятном результате. И добилась желаемого эффекта. Полностью от целлюлита не избавилась, но буду повторять курсы. Но после первого этапа мне результат нравится. Кожа стала более гладкая на ощупь, дряблость на бедрах и ягодицах уменьшилась. Даже под тонкой облегающий одеждой мои недостатки почти незаметны.

2017.03.25 в 17:46 написал:
Убирает целлюлит и объемы
Оценка: 5

Одно из самых действенных средств, которые мне доводилось пробовать, целлюлит в запущенной стадии конечно не вылечит на 100%, но ситуацию исправит существенно. Я использовала крем около 2 х месяцев, мазала проблемные места 3-4 раза в день, а несколько раз в неделю наносила его толстым слоем под пленку - мне показалось, что так эффект был больше. Но не советую делать эту процедуру чаще 2-х раз в неделю, а людям с близко расположенными сосудами лучше воздержать от обертывания вообще, крем и при обычном применении помогает.
В первую очередь крем вернул гладкость моей коже, которая из-за плохого кровоснабжения стала шершавой и какой-то грубой, потом стала исчезать отечность, а ненавистные бугорки уменьшаться в размерах, даже объемы уменьшились.
Крем жидкий, поэтому наносится очень хорошо, запах нейтральный, быстро выветривается, кожа после него не липкая и минут через 5 можно смело одеваться, следов не останется.
Единственный минус Cellulax, в том, что он расфасован в довольно маленький тюбик - всего 30 ml, поэтому если площадь "апельсиновой корки" большая, то надо брать сразу несколько тюбиков.

2017.03.04 в 16:23 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх