Фен Ionic Pro Hair

Ссылка: Официальный сайт

Ionic Pro Hair - не просто фен для сушки и стайлинга, а новейший инструмент для ионизации и поддержания красоты волос. Благодаря оснащению фена специальной системой температурного контроля, волосы не перегреваются во время укладки, сохраняя здоровый внешний вид, а уникальная система ионизации стимулирует выработку волосами собственного кератина. Основные функции фена Ионик Про:
  • защищает волосы от повреждения и электризации во время сушки;
  • производит мощный эффект, сравниваемый с кератиновым выпрямлением волос;
  • запускает активный рост волос;
  • в разы сокращает время на укладку;
  • предотвращает появление посеченных кончиков.
Голосов: 11 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Помогает сохранять волосы здоровыми
Оценка: 5

Сначала фен помог мне привести в порядок поврежденные волосы, сейчас поддерживает в порядке здоровые. Имеется удобный терморегулятор, температуру нагрева подгоняю под себя. Технология ионизации позволяет полностью нейтрализовать негативное влияние частых укладок, различных укладочных средств и окружающей среды. Цена фена несущественно выше обычных. Зато внешний вид волос шикарный без особых дополнительных усилий, они блестящие и послушные.
Немного огорчает длина шнура, приходится использовать удлинитель. Работает фен не совсем бесшумно, но тише многих недорогих аналогов.

2017.09.16 в 13:22 написал:
Улучшает внешний вид волос
Оценка: 5

Я не очень дружу с феном, стараюсь свести укладку с ним к минимуму - и без того очень сухие волосы. Но в жизни часто бывает, что нужно быстро помыть голову и еще быстрее уложить шевелюру. Так что фен необходим. Я поискала в интернете и нашла фен с функцией ионизации волос. Он более бережно сушит волосы, добавляя ионов, которые ухаживают, улучшают структуру волос. Купила вот такой - "Ionic Pro Hair". По цене нормальный, вид тоже симпатичный. В руке держать удобно, не тяжелый. Укладываю с ним волосы без опасения, что пересушу или испорчу. Очень хорошо действует на волосы, стали красивее и растут быстрее!

2017.09.07 в 20:10 написал:
Не пересушивает волос
Оценка: 5

Без укладки феном не представляю свою жизнь! Иначе буду весь день ходить с копной буйных волос. Но фен вредит волосам. Вот я и купила щадящий -"Ionic Pro Hair". По сравнению с обычным - это небо и земля. Сразу поняла, что с ним волос не пересушивается, как обычно. И укладку сделала быстрее в два раза. Еще заметила, что волос после моего нового фена не так быстро салятся. Теперь могу мыть голову не каждый день.
Что касается блеска волос, то и тут производитель не соврал: волос блестит, кончики не пушатся. Сами волосы выглядят очень ухоженными. Молодцы, мне фен понравился!

2017.08.23 в 15:06 написал:
Официальный сайт
Не портит волосы
Оценка: 5

Я уже была наслышана о фенах с подобной функцией. Но данный фен сделан в Германии, поэтому приобрела его. Фен снаружи обычный. Струя воздуха подается горячая, но волос не жжет. Я быстренько уложила волосы и полюбовалась, какие они красивые, блестящие. Обычно у меня куча укладочных средств уходит на то, чтобы волосы выглядели такими гладкими.
Феном я пользуюсь теперь постоянно, чаще всего сразу после мытья головы. Волосы не секутся, не лезут. Вполне здоровы. Довольна данным феном.

2017.08.05 в 18:27 написал:
Полезен моим волосам
Оценка: 5

Без фена я никуда. Волос у меня плохо укладывается, стоит , что называется, дыбом, весь пушится. Только фен и хорошее укладочное средство помогают. Но из-за этих пенок и гелей мыть приходится голову каждый день. Так что, к выбору фена в этом годку подошла основательно. Изучила рекомендации парикмахеров, прочитала отзывы в рунете. Может, мой отзыв также пригодится. Я приобрела фен " Ionic Pro Hair".
Фен пришел в коробке, на которой все обещания производителя написаны. Фен симпатичный, легкий, с виду такой же, как обычно. Однако, начинка его оснащена ионизирующей системой. Эти ионы, я поняла, не дают волосам пересохнуть и положительно влияют на структуру волос.
Фен мне понравился после первой же укладки! Свои обещания производитель выполнил на все 100%. Недаром сделан в Германии.
Во время сушки волосы не жгутся, тепло идет из сопла ровное, то чуть сильнее, то чуть меньше без моей регулировки. Волос не поднимается, а аккуратно лежит, легко закручиваются концы так, как мне нужно. И это без пены и лака! Прическа держится до вечера. Сам волос гладкий и послушный, даже блестит. Я очень рада, что мне такой фен попался и полагаю, что моим волосам он полезен.

2017.07.10 в 12:51 написал:
Фен помог восстановить волосы
Оценка: 5

Отличный фен, который помог в долгом процессе восстановления поврежденных и пересушенных волос. Он имеет компактный размер, достаточно легкий, удобно ложится в руку. Главная фишка фена - система ионизации. Ее наличие дает сразу несколько существенных преимуществ. Во-первых, запустились процессы самовосстановления волос, снова начал вырабатываться собственный кератин. При регулярном использовании фена волосы стали выглядеть как после процедуры кератинирования волос в салоне.
Во-вторых, после сушки волосы не пушатся и не электризуются, самая сложная укладка держится долго.
В-третьих, постоянная ионизация повысила сопротивляемость волос агрессивному воздействию окружающей среды.
В-четвертых, структура волос значительно изменилась в лучшую сторону. Ушли в прошлое проблемы с расчесыванием, секущихся кончиков постепенно становилось все меньше и меньше, вернулся природный блеск.
Что касается обещания ускорения роста волос, что происходит это крайне медленно. Но все же волосы растут быстрее. Фен оснащен термоконтролем, локоны не травмируются.
Единственное неудобство фена - это узкое сопло, процесс сушки из-за этого существенно затягивается.

2017.06.19 в 11:46 написал:
Необычный фен, потому что не вредит волосам
Оценка: 5

Волосы у меня средней длины, поэтому укладку феном вынуждена делать каждый день. За все время сменила несколько фенов. С каждым разом покупала все "навороченней". Однако, волосы все больше секутся и ничего не помогает. Увидела новинку - фен от немецкой фирмы, " Ionic Pro Hair". Про ионизацию волос слышала и даже имела фен от другого производителя.
Купила фен и в этот же день уложила волосы после мытья без пенки. Разница чувствуется сразу! Волосы не жжет, хотя я ставлю всегда рычажок на максимум. Обдувает умеренно. В инструкции к фену читала, что применяется технология ионизации, поэтому волосы не электролизуются. Действительно, у меня раньше волос тянулся за расческой! Высушив волосы увидела, что они довольно гладкие, сильно блестят. Просто чудо. Даже на кожу ионы действуют положительно: голова не зудит от пересушки.
Феном пользуюсь вторую неделю и очень довольна! Волосы живые, нет сухих кончиков. Наконец-то, выглядят вполне здоровыми. Что касается других обещаний производителя, то они вполне реальные. Волосы лучше растут, может, потому что я каждый день с этим феном сушусь.

2017.06.12 в 18:52 написал:
Бережный уход за волосами
Оценка: 5

Фен Ionic Pro Hair стал для мня буквально незаменимым. С тех пор, как я сделала стрижку каре, нужно каждое утро укладывать волосы. Благодаря тому, что фен имеет функцию ионизации, мои волосы после укладки выглядят так, будто я провела час в салоне красоты.
Изначально я по привычке продолжала использовать масло-термозащиту для волос, но, со временем, отказалась от него. Волосы совершенно не перегреваются. Теперь у меня гладкая, ровная прическа, нигде ничего не топорщится и не пушится. Даже к вечеру волосы все также идеально уложены.
Кроме того, появился блеск, которого раньше не было, даже с использованием масла. Волосы выглядят намного более здоровыми, постепенно перестали сечься кончики. Теперь нет необходимости ходить в парикмахерскую каждых 3 недели, что бы подрезать кончики.
Отдельно хочу сказать о росте волос. Не скажу, что они действительно стали расти быстрее, но за счет того, что я не стригусь теперь так часто, как раньше, за два месяца пользования феном, мне удалось прибавить к своей длине 4 сантиметра.
А еще за это время заметно уменьшилось выпадение волос и полностью пропала перхоть.
Фен Ionic Pro Hair не только помогает укладывать волосы, но и ухаживает за ними.

2017.05.04 в 12:28 написал:
Недорогой и современный
Оценка: 5

У этого фена масса преимуществ. Во-первых, его цена. Нашла на официальном сайте всего лишь за 2 490 р. Как раз успела купить по акции, так он в 2 раза дороже. Если брать в магазинах, то это средняя цена простых без наворотов фенов. Во-вторых, функционал. Фен не просто создает мощный поток теплого воздуха, он его ионизирует, чтобы волосы не расщеплялись и кончики не секлись. Также он регулирует автоматически температуру воздуха. Это защищает как сами волосы, так и фолликулы от перегревания. А это уже, в свою очередь, бережет кожу головы от излишней выработки кожного сала и, как следствие, перхоти. В общем, все взаимосвязано. В остальном никакого особого воздействия на волосы нет, фен не улучшает их рост, не питает, просто безвредно сушит. Укладывать волосы параллельно с сушкой сейчас заметно проще.
В работе никаких отличий от других фенов. Шумит так же громко, работает от сети, дизайн эргономичный, рукоятка удобная, поэтому использовать его комфортно. При работе пластиком не воняет, если только принюхиваться к выключенному, но это характерно для всех фенов. Особых недостатков я не выявила. Надеюсь, что прослужит долго и не сгорит при очередном использовании.

2017.03.29 в 19:07 написал:
То что нужно для проблемных волос
Оценка: 5

Раньше почти не пользовалась феном: волосы проблемные и горячий воздух их сушит. Лучшим выходом стал фен с ионизацией. Ionic Pro Hair купила просто потому что он дешевле того, что есть в магазинах. На сайте была скидка в два раза: всего 2,5 тысячи, в наше время за такие деньги можно только самый простенький фен купить. Я решила, что если даже толка не будет, то хотя бы денег не так жалко. Купила.
Фен выглядит мощно, но легкий, рука не устает, пока голову сушишь. Использовала я его в тот же день как купила, с большой опаской. После обычных фенов мои волосы становились наэлектризованными, мелкие пряди торчали во все стороны, как у одуванчика. Кроме того они были тусклыми и ломкими. Нет, после первого же опыта с Ionic Pro они не стали здоровыми и блестящими, но не было наэлектризованности. Вместо одуванчика у меня была гладкая прическа, волосок к волоску. Стала сушить волосы регулярно.
Сначала не было изменений, только через две недели или даже больше заметила, что появился легкий блеск. А весь процесс приведения волос в порядок занял три месяца. Сейчас они стали более густыми, не ломаются, не секутся, красиво блестят. Электризации нет, даже когда надеваю шапку зимой. Эффекта кератинового выпрямления не наблюдаю, но у меня и так прямые волосы, мне оно не нужно.

2017.03.13 в 18:02 написал:
Безопасный фен
Оценка: 5

Вообще, если выбирать между естественной сушкой волос и сушкой феном, первый вариант, как ни крути, безопасней. Но не всегда есть время, чтобы высушить длинные волосы (это обладательницам каре и «мужских» стрижек просто), поэтому фен необходим. И вот здесь уже нужно выбирать наиболее безопасный. Я прошла через достаточное количество брендов, были фены и дешевые, и дорогие.
Из бюджетных более-менее безопасный - IONIC PRO HAIR. Купила его по скидке за 2,5 тысячи рублей, так что к дорогим он не относится. Главное его преимущество – ионизация волос. То есть он убирает положительные заряды, делая поток воздуха обогащенным отрицательными ионами. За счет этого волосы не так электризуются, как от обычного фена, поэтому после сушки они лежат ровно, а не топорщатся во все стороны, особенно кончики. В остальном никаких отличий от обычного фена я не нашла.
Поток воздуха достаточно мощны, чтобы сушить волосы быстро. Температура воздуха нормальная, но близко к волосам и тем более к коже головы лучше не держать. В руке фен лежит удобно, он не тяжелый, так что 7-10 минут сушки не приносят никаких неудобств. Так что в целом за свою цену это оптимальный фен, до уровня дорогих определенно не дотягивает, но в сравнении с другими бюджетными – классный.

2017.01.10 в 14:10 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх