Гельмифаг

Ссылка: Официальный сайт

Гельмифаг — биологически активная добавка от паразитов. Препарат Гельмифаг действует комплексно. Это означает, что его можно использовать в нескольких направлениях: 
- профилактическая мера предотвращающая появление личинок;
- прекращение жизнедеятельности паразитов уже живущих в организме;
- удаление и очищение организма от продуктов жизнедеятельности гельминтов.

Голосов: 9 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Дополнил эффект
Оценка: 5

Усилил Гельмифагом мощность классических глистогонных, эффект от которых проявлялся слабость на протяжении 2 недель.
На вкус неплохо (по сравнению с теми же глистогонными). Проблемы со стулом пропали уже через 4 дня после начала приема (а до этого 2 недели эффекта не было), но состояние начало улучшаться только через неделю.
Появился нормальный аппетит, удовлетворительное самочувствие. Ну и самое главное перестал без причины переутомляться и стал нормально засыпать.
Анализы показали отсутствие глистов, но пить препарат не прекратил – мало ли какая гадость от них осталась, так что добил упаковку до конца.

Побочных эффектов ни при лечении, ни после не обнаружил, состав «прижился» неплохо.

2016.12.28 в 13:16 написал:
Растительные капсулы от паразитов
Оценка: 5

Очень легкое, щадящее для организма средство от паразитов. Это не химия, которая убьет не только глистов и прочих тварей, но еще и микрофлору кишечника…
Капсулы принимала в течение месяца. В повторных анализах у меня не обнаружилось никаких намеков на глисты. Вот оно, чувство, когда ты вылечился! Настроение замечательное, хочется жить в полную силу.
Капсулы абсолютно безвредные, их можно пить даже для профилактики. Даже стул после них стабильный, не говоря уж об остальных побочных эффектах. В общем, я осталась довольна своим выбором.

2016.12.25 в 18:53 написал:
Не быстро, зато ребенок не отказывается принимать
Оценка: 5

У моей дочки были выявлены яйца глист в анализе. Врач прописал таблетки, от которых дочке стало плохо. Другие таблетки из аптеки она наотрез отказалась пить. Решили пойти другим путем - заказали ГельмиФаг.
Средство имеет приятный вкус и несильный аромат. Дочь пьет его с удовольствием, еще ни разу истерику не устраивала на этой почве Курс лечения долгий, почти что месяц. Зато эффект мы увидели просто замечательный.
При повторной сдаче анализов яиц уже не было! Все чистенько. Я очень рада, что нам получилось избавиться от паразитов, причем - процесс шел легко и непринужденно.

2016.12.05 в 10:36 написал:
Официальный сайт
20 капсул и паразитов нет
Оценка: 5

Каждые полгода я провожу профилактическо-лечебную терапию по "изгнанию" паразитов. Привычное для меня аптечное средство от глистов перестало помогать, я не видела никакого эффекта.
Сейчас уже второй раз подряд глистогонюсь Гельмифагом. В упаковке всего 20 капсул. Этого количества в самый раз хватает для полноценного курса. Даже не важно, лечение это или профилактика. Если паразиты есть, они так или иначе выйдут при любой дозировке.
Капсулы обычные. Принимала средство по инструкции. Очень нравится, что средство не вызывает диарею, как другие препараты с подобным действием. Эффект я получила уже через 10 дней. Помимо изгнания паразитов, чувствую себя намного лучше. Перестал болеть желудок, почистилась кожа. Не хандрю.
Средство пусть и не дешевое, но оно натуральное, на организм оказывает щадящее действие.
На данный момент капсулы помогают мне лучше всех, не вызывают побочек. 2 раза пропила их и буду покупать снова. Средство с первого же применения внушило мне доверие!

2016.10.13 в 10:07 написал:
Паразиты покинули мой организм
Оценка: 5

Я стороник натуральных лекарств, будь они от кашля, простуды или... от глистов. Этот препарат я принимала всего лишь 1 разок. Врач мне прописывал другое средство, но я, как обычно, поступила по своему. Чему нисколько не сожалею!
Принимать препарат удобно. Я выпивала капсулу до еды каждый день в течение 20 дней. Сдала анализы - все чисто! Никаких паразитов у меня нет! И общее самочувствие изменилось в лучшую сторону. Я перестала быть постоянно усталой, наконец-то начала набирать вес (а то весила при росте 174 см всего лишь 48 кг).
Состояние кожи улучшилось - прошли прыщи, вет лица стал более ровным, даже румяным. Побочных эффектов не наблюдалось. Особенно переживала за ЖКТ (хоть препарат и натурален, но это не значит, что он нормально воздействует на желудок). Все прошло отлично.
Жаль только, что такие хорошие средства нельзя купить в обычных оффлайн-аптеках. Ну и цена высокая . Только эти моменты меня расстраивают.
В остальном, капсулы работают на совесть. За курс лечения избавят от паразитов и вернут нормальный ритм жизни, без постоянной усталости и недомогания. Я довольна!

2016.09.08 в 17:38 написал:
Лечение от глистов с хорошим результатом
Оценка: 5

На отдыхе дети подхватили паразитов. Начались проблемы с кишечником - тошнота, боль в области пупка, то запор то понос. В общем полный дискомфорт, как физический, так и моральный. Почему то сразу пришла мысль, что это могут быть глисты. Сдали анализы и наши опасения полностью подтвердились, действительно мы заразились паразитами.

Стала искать средство, чтобы можно было и взрослым и детям принимать, и чтобы поменьше было в нем химии. Нашла описание препарата Гельмифаг, прочитала о нем все что можно было найти в интернете и заказала, не раздумывая. Все таки его состав - это 100 процентов натуральные составляющие, в основном травы. Вся семья принимала его строго по инструкции, прошли полный курс лечения, хотя уже дней через десять наше состояние радикально изменилось. Но прием не прекращали, принимали двадцать дней и дружно отправились сдавать анализы. Результаты отличные - никаких паразитов ни у меня с мужем ни у наших двух детей не обнаружили.

2016.07.01 в 20:04 написал:
Отличный препарат
Оценка: 5

Я пила для профилактики. На приеме у врача оказалось что со мной все в порядке, но она все же посоветовала мне пройти курс лечения Гельмифагом.
Принимала по 1 капсуле во время обеда и ужина. Капсулы пьются легко, благодаря своей оболочке, никаких трудностей с проглатыванием не возникало.
Не имеют ни запаха, ни вкуса. После того, как закончила его пить почувствовала заметные улучшения, хотя и до этого чувствовала себя не плохо. Кожа стала лучше, высыпания на лице в виде прыщей уменьшились, лицо не плохо очистилось, хотя последние несколько лет были проблемы с ним, да и вообще стала чувствовать себя лучше.

2016.06.23 в 11:29 написал:
Убивает паразитов
Оценка: 5

Даже самые серьезные гигиенические мероприятия не уберегли нашего сына от заражения паразитами, все таки на улице не всегда уследишь за ребенком, ему уже шесть лет и часто он гуляет во дворе без взрослых. Лабораторные анализы показали наличие гельминтов, а предписанное врачом лекарство надо было принять одноразово. Как то не очень поверилось в действие препарата, поэтому решила подкрепить его и другими признанными средствами. Именно благодаря отзывам решила тщательнее присмотреться к биологически активной добавке от паразитов. Прочла состав препарата, показания и противопоказания, отзывы именно по этому лекарству и решение было принято. Заказала его на официальном сайте, притом решила не только ребенка лечить, но и нам с мужем пропить для профилактики, потому что гарантии, что мы не заразились от сына, не было. За четыре недели все прошли полный курс. С сыном еще раз сдали все необходимые анализы, результаты нас порадовали, глистов или их личинок в организме не обнаружили. А мы с мужем даже анализы сдавать не стали, раз ребенку помогло, значит и мы в порядке, тем более, что самочувствие было нормальным, никаких дискомфортных явлений не наблюдалось. Наоборот, у мужа даже нормализовался стул.

2016.05.02 в 17:04 написал:
польза для организма безусловная
Оценка: 5

Давно искала такое стопроцентно натуральное средство, которое не только помогло бы мне избавиться от дряни в организме, но и избежать интоксикации, когда будут выводиться продукты распада паразитов. Гельмифак попало точно в яблочко, стоит средство сравнительно недорого. Прием удобный, нужно принимать по 2 капсулы в течении 40 дней.
Капсулы совсем небольшого размера, внутри ярко пахнущий лечебными травами смолотый в муку порошок. лечение продолжительное, но зато я уверена в эффективности, БАД не только выводит паразитов из кишечника, но убивает личинки по всему организму. Уже на третий день приема, после стула я обнаружила часть паразита, длинной около 5 см, что подтвердило мои догадки, что паразиты есть практически у всех. Со временем вышли все остальные. После полного курса лечения могу сказать, что чувствовать себя стала гораздо лучше, нормализовался аппетит, я смогла перестроить режим питания.
Сон улучшился и закончились проблемы со стулом, по анализам я абсолютно чиста. Гельмифак состоит только из трав, без примесей, добавок, консервантов и прочей химии. основа состава: тысячелистник, золототысячник, гвоздика и несколько витаминов, для улучшения усвоения. Состав безопасный, его можно начинать принимать уже с 3 лет. результатами я довольна

2016.05.02 в 16:02 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх