Gladien от целлюлита

Ссылка: Официальный сайт

Gladien - новейшее биоактивное средство с доказанным эффектом, направленным на полное устранение проявлений целлюлита. В составе препарата содержатся только натуральные ингредиенты (миндальное масло, витамин Е, эфирное масло апельсина, экстракты водорослей, хвоща, конского каштана), способные не только устранить внешние проявления целлюлита, но и побороть его основную причину - застой в кровеносной системе. Gladien предназначен для ежедневного ухода за участками тела, поражёнными целлюлитом. Необходимо массажными движениями втирать масло в кожу не менее 10-15 минут, остатки убрать бумажной салфеткой.
Голосов: 18 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Избавилась от целлюлита
Оценка: 5

Хоть я и маленького телосложения, но проблема целлюлита настигла и меня. Особенно после родов. Крема от целлюлита мне не помогали, поэтому решилась на использование концентрата Gladien.
Я ежедневно втирала масло на область бёдер и ног. Там у меня самые проблемные участки. Втирала минут 20. А когда была возможность, то просила мужа сделать с этим маслом массаж.
У средства очень приятный запах. Если втирать 15-20 минут, то остатков вообще нет. Таким образом, улучшается кровообращение в проблемных участках.
Уже через неделю использования, я увидела, что апельсиновая корка стала менее заметной и ноги стали выглядеть ухоженней.
Могу отметить, что даже состояние кожи стало лучше, она стала подтянутой и эластичной и имеет ухоженный вид. Баночки средства мне хватает надолго. Я беру несколько капель , потому что если брать больше, то остатки придётся снимать салфеткой, а зачем такое транжирство.
По стоимости выходит намного дешевле, чем брать курс дорогого антицеллюлитного массажа, и он не даст такого результата как это масло.
Плюс я занималась спортом и результат вообще супер, потому что ножки стали стройными, а кожа бархатистой и теперь могу позволить себе носить мини.

2017.05.18 в 13:12 написал:
Не быстро и не легко
Оценка: 5

Этот концентрат нужно наносить каждый день в течение нескольких месяцев. Только при выполнении данных условий мы увидим реальный результат. Кроме того, мало просто нанести, нужно очень качественно растирать его по коже. Лучше, если пользоваться специальными варежками или массажными насадками, которые будут ускорять кровоток в нужных областях.
Месяц мучений и целлюлит проходит! Апельсиновая корка поначалу становится менее заметной, внешне и на ощупь кожа кажется гладенькой. Полностью избавиться от целлюлита мне удалось только спустя 2 месяца тренировок и использования масла Гладиен.
Средство приятно пахнет. Консистенция в меру жирная. К примеру, летом с пленочкой на коже, которая появляется после нанесения масла, не очень комфортно. Лучше использовать масло перед сном или за 3-4 часа до душа.
Продукт реально работает, но собственные усилия тоже нужны! Главное в этом деле, запастись силой воли и желанием избавиться от проблемы. Лично мне понадобилось 2 месяца и 6 бутылочек масла. Теперь у меня красивая фигура, гладкие ножки и упругая попа. Я довольна таким преображением.
Средство натуральное, так что быстрого, а тем более уж моментального эффекта не ждите.

2017.05.02 в 13:15 написал:
Полный восторг
Оценка: 5

Целлюлит у меня появился года 3 назад, когда набрала за время беременности почти 10 лишних килограммов, а похудеть толком не смогла.
Скажу честно, с целлюлитом я по сути никак не боролась, только иногда начинала приседать, но больше чем на неделю энтузиазма у меня не хватало.
Гладиен заказывала на официальном сайте, подкупили положительные отзывы, ну и конечно то, что состав не содержит никакой химии (у меня очень чувствительная кожа и не все крема и масла подходят), это масло мне подошло и никаких побочек не вызвало.
Единственное, что не понравилось, это то, что масло очень долго впитывается, то есть наносить его нужно хотя бы за полчаса до выхода на улицу, и перед сном тоже не желательно, так как жирные пятна могут остаться на постели, если лечь спать сразу.
Я наношу масло всегда вечером, после душа, втирать приходится тщательно и достаточно долго, поначалу это очень напрягало, но стоило потерпеть всего 2 недельки и я заметила результат.Точнее сначала его заметил муж, а потом уже и я.
Апельсиновая корка начала постепенно разглаживаться, стал более заметен перепад между ягодицами и ногами - основной очаг целлюлита у меня именно там.
Сейчас флакончик почти закончился, расходуется он более чем экономно, я растянула почти на полтора месяца. Результат меня очень радует, я наконец-то могу надеть короткие шорты и не стесняться своей фигуры.

2017.04.18 в 18:14 написал:
Официальный сайт
Результат за месяц!
Оценка: 5

Вот реально, результат за месяц! Не полностью, конечно, целлюлит ушел, но состояние значительно улучшилось, я применяла не только на бедрах и попе, а еще на животе.
Кожа стала более упругая, подтянутая, даже при сильном сдавливании кожи пальцами целлюлита почти не видно, но пользоваться нужно конечно каждый день, а не от случая к случаю.
Хорошо массировать, прям вот каждому сантиметру тела внимание уделить, я массаж делала наверное минут по 20-25.
Я еще к этому препарату добавила скраб собственного изготовления , но это не обязательно, препарат и в одиночку хорошо справляется! Радует натуральный состав, чего только нет, но главное в наличии так нужный нашей коже витамин Е.
Я думала аромат будет насыщенным, все таки миндальное масло в составе, а нет, он очень приятный и легкий, совершенно ненавязчивый, наносится на тело легко, жирной пленки не остается!
В общем, по мне так одни достоинства, продолжаю пользоваться дальше, готовлюсь к пляжному сезону.
Еще маленький лайфках от меня, девочки не забывайте про чистую питьевую воду в количестве минимум двух литров в день и уж тогда противный целлюлит точно скажет Вам " Пока, пока"!

2017.04.02 в 17:29 написал:
Gladien реально работает
Оценка: 5

После родов у меня появилось множество проблем, связанных с лишним весом. И одной из них стал именно целлюлит.
Я, конечно, пробовала многое, в том числе, и обертывания, дорогущие массажи, и разного рода крема. Но все это было слишком затратно по времени и финансам или же совершенно не эффективно.
Поэтому, когда подруга рассказала, что она победила целлюлит при помощи масла Gladien, я сразу же заинтересовалась.
Изначально я сомневалась, стоит ли его покупать, но почитав чем опасен целлюлит, мои опасения пропали сразу же. Я однозначно решила для себя, что мне непременно нужно победить эту проблему, причем срочно.
Масло Gladien мне удалось купить с отличной скидкой, и я сразу же приступила к его использованию.
Использовать его несложно, мне нужно было лишь 10-15 минут в день.
Результат не заставил себя ждать: уже после первой недели я стала ощущать улучшения в своем состоянии, еще спустя несколько недель существенно уменьшились объемы, апельсиновая корка стала исчезать на глазах.
Пройдя один курс, я сразу же купила еще один флакон, что бы закрепить результат.
Я не устаю благодарить подругу, которая рассказала мне о Gladien, ведь благодаря ей, целлюлит больше не моя проблема.

2017.03.12 в 15:21 написал:
Лучшее средство для борьбы с целлюлитом
Оценка: 5

Препарат появился на рынке сравнительно недавно, но, судя по отзывам, уже успел обзавестись почитателями. Вот и я теперь одна их них, ведь это средство помогло мне победить в моем длительном противостоянии с ненавистным целлюлитом, из-за которого приближение теплых дней не внушало оптимизма, а постоянно требовало решительных действий.
Gladien эффективно избавил меня от целлюлита. Его состав уникален, в него входит витамин Е, а также целебные экстракты и масла.
Препарат расправился даже с застарелыми подкожными бугорками. Кожа после его применения стала более эластичной и упругой, заметно подтянулась.
Пользоваться им очень легко, наносить нужно массажными движениями до полного впитывания, оно также подходит для ежедневного применения. Благодаря замечательным свойствам и стойкому эффекту, Gladien по праву может считаться лучшим средством от целлюлита.

2017.03.06 в 15:49 написал:
Простой способ избавиться от целлюлита
Оценка: 5

Удивительно, насколько просто можно было избавиться от целлюлита, узнай я про Гладиен раньше. Годами боролась с апельсиновой коркой на бедрах, а с помощью Гладиен вернула себе здоровую кожу за месяц.
Ну а в деньгах это просто не сосчитать. Гладиен стоит меньше 1000, я больше денег потратила на обертывания, массаж и маски(
По затратам силы тоже не сопоставимо. Использовать Гладиен элементарно просто: нужно на чистую, разогретую кожу (я отмокала в ванной, чистила кожу сначала скрабом, потом жесткой мочалкой) нанести немного средства и хорошенько втереть в кожу.
Пахнет он, кстати, невероятно приятно, такая смесь цитрусовых и миндаля.
Втирать надо круговыми движениями, причем с силой, словно делаешь массаж. И так четверть часа.
У меня обычно все масло не втиралась - на коже оставался влажный слой, и я его промокала салфеткой. Так делала каждый день вечером перед сном.
Сразу после бедра были разгоряченными, кожу слегка покалывало, как бывает, когда ногу отлежишь - это из-за движения крови. Целлюлит начал исчезать не сразу, первую неделю внешних изменений не было, или были, но такие крошечные, что я не замечала. Заметно стало со второй, а полностью кожа разгладилась чуть меньше чем за месяц.
Сейчас нет и намека на корку на бедрах, можно смело покупать бикини к отпуску)

2017.02.15 в 19:37 написал:
Приятное масло
Оценка: 5

Масло покупалось с целью подготовить ножки к лету. Меня обычно после зимы слегка разносит, вода начинает задерживаться очень сильно, целлюлит становится видно даже из под юбки. Но масло реально спасло. Месяц им мазала самые выраженные зоны и вуаля! На ножках ни бугорка ни ямки. Разумеется, когда сжимаешь с силой кожу, то неприятные неровности опять вылезают, но зато у меня появилась возможность носить любимую одежду.
Масло идет в небольшом флакончике. И он действительно маленький. Поэтому одного мне хватило хорошо если на 10 дней, я точно не считала. Поэтому не прогадала, что купила сразу 3 штуки. На третью упаковку средства шла существенная скидка, почти даром. Так что не скупитесь, покупайте масла на курс. Иначе можно просто не понять, помогло оно или нет.
Наносить масло нужно обязательно на сухую кожу. И желательно чтоб не было парникового эффекта. Первые разы пробовала после нанесения масла покрывать кожу пленкой, чтоб все пропотело. С этим средством такой способ не работает. У масла нет термоэффекта, а лишний пот просто мешал проникать маслу внутрь кожи. Так что бросила это дело и стала просто втирать в кожу.
Консистенция приятная, масло густое, тягучее, поэтому на процедуру нужно его буквально каплю. Я довольна.

2017.02.07 в 14:15 написал:
Повышает упругость кожи
Оценка: 5

Состав мне нравится, там и масла, и водоросли, и витамины. Короче все, что требуется, чтоб кожа была красивой и упругой.
Так как внутри флакончика уже есть все, что я привыкла использовать для кожи, то уже забыла что такое смешивать ингредиенты самостоятельно, заляпывая маслеными каплями все вокруг.
Теперь мне достаточно капнуть пару капель концентрата на проблемную зону и хорошенько промять участок, до красноты и боли. Да, без боли никуда. Пока не появятся синячки, массаж я не прекращаю.
Правда, очень важно, чтоб массажные движения были строго по лимфотоку, снизу вверх, что не очень привычно. Зато эффективно. Концентрат значительно повышает эффективность массажа. За две недели, пока использовала концентрат ушло 60% целлюлита. Еще есть над чем работать, но результат заставляет думать, что средство действительно очень эффективное. Казалось бы, всего 2 недели. А такой результат.
Теперь хочу заказать сразу несколько флакончиков, хочу обработать еще и живот, так как после родов на нем много растяжек и жировой валик. Надеюсь, что и от растяжек концентрат сможет помочь, так как в составе есть витамин Е и цитрусовые вытяжки. Придраться не к чему.

2017.01.10 в 16:19 написал:
С целлюлитом справляется
Оценка: 5

Концентрат оказался эффективен вместе с массажем жесткой мочалкой. За счет того, что улучшается кровообращение, апельсиновая корка разглаживается. За 1,5 месяца объем бедер у меня уменьшился на 6 см и это о многом говорит. Кожа стала ровной и упругой. После нанесения запах цитруса сохраняется еще несколько часов, получается еще и арома-терапия))
Небольшой минус состоит в том, что масло долго впитывается, и остатки приходилось убирать салфетками, чтобы не испачкать одежду.
После того как с целлюлитом проблема решилась, я стала экономить и добавлять Gladien в крем или молочко для тела для поддержания результата.

2016.12.23 в 14:25 написал:
Устраняет причины появления целлюлита
Оценка: 5

Прошло уже 3 года как родился малыш, а я все продолжала искать эффективное средство для устранения целлюлита на животе и бедрах. Очень хотелось восстановить былую форму, но времени на тренировки или процедуры в салоне не оставалось.
И когда муж решил сделать мне сюрприз в виде поездки на море, я конечно многократно усилила поиски, которые и привели меня к пониманию того, что основной задачей является устранение причин появления целлюлита, главной из которых является плохое кровообращение.
Масляный концентрат Gladien оказался очень действенным препаратом, его высокая эффективность основана на ликвидации застоя в кровеносной системе. В составе содержится большое количество компонентов, активизирующих естественную циркуляцию крови и улучшающих межклеточный обмен.
Благодаря легкому массажу, который нужно делать не меньше 10 минут, средство проникает в глубокие слои кожи, расширяет сосуды, усиливает выработку коллагена, нормализует жировой обмен. А также питает и тонизирует кожу. Внешне кожа становится гладкой, повышается упругость, уходит целлюлит.
Сам препарат легко наносится, обладает маслянистой структурой и приятным запахом.

2016.12.14 в 12:55 написал:
Многофункциональное масло с чудесным составом
Оценка: 5

Я тестирую Гладиен почти месяц и мне очень нравится то, как стала выглядеть моя кожа - гладенькая, упругая, ухоженная. Целлюлита у меня было немного, только если надавить или ущипнуть проявлялись неровности. Сейчас и этого уже нет.
Аллергии средство у меня не вызывает, хотя в составе есть эфиры цитрусовых, поэтому, для начала, лучше проверить на небольшом участке кожи. Я всегда так делаю, когда покупаю новую, ранее не опробованную косметику.
Другие компоненты вопросов у меня не вызвали - миндальное масло и витамин Е я очень люблю, потому что они сохраняют молодость, экстракт хвоща, также, является антиоксидантом, а водоросли придают коже упругость и эластичность.
Я наношу это средство не только на тело, но иногда и на лицо, вместо ночного крема. Эффект потрясающий - на утро мелкие морщинки разглаживаются и нет отечности, которая у меня часто бывает, если я пью много жидкости.
Еще один приятный момент - колени и локти теперь гладкие и приятные на ощупь (обычно они у меня сухие и шершавые).
На ногти его специально не наносила, но во время всех манипуляций и им доставалось, в результате они тоже оздоровились, стали крепче и даже немного отросли.
Думаю, что и для волос масло подойдет, проверить это у меня пока только в планах.

2016.11.28 в 13:12 написал:
Ароматное маслице))
Оценка: 5

Как только я купила это масло, то все остальные крема отошли на второй план. Аромат у него настолько приятный (апельсиновый), что моментально улучшается настроение.
В уходе за кожей Gladien проявляет себя хорошо - дает полноценное увлажнение и повышает эластичность. Со временем уменьшаются растяжки. Через 2 недели они у меня на 1/3 стали тоньше и посветлели.
Я использую масло каждый вечер после душа, наношу на самые проблемные зоны и массирую минут по 10, до тех пор, пока кожа не порозовеет.
Еще один способ применения - это обертывания: в кашицу из какао капаю 5-6 капель масла, перемешиваю и наношу на бедра и живот, потом обматываюсь пищевой пленкой и выжидаю час. После этого кожа становится гладкой и бархатистой.
Целлюлит уходит, но медленнее, чем хотелось бы. К сожалению, в моем запущенном случае, это не решается за неделю. Тем не менее, я уже добилась неплохих результатов - остались небольшие бугорки на попе, а бедра, визуально, гладкие. Можно теперь и шорты покороче одевать.
При помощи пипетки масло удобно дозировать и флакон при этом не пачкается. Расход выходит небольшой: 3 капли на живот мне хватает, на каждое бедро - по 3-4. Впитывается не моментально - минут за 5-10 примерно, как раз успеваю сделать массаж за это время))

2016.11.14 в 16:28 написал:
Клин - клином вышибают
Оценка: 5

Мне безумно понравилось это масло, я испытала настоящее блаженство от столь концентрированного аромата сладкого апельсина.
Делала массаж целую неделю и контрастный душ (холодный с горячим поочередно) результата вообще не было, мягкую и гладкую кожу за результат не считаю, мне важно было выровнять кожу.
Попросила мужа помочь мне втереть масло пока не кончится, экономненько, но каждый день.
И вы знаете, когда лимфодренажный массаж выполняет другой человек 10-15 минут с маслом преображают тело.
Мне очень понравилось масло. Примерно через 5 недель, я увидела результаты. Масло расходуется очень экономно. Хватило на почти 5 недель ежедневного применения на проблемные участки.

2016.10.12 в 17:25 написал:
Я от него в восторге
Оценка: 5

Возраст, экологически неблагоприятная обстановка, малоподвижный образ жизни - всё это привело к тому, что в 37 лет моя нижняя часть тела "расплылась" и, соответственно, "украсилась" целлюлитом.
Физическая нагрузка и диеты приводили лишь к некоторому сбросу веса, но вот кожа при этом в лучшую сторону не менялась, наоборот, начинала провисать. Ну и целлюлит никуда не делся.
Записалась на массаж и как раз массажист мне и посоветовал приобрести "Гладиен". И брать масло с собой на сеансы. Ведь лучше профессионального массажиста никто не сможет "промять" кожу так, чтобы впиталось максимальное количество масла.
Ну и, конечно, в промежутках между походами к массажисту втирала "Гладиен" себе сама каждый раз после водных процедур. Иногда просто руками, иногда с помощью массажного аппарата для тела с инфракрасным прогревом.
В итоге через месяц мои некогда проблемные места было не узнать - противная рыхлая "апельсиновая корка" исчезла, кожа стала упругой, не обвисшей.
Формы ягодиц и бедер приняли скульптурное очертание и уже не напоминали холодец. И никакого раздражения - масло оказалось гипоаллергенным, не вызывающим ни покраснений, ни высыпаний, несмотря на наличие цитрусовых компонентов.

2016.10.12 в 14:26 написал:
Настоящий "утюжок" для кожи
Оценка: 5

Масло просто волшебное. Критического целлюлита у меня не было, но то, что рано или поздно он появится, было понятно - намёки на него просматривались и на ногах, и на ягодицах. А где целлюлит, там и застой в сосудах и капиллярах.
Поэтому лучше предупредить это явление, чем потом бороться. Масло "Гладиен" прекрасно справилось с задачей. Мощный по действию природный состав отработал на пятерку. Две недели регулярного втирания на проблемные участки - и даже при сжимании кожи предрасположенности к апельсиновой корке не углядеть.
Масло достаточно жирное, поэтому втирать нужно с усилием, массируя поверхность. Но с приятным запахом, который остается на коже.

2016.09.29 в 14:23 написал:
Помогает при целлюлите
Оценка: 5

Я использовала Глэдиен в течение месяца ежедневно. Результат от использования мне понравился. У меня были проблемные, целлюлитные места - наружная часть бедер. Поэтому использовала средство лишь на этих участках. За месяц выраженность целлюлита сократилась. Кожа стала более гладкой, рельеф выравнялся.
Преимущество средства в том, что оно оказалось реально эффективным, при этом в составе я не нашла химических составляющих. Только натуральные компоненты: масла, экстракты, вытяжки растений.
Я наносила средство на кожу после принятия душа. Специально немного распаривала кожу и втирала масло в течение 5-7 минут.

2016.09.07 в 19:22 написал:
Супер продукт от целлюлита
Оценка: 5

Масло Gladien оказалось наиболее эффективным антицеллюлитным средством из мною опробованных.
Я активно занимаюсь спортом, объемы уходят, но целлюлит все-равно присутствует на бедрах, ягодицах и икрах. После того как я начала использовать этот продукт, состояние кожи значительно улучшилось. Сейчас визуально не видно никаких неровностей на коже.
Можно заметить небольшую выраженность целлюлита только при детальном рассмотрении кожи и ее сдавливании.
Я буду использовать средство до полного исчезновения проблемных мест. Думаю, что если использовать средство самостоятельно, тогда результат будет не таким выраженным. Повторюсь, я использую его параллельно с занятиями в тренажерном зале. Хожу 3 раза в неделю. Длительность тренировки - 1-1,5 часа.
Средство имеет маслянистую текстуру, при этом оно не жирное. Следов на коже, одежде и постельном белье я от него не замечала. После нанесения быстро впитывается.
Я наношу его следующим образом: перед тренировками интенсивно втираю в проблемные участки. Даю 5 минут, чтобы продукт мог впитаться, после интенсивно занимаюсь. Также ежедневно наношу его на кожу перед сном.
После нанесения провожу специальный массах используя большую щетку с жесткой щетиной. При таком нанесении масло способствует нормализации кровообращения в проблемных местах и устранению целлюлита.
Расход масла экономичный. За счет немного вязкой текстуры, оно легко распределяется по коже. На 1 использование мне хватает совсем небольшого количества продукта.
Продукт имеет легкий, приятный, ненавязчивый запах. Мне он нравится.
Маслом я осталась довольна, так как оно выполняет свои обещания: эффективно борется с целлюлитом.

2016.08.08 в 12:50 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх