LactActive Forte

Ссылка: Официальный сайт

LactActive Forte - крем, нацеленный на активную борьбу с лактостазом. Основанный исключительно на натуральных ингредиентах (экстракты маточника, арники, маргаритки, календулы, гаммамелиса, зверобоя, ромашки, живокоста), ЛактАктив Форте признан настоящим спасением для кормящих матерей благодаря тому, что:
  • мгновенно устраняет симптоматику лактостаза: купирует болевой синдром, снимает отечность и жар;
  • восстанавливает все функции "молочной" груди, в частности лактацию;
  • предотвращает мастит и прочие болезненные осложнения.
Крем применяется сразу после кормления или сцеживания: необходимо обильно смазать им грудь и тщательно втереть в кожу по направлению к соску.
Голосов: 18 Средняя оценка: 4,83


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Необходим после родов
Оценка: 4

Я приобрела заблаговременно данный крем - LactActive Forte. У меня все обошлось, но если бы не крем, то не знаю, было бы все так хорошо или нет. Я его втирала на ночь. Нельзя делать это энергично, а надо легко, по направлению к соску. Грудь от крема становилась тут же и мягче, податливее, отступали тянущие боли. Засыпала легко, но главное, не боясь мастита или лактостаза. Молоко, мне кажется, от крема , больше прибывало. Так что, данным кремом довольна, профилактика нужна и обязательно буду его иметь под рукой.

2017.11.07 в 15:03 написал:
Для груди хорошо
Оценка: 5

Врач для профилактики лактостаза, а впоследствии и мастопатии, назначила крем "LactActive Forte". Очень хорошо данный крем снимал напряжение в груди, небольшие тянущие боли, что сопровождали меня первый месяц. Крем хорош по составу и полностью натуральный. Никаких вредных компонентов - одна польза. Грудь от него не только перестала ныть, но те уплотнения, что были прошли.

2017.10.23 в 16:21 написал:
Хорошая профилактика затвердений во время лактации
Оценка: 5

ЛактАктив я купила заранее до родов, к появлению 2-го малыша я тщательно подготовилась. Крем густой и жирный, а когда попадал на кожу, как бы расплавлялся и легко втирался. На больные участки я аккуратно наносила крем и распределяла его. Впитывался быстро, немного медленнее, чем гель, и не растекался.
Сразу скажу: после нанесения ЛактАктива чуда не происходило, болевые ощущения были еще часа 3, потом медленно утихали и практически прекращались. Полностью боль уходила где-то через день. А вот затвердение и покраснение — через 2-3 дня.
Я очень старалась, чтобы при кормлении ребёнок не соприкасался с намазанным участком груди, потому что всё-таки это лекарство, хоть и на травах, но всё-таки лекарство. Запах у крема нейтральный, немного отдает травами.
Благодаря этому крему всё было хорошо. За весь период кормления подобных ситуаций было несколько, но я даже ни разу к врачу не обращалась.
Одна особенность: когда я вскрыла тюбик, сверху была жирная жидкость. Её обязательно надо удалить ваткой или салфеткой. Но никак не наносить на грудь. Вреда от этого не будет, конечно, но и пользы тоже никакой.

2017.10.15 в 14:59 написал:
Официальный сайт
Эффективный кремчик
Оценка: 5

Крем LactActive Forte порекомендовала близкая подруга. Он - абсолютно натуральный, в составе только полезные травы и никаких химических составляющих. Цена на одном из сайтов была всего 990 рублей, поэтому быстренько оформила заказ на один тюбик этого крема.
Наносила сразу после кормления малышки днем. Грудь обмывала, промакивала сухой салфеткой и наносила крем тонким слоем. Он по консистенции не слишком жирный, неприятного запаха не было. Наоборот, пахнет травами и даже как-то успокаивающе действует этот тонкий запах. Перед кормлением протирала груди влажной салфеткой.
Неделю наносила 2 раза в день и заметила, что болезненные ощущения в груди у меня исчезли. Поняла, что LactActive Forte оказывает воздействие, поэтому еще неделю не прекращала процедуры. Расходуется крем экономно. Сейчас болей нет, так что перестала мазать.

2017.10.01 в 18:26 написал:
При регулярном использовании дает устойчивый эффект
Оценка: 5

Пользоваться кремом LactActive Forte начала 2 месяца назад, когда начали появляться первые признаки того, что соски вот-вот треснут - боли во время кормления сынишки, зуд, покраснение вокруг сосков. Крем LactActive Forte нашла на одном из сайтов, которые торгуют им официально. Покупала по скидке, стоил около 1 000 рублей. Состав крема у меня не вызвал никаких сомнений - по запаху слышно, что натуральный. Да и производителем заявлено, что в составе есть календула и ромашка, тысячелистник и зверобой. Все травы - полезные, с доказанной эффективностью. Но все же в комплексе они действуют более целенаправленно и эффективно. Крем не слишком густой, по цвету - светло-коричневый. Тоненько намазывала его на соски и на груди вокруг сосков, прикладывала салфетки, чтобы не испачкать нижнее белье. Боль и зуд ушли практически сразу, на 2-3 день стало полегче.
Моя ошибка в том, что применяла крем нерегулярно. Как только болеть перестало, сразу же забросила и боли вернулись. Поняла, что нужно выдержать положенный срок - мазать месяц. Сейчас вот 3 недели без пропусков пользуюсь. Существенно лучше себя чувствую.

2017.09.18 в 14:03 написал:
Хорошее средство
Оценка: 5

По положительным отзывам я нашла LactActive Forte. Тут же прочитала инструкцию и обрадовалась, что состав натуральный. Это обрадовало, так как ребёнок всё-таки.
Я мазала те шарики, я хорошо втирала крем во всю грудь. Крем приятно пахнет и хорошо впитывается. Через несколько часов я чувствовала облегчение. Надо перед нанесением крема обязательно сцеживать грудь, это самое первое облегчение, это больно, но надо потерпеть, так как расцеживание убирает застой. А крем уже помогает исчезновению воспаления и болезненных ощущений.
После сцеживается и нанесения крема мне становилось легче и я чувствовала тепло в груди. После нескольких нанесений застой полностью проходил и боль в груди исчезала.

2017.09.07 в 16:01 написал:
Приятный крем для любой груди
Оценка: 5

Крем "Лактактив Форте" я приобрела перед родами по совету акушерки. И мне он здорово пригодился! В 1-й же день после родов нас учили, что надо смазывать соски зеленкой. Но и сама грудь нуждается в уходе и для профилактики мастита необходимо не давать молоку застаиваться, сцеживать постоянно. У меня достаточно жесткий сосок, так крем мне помог смягчить саму грудь, снял напряжение и спазм. Все так непривычно, эти боли, приливы молока. Я смазывала кремом не только грудь, но и подмышки-оттуда шло напряжение. Крем не давал застаиваться молоку, тем более я сочетала его с массажем. Молока было много и я без мастита обошлась.

2017.08.12 в 15:26 написал:
Хороший крем, не помешает
Оценка: 4

"LactActive Forte" я приобрела в спешном порядке, втирала легонько каждый раз после сцеживания. Облегчение наступило сразу же. Не передать, как перестала ныть грудь, исчезло напряжение, тянущие боли. Наконец-то, спала температура. Грудь стала мягче, молоко пошло хорошо. Теперь и дочка стала с удовольствием брать грудь, лилось молоко замечательно.
Естественно, если бы крем был не натурального состава, я бы и брать не стала. Но у него отличный состав, специально прочитала подробно инструкцию. В составе экстракты трав тысячелистника, арники, календулы, эхинацеи, ромашки и других. Аллергии на крем не было.
После крема грудь заметно мягчела, воспаление проходило. Очень довольна.

2017.07.22 в 16:25 написал:
Не допустил тяжелый лактостаз
Оценка: 5

Аптечной химией желания мазаться не было, лучшим из органики, что я пробовала оказался ЛактАктив форте. Сиюминутного эффекта он не дает, зато уже к концу 1-го дня улучшения наблюдались заметные. Хорошо снимает отеки и покраснения, грудь на глазах "легчает", а за ней и адская боль отступает.
Комки или как их ещё называют "молочные пробки" в груди рассасывает не сразу, особенно, если они немаленькие. У меня прощупываемое уплотнение размером с тонкую сосиску ушло на 4-й день приема. Кроме того, стимулирует поток молочка по протокам.
В общем, на полное устранение проблем с одной кормящей грудью потратила почти три недели. Тюбика в 50 мл как раз хватило.
Мазалась после каждого кормления, в т.ч. и сосок. Хоть крем заявлен полностью натуральным, перед следующим кормлением тщательно все это дело смывала, рисковать и проверять на ребенке не стала. Все равно, и пары часов крему хватит, чтобы подействовать, тем более, что потом же опять его наносить.

2017.07.15 в 13:54 написал:
Хорошо впитывается
Оценка: 5

Купила LactActive Forte и рада, что использовала именно это средство. Через неделю - полторы уже чувствовала изменения в молочных железах. И на процесс лактации тоже положительно крем повлиял, малышу стало легче получать молочко, оно шло без преград.
Я использовала без определенного срока, пока беспокоили симптомы лактостаза, я мазала крем, как только все прошло, мазать перестала. Важно наносить препарат на болезненные и проблемные участки после каждого кормления или сцеживания. Именно эта регулярность поможет восстановлению, а если использовать через раз, через день, забывать или лениться, никакой крем не поможет. Мазать круговыми движениями, дождаться полного впитывания, на это уходит минут десять, не больше. Только потом надевать одежду, иначе большая часть крема впитается не в кожу, а в одежду. Сам крем приятный, пахнет разнотравьем, потому что основа у него натуральная, много разных растительных компонентов. После нанесения ощущения очень приятные, появляется легкий согревающий эффект.

2017.06.19 в 16:01 написал:
Рассасывает уплотнения
Оценка: 5

Рекомендую крем LactActive Forte всем кормящим мамам, это отличный помощник для устранения застоев молока. Можно мазать и давать малышу грудь. Причем даже больную грудь, которую я лечила кремом LactActive Forte давала ребенку чаще.
На здоровье дочки никак не отразилось. Переживала, что пищеварение могу ей расстроить, но все было хорошо. И мне крем помог, и ребенку вреда не нанес. Поэтому качество и пользу подтверждаю. Да и навредить там особо нечем, в составе только самые полезные травы: ромашка, календула, тысячелистник, маргаритка. В кровь препарат не попадает, работает только на поверхностных кожных покровах. Хорошо разогревает больные места, устраняет воспаления и инфекцию, рассасывает уплотнения, именно этим и предотвращает развитие мастита.

2017.06.14 в 15:09 написал:
Безопасный крем для профилактики лактостаза
Оценка: 5

Приобрела крем ЛактАктив форте, он приятно пахнет, легко впитывается и способствует рассасыванию отеков и воспалений. В этом точно убедилась!
Наносила крем на ночь, на всю грудь от перифирии к центру. Крем в тюбике, выдавливаешь немного, он экономный. После крема ощущаешь, что покалывания и боль проходят, грудь становится мягче. И хотя я не мазала сосок, но ранки и трещинки быстрее зажили на нем. Считаю, что крем мне помог от лактостаза.

2017.06.03 в 14:24 написал:
Профилактика мастита
Оценка: 5

Я заказала LactActive Forte и мазала его на протяжении 2-х недель после каждого сцеживания, пока лежала в больнице, а это получалось не менее 4-х раз в день. Могу его посоветовать, как хорошую профилактику от мастита и лактостаза. Состав щадящий, натуральный, поэтому если заболевание запущено, навряд ли крем поможет, так как инфекцию и воспаление нужно снимать антибиотиками, которых в креме нет. Именно поэтому и разрешается применять во время кормления.
Как отражается крем на здоровье ребенка не могу сказать, потому что по возвращении домой малыш ел с хорошим аппетитом и застоев молока больше не возникало. А вот состояние кожи на груди у меня заметно улучшилось, растяжки стали менее заметными, кожа гладенькая, эластичная и упругая. Думаю, что продолжу пользоваться этим кремом, когда нужно будет отучать сына от груди.

2017.05.14 в 18:06 написал:
Крем широкого спектра действия
Оценка: 5

В интернете нашла описание препарата LactActive Forte и заказала. Самое главное, что его не нужно принимать внутрь, только наружное использование. Состав внушает доверие, нет незнакомых ингредиентов, только проверенные временем травы. Да и отзывы все хорошие. Не призываю всех мам покупать наобум, как я, лучше, естественно, получить консультацию врача, но мне крем помог и дочурка не испытывала дискомфорта.
Мазала крем на обе груди, не только на болезненные места, но и там, где у меня растяжки, в общем полностью на всю грудь. На зоны, где были комки в груди, втирала более тщательно. Первые нанесения были не очень приятные, было немного больно, но не больнее от постоянной ноющей боли. А вот после полного впитывания начиналось действие крема, железы прогревались, боль притуплялась, а через пару недель вообще сошла на нет.
Комки уменьшились в размере, болеть перестали, полностью исчезли через месяц. Кожа подтянулась и стала более привлекательной. Вот такой широкий спектр действия у крема.

2017.04.18 в 14:02 написал:
Можно использовать для профилактики
Оценка: 4

Крем Лактактив действительно быстро снимает болезненные ощущения в груди и избавляет кормящую маму от застойных явлений, которые могут возникнуть при кормлении грудью. Помимо этого крем помогает нормализовать проблемы с лактацией и даже увеличить количество грудного молока. При этом препарат относительно безопасен, так как состоит полностью из лекарственных трав, в грудное молоко крем не проникает, но на всякий случай, лучше начать использование крема с небольшого его количества и посмотреть не появится ли у малыша аллергии на какой-нибудь его компонент.
При лечении крем наносится локально, только на пораженную область, сразу после кормления, облегчение наступает практически сразу, когда спадет отек, зависит от "запущенности" состояния.
Мне крем помог всего за несколько дней, на малыше применение крема не отразилось никак, поэтому я периодически применяла его в профилактических целях и ни о мастите, ни о лактостазе даже не думала. Для лечения крем наносится на чистую кожу груди 2 р./день, применение с профилактической целью никак не регламентируется, я мазалась кремом 1 раз в несколько дней или когда вспомню.

2017.04.15 в 12:06 написал:
Приготовилась заранее и помог!
Оценка: 5

Ко вторым родам я приготовилась основательно, приобрела крем "LactActive Forte". Он безопасен для меня и ребенка, состоит из различных полезных трав. Как только выписали из роддома, так я начала втирать потихоньку в грудь после кормления. Отлично снимает напряжение, боль, облегчает прохождение молока. У меня его даже больше стало. Врач предупредила: втирать нежно, никаких давящих движений. Все хорошо!

2017.03.16 в 19:07 написал:
Быстрый эффект
Оценка: 5

Крем LactActive Forte помог мне избавится от лактостаза во время грудного вскармливания. Его можно не опасаясь использовать во время грудного вскармливания, так как он не вредит здоровью матери и не воздействует на свойства и качество молока.
Продукт направлен на снятие воспаления, восстановление структуры молочной железы, устраняет боль и тяжесть, снимает жар в груди. Наносить крем нужно на всю грудь мягкими движениями по направлению к соску, несколько раз в день, по необходимости.
Основные компоненты растительные - тысячелистник, эхинацея, арника горная, гамамелис, ромашка, зверобой, окопник и др.
За счет натуральности, крем не проникает в кровоток, не вредит малышу. В составе нет химических соединений и агрессивных компонентов.
В моем случае, положительный эффект был заметен в первые сутки использования. Крем помогал во время всего грудного вскармливания, использовала его всегда при появлении неприятных ощущений в груди.

2017.02.18 в 17:49 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх