Normaten от гипертонии

Ссылка: Официальный сайт

Норматен - инновационная биологически активная добавка, предназначенная для борьбы с гипертонической болезнью. Препарат эффективен как в качестве экстренного средства для устранения гипертонического криза, так и для курсового применения, способного излечить от гипертонии раз и навсегда!
Основные преимущества Норматена:
  • приводит в норму давление ровно за 10 минут;
  • активизирует глубокое очищение сосудов;
  • улучшает работу сердца;
  • снимает спазм сосудов головного мозга.
Добавка выпускается в форме шипучих таблеток (20 штук в упаковке). Является полностью безопасной для здоровья, не имеет побочных действий и противопоказаний.
Голосов: 20 Средняя оценка: 4,82


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Снижает артериальное давление
Оценка: 5

Всем здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, хочу рассказать Вам о нашумевшей БАД для борьбы с гипертонией - «Normaten». Очень много существует мнений по поводу эффективности данного средства, но я на собственном опыте убедился, что на данный момент нет ничего эффективнее и безопаснее.

Мне уже 46 лет, но я никогда не испытывал особых проблем со здоровьем, поэтому сразу забил тревогу, когда начал испытывать сердечные боли и частое повышение давления. Врачи так точно и не смогли назвать мне причины этого: то ли сложные условия работы, то ли ночные смены и постоянные недосыпания. Кстати, именно мой лечащий врач порекомендовал мне использовать «Normaten», но я, будучи человеком, очень подверженным мнению окружающих, немного испугался, поэтому сначала пошёл в аптеку и приобрёл различные популярные средства от гипертонии. Все они лишь ненадолго устраняли симптомы, а мне нужно было то, что излечит меня полностью.

Я сильно расстроился отсутствию нужного мне эффекта и решил последовать совету врача - приобрести «Normaten». Заказал я его на официальном сайте производителя всего за 1 000 рублей, что является весьма выгодным предложением.

Хочу отметить, что состав таблеток полностью натуральный, никакой химии - амарант, боярышник, чеснок, мордовник, раувольфия. Всё это быстро устраняет какие-либо нарушения в структуре клеточных мембран, нормализует тонус сосудов, работу миокарда, снижает уровень холестерина и обеспечивает стойкое естественное снижение давления до нормальных его значений. Именно то, что мне нужно! К тому же, «Normaten» не имеет противопоказаний и побочных эффектов, не вызывает привыкания, что тоже немаловажно.

 

В одной упаковке находится 20 шипучих таблеток, которые очень удобно принимать: нужно всего лишь растворить её в 100 мл воды, выпить сразу после растворения таблетки. Эффект не заставил себя ждать, уже через 7-10 минут я почувствовал себя лучше, так как давление заметно начало снижаться, а спустя всего неделю приёма «Normaten», ощутил почти полное избавление от всех моих гипертонических недугов: головные боли прошли, сердце перестало болеть, да и вообще, я стал заметно бодрее и веселее!



Помимо того, что данное средство заметно снижает артериальное давление, оно также успокаивает нервную систему и улучшает работу сосудов головного мозга. Моя супруга начала принимать его совсем недавно, так как из-за не очень спокойного характера работы, её начали преследовать ужасные головные боли, бессонница и общее ухудшение состояния. «Normaten» помогает ей преодолевать ежедневный стресс, что заметно и мне - домой теперь она всегда возвращается в хорошем настроении и бодром состоянии, несмотря на всё сложное и плохое, что произошло в течение рабочего дня.

Препарат позволил мне вернуться к жизни без боли и неприятных ощущений, теперь я всегда чувствую себя бодрым и энергичным, хочется больше двигаться и уже без страха заниматься физическими делами.

Всегда рекомендую эти таблетки всем своим друзьям и знакомым, а теперь и всем вам! Хватит страдать от гипертонии и терпеть её, смело приобретайте «Normaten» и Вы навсегда забудете о том, что когда-то беспокоило Вас, поверьте моему опыту применения этого средства.
 

Мы с супругой желаем всем здоровья и радости каждый день!

2017.10.05 в 16:55 написал: (Эксперт)
Нормализует давление
Оценка: 4

Покупала средство для бабушки, у неё гипертония, она плохо себя чувствует. Таблетку растворяем и даём ей уже сутра, так как давление уже утром подымается выше 150, даём перед едой, потом она завтракает и в течение дня давление держится в районе 110-120. Говорит, что и голова у неё перестаёт болеть и сердце не покалывает. Конечно, если поднимается высокое давление за 180 и эта таблетка не может экстренно сбить, то даём сильную таблетку.

2017.08.11 в 15:37 написал:
Давление больше не тревожит меня
Оценка: 5

Я пила препарат по утрам, тогда на протяжении всего дня давление было в границах нормы. Первый раз удалось понизить давление за 20 минут, еще через полчаса стала ощущать облегчение общего состояния: прошла боль в голове, тяжесть в ногах, слабость. Пропила Normaten курсом - месяц. За это время давление не поднималось ни разу.
Я очень боялась, что будет привыкание и после отмены таблеток сразу начнет скакать давление. Но они не вызывают привыкания. А благодаря тому, что таблетки налаживают работу сердца, снимают спазмы сосудов, давление больше не поднимается до критических показателей и без постоянного приема.
И все же я продолжаю пить Normaten раз в полгода, для профилактики. Именно с целью поддержания организма в тонусе. Благодаря ему уже год меня не тревожит давление и головные боли.

2017.08.01 в 10:38 написал:
Официальный сайт
Помог во время беременности
Оценка: 5

"Норматен" - первый помощник для страдающих вегето-сосудистой дистонией, приступы недомогания устраняет быстро и эффективно. Когда я была в положении, недуг обострился, дня не проходило без приступов, особенно тяжелых, потому что она у меня смешанного кардиологического типа, характеризующегося резкими колебаниями давления от гипернизкого до гипервысокого. Постоянная тошнота, слабость, сердечные перебои не давали нормально жить. И постоянно боялась, что мое недомогание отрицательно скажется на малыше.
Поскольку ряд действенных аптечных препаратов беременным противопоказан категорически, спасением стал "Норматен". В нем ни капли химии он не провоцирует угрозу выкидыша и не вредит абсолютно развивающемуся эмбриону. В составе только экстракты полезных трав, которые стабилизируют состояние и помогают оздоровлению организма. Никаких негативных побочных эффектов у меня не было, даже банальной крапивницы, которая появляется иногда на самые безобидные таблетки. С каждым днем улучшалось состояние, кризы становились короче, а потом и совсем пропали. Так что последние месяцы я дохаживала абсолютно здоровой, бодрой и жизнерадостной. Малыш родился нормальным, без отклонений, без предрасположенности к болячкам. Так что средство действительно стоящее.

2017.07.23 в 19:05 написал:
Быстро снижает давление
Оценка: 5

Чего у Норматена не отнять - давление он снижает моментально. Через 10 минут в покое, отпускает, давление снижается на двадцать пунктов, но не одним махом, а постепенно, без давления на сосуды. Это удивительно, ведь в составе нет ничего особенного, просто экстракт разных трав, но действует лучше, чем большинство лекарств. Не знаю, может ли он вылечить от гипертонии, я пока что пропила только один курс, а надо три. Но уже сейчас могу сказать, что после первого курса чувствую себя получше, нет таких резких скачков давления как раньше.

2017.07.13 в 12:31 написал:
Принимаю при повышении давления
Оценка: 5

Давление поднимается не часто, но когда это случается я принимаю препарат Норматен. В курсовом приеме у меня нет необходимости. Я принимаю его только при необходимости в моменты, когда давление повышается и я плохо себя чувствую.
Для принятия, необходимо растворить таблетку в воде. Она быстро растворяется. Полученный раствор нужно выпивать сразу. Не нужно допускать, чтобы он стоял и терял свои свойства. 1 таблетка растворяется в 100 мл воды. В 1 упаковке препарата 20 таблеток. Мне их хватает на несколько месяцев. Если принимать курсом, тогда нужно принимать по 1 таблетки в сутки.
После принятия препарата давление у меня нормализуется в течение получаса. Если повышение незначительное, тогда достаточно 10 минут, чтобы почувствовать улучшение состояния.
Принимаю именно этот препарат, так как он быстро работает, не вредит организму, не вызывает привыкания, имеет высокую эффективность и натуральный состав. Для меня это оптимальное сочетание качеств, по которым выбираю лекарственные препараты.
Единственный недостаток - это недоступность приобретения в аптеках. Его можно найти только на сайте производителя. Я решила этот вопрос заказывая сразу несколько упаковок, таким образом у меня есть запас препарата и хватает его надолго.

2017.06.05 в 13:06 написал:
Мне очень помогает
Оценка: 5

Принимаю для восстановления и нормализации давления Норматен. Препарат обладает умеренным седативным действием, нормализует сон. Побочных эффектов я не наблюдала, только небольшая сонливость. Первый эффект от приема я ощутила на 4 день, давление перестало прыгать, нормализовалось. И после длительное время не беспокоило меня.
Еще меня прошли отеки. Сильно страдали от этого ноги, даже было сложно ходить. Было неприятное чувство распирания изнутри, теперь этого нет.

2017.06.03 в 14:19 написал:
Есть побочка
Оценка: 4

Препарат безопасный и эффективный, но, к сожалению, еще и дорогой. За тубу (20 штук) надо отдать 990 рублей. Курс я провожу 40 дней, это сразу 2000 рублей. Ну а куда деваться, на здоровье нельзя экономить, приходится брать.
Давление снижается гораздо быстрее, если сравнить с другими препаратами. Таблетки даже не нужно ни с чем комбинировать, они справляются самостоятельно.
Принимаю я средство строго за 15 минут до еды. Растворяются драже полностью, ошметков в воде не остается. Иногда от Normaten бывает изжога, это обычная побочка и паниковать не надо, я спасаюсь обычной содой.

2017.05.26 в 13:52 написал:
Давление нормализовалось и больше не поднимается
Оценка: 5

Таблетки стала пить после того, как несколько недель подряд давление поднималось до 160/100. Были сильные головные боли, помутнение перед глазами. Одну таблетку разводила в стакане воды и сразу выпивала. Так трижды в день, за полчаса до еды. Давление приходило в норму через 10-15 минут после приема.
Я пропила Normaten месяц, потом месяц наблюдала за своим состоянием. Давление стабильно держалось в границах 130/80, прошли головные боли.
Теперь я купила таблетки для родителей, они у меня тоже гипертоники.

2017.05.11 в 13:25 написал:
Неудобная расфасовка
Оценка: 4

С возрастом стало пошаливать сердечко и, решив не дожидаться усугубления ситуации, приобрела "Норматен", о котором слышала много лестных отзывов. И действительно, препарат достойный. После приема прошла боль в грудине, приступы учащенного сердцебиения и неравномерного пульса, перестало ломить затылок - первый признак того, что с кровотоком и сосудами нелады. Главное, препарат не дает аллергических реакций и негативного воздействия на слизистую органов пищеварения.
Только вот производитель не продумал расфасовку таблеток. В каждой тубе их 20 штук, а на месяц нужно 30. Так что выход один - покупать две упаковки, а оставшиеся после курсового лечения шипучки хранить на экстренный случай. Благо, срок годности у препарата большой. Ну или использовать потом, через полгода, для профилактического приема. Потому что как бы хорош ни был препарат, разовый курсовой прием не поправит здоровье как надо. В идеале их нужно проводить, как минимум, дважды в год.

2017.04.25 в 11:32 написал:
Благотворно воздействует на организм
Оценка: 5

По окончании курсового приема многие проблемы ушли. В частности, перестало болеть под левой лопаткой, а раньше ныло так, что отдавало в руку, не немеют кончики пальцев. Совершенно прекратились приступы аритмии и состояние помутнения в мозгах, когда зашкаливало давление. Оно, конечно, не стало таким, как у космонавтов, но теперь держится в пределах физиологической нормы. Укрепились стенки кровеносных сосудов и капилляров - это я сужу по тому, что раньше от любого ерундового удара появлялся на коже синяк, сейчас такого нет. Исчезли даже сосудистые звездочки на лице и ногах. А последние анализы показали резкое снижение количества холестерина в крови, значит, препарат успешно борется и с холестериновыми бляшками и закупоркой сосудов шлаками и токсинами. Даже цвет лица улучшился - раньше был свекольный, как у многих гипертоников, сейчас нормальный, без нездоровой красноты.

2017.03.28 в 14:29 написал:
Действует с накопительным эффектом
Оценка: 5

В моем случае после месяца приема "Норматена" не только нормализовалась сердечно-сосудистая деятельность, прекратились резкие скачки давления, учащенное сердцебиение, когда сердце прыгает аж где-то в горле. Прошел звон в ушах и туман перед глазами, повышенная потливость и покраснение кожных покровов, а также другие функции стали работать лучше. Исчезла излишняя нервозность и раздражительность, сон стал глубоким без внезапных пробуждений от нехватки воздуха. Мозговая деятельность тоже улучшилась: окрепла память и соображать стала быстрее.

2017.03.14 в 12:23 написал:
Одна упаковка не помогла
Оценка: 5

Таблетки нужно принимать каждый день. Шипучки растворяются в воде быстро (1 драже на 100 мл воды). Вкус абсолютно нейтральный, немного пахнет травяным экстрактом. Помогает препарат хорошо, не за 10 правда минут, а в течение часа.
Когда туба закончилась (через 3 недели), у меня пошел перерыв. Начались сильные скачки давления снова. Получается шипучки нужно пить постоянно или делать более длительный курс, но у них есть побочки, несмотря на натуральный состав. У меня от драже какая-то сухость во рту и приходится в течение дня постоянно пить воду. Поставлю 4 за то, что таблетки помогают, но сидеть на них долго очень дорого.

2017.01.15 в 17:14 написал:
Победил метеозависимость
Оценка: 5

Препарату можно смело поставить пять баллов как за состав, так и за эффективность воздействия. Проблем с сердечной деятельностью в плане физиологии больших у меня нет, а вот с метеозависимостью и реакцией организма на резкий перепад атмосферного давления прямо беда. А учитывая, что живу в местности, где утром может идти снег и быть минусовая температура, а после обеда на улице становится плюс 10 и светит солнце, состояние здоровья было перманентно неважным. Когда приобрела "Норматен" и стала его регулярно принимать, состояние здоровья начало понемногу нормализоваться. Прошли приступы головной боли, похожие на мигрень, перестало появляться при смене погоды чувство полной разбитости и заторможенности, нормализовался сон и появилась утренняя бодрость.
Прием - раз в день растворить шипучую таблетку в воде и выпить. Больше никаких телодвижений совершать не надо, просто и удобно. Однако всегда ношу тубу с собой, если вдруг какое неожиданное ухудшение, принимаю. И уже через несколько минут снова можно жить. Тем более, что препарат полностью натуральный, без химии и прочих сильнодействующих веществ, дозировка которых строго ограничена. Так что вреда от лишней выпитой таблетки нет никакого.

2016.12.11 в 14:12 написал:
Лучше курсовой приём
Оценка: 5

Средство помогает как разово от приступов, так и предотвращает их появление в будущем. Раньше принимала его только во время обострений - если резко скакнет давление, закружится голова и перед глазами начнет роиться мошкара. Растворю таблеточку в водичке, выпью и через минут 10 можно жить дальше. Один раз "прижало" прямо в автобусе, воды взять было неоткуда. Так просто закинула таблетку под язык, она от слюны растворилась. Помогла достаточно быстро - полуобморочное состояние прошло, но всё-таки это экстремальный способ. Очень потом пекло во рту, целый день не могла избавиться от дискомфорта и неприятного привкуса.
Но всё-таки лучше перманентный прием, а не в критических ситуациях. Тем более, что трудностей никаких - всего-то и нужно раз в день выпить воду с растворенной в ней таблеткой. На вкус питье не противное, не приторное, тем более, что хватит всего пары глотков. Когда стала употреблять регулярно, заметила, что гипертонические проблемы сгладились. Давление вот уже месяц не отклоняется от нормы, прошли головные боли, возникавшие из-за спазмов сосудов, гораздо легче стало дышать. Сейчас уже без труда поднимаюсь на пятый этаж без лифа, о чем раньше и мечтать не могла.

2016.11.21 в 13:20 написал:
Эффект хороший
Оценка: 5

Необычно видеть таблетки от гипертонии в шипучем виде, форма выпуска Normaten именно такая. Главное действующее вещество в составе - амарант. Оно борется с причинами болезни, а не просто облегчает состояние.
Для меня норма 140/80. Если давление подскакивает до 160, то самочувствие резко ухудшается. С Норматен скачки прекратились. Недели проходят спокойно, я активно работаю, не переутомляюсь. Желания отдохнуть и полежать на диване нет, головные боли прекратились.
От препарата первые дни было учащенное мочеиспускание, я чувствовал небольшой дискомфорт. Дня через три все нормализовалось.

2016.10.24 в 16:39 написал:
Снижает давление и все
Оценка: 4

Таблетки среднего размера, тоненькие. Обычно запиваю их большим количеством воды, но от случая к случаю растворяю их в воде. Высокое давление сбивают в течение часа. Нет резкого понижения, но при этом не приходится и долго и мучительно ждать улучшения состояния. Плавно, постепенно давление нормализуется. Это важно еще и тем, что нет нагрузки на внутренние органы, особенно на сердце. В день принимаю по 1 таблетке. Этого более чем достаточно для меня.
Давление начинает повышаться ровно через сутки. Как я поняла, долговременного эффекта у Норматена нет. Бесспорно, действуют лучше аптечных аналогов, но как такового лечения причины давления (а не его симптомов) нет. По крайней мере, на моем опыте. Я гипертоник со стажем 6 лет.
В упаковке 20 таблеток. Хватает их почти на 3 недели. Ни аллергии, ни побочек у меня не было.
Таблетки хорошие, эффективные, но слишком уж много на них возложили производители. Даже то, с чем в принципе невозможно справиться. Отсюда и вытекающий минус - высокая стоимость.

2016.10.08 в 19:26 написал:
длительный результат
Оценка: 5

Пью Норматен в течение 3 недель каждые полгода. Стала чувствовать себя намного лучше. Давление нормализовалась, в среднем 130/90. Если полностью пропить 20 дневный курс, то эффект будет держаться 4 месяца (у меня так). Уже то, что на протяжении этих 4 месяцев я не принимаю таблетки от давления, уже многого стоит, а про самочувствие вообще молчу! Есть силы работать, нет головной боли, ломоты и головокружения. Самое интересное, перестало беспокоить и сердце. Значит, таблетки действительно лечат, а не просто снимают симптомы.
Таблетки находятся в пластмассовой тубе. Их легко достать, вываливаются по 1 штучке. Суточная норма - 1 таблетка. Если в начале курса давление может незначительно повышаться через 7-10 часов после последнего приема Норматена, то в конце курса этого не бывает. Давление стабильное, в пределах нормы.
Препарат очень хороший! Мне нравится его эффект, его состав, форма выпуска - все сделано так, как мне нравится. Львиную долю состава занимают натуральные ингредиенты, в числе которых, всеми известный боярышник (сердечная ягода).

2016.10.05 в 13:23 написал:
Давление пришло в норму
Оценка: 5

Я год лечилась Норматеном и только теперь, когда прошло время, готова написать отзыв. За год было 3 курса лечения, каждый по 20 дней. Таким образом я купила 6 пачек по 10 шипучек и потратила 6000 за год. Курсы были весной, летом, зимой.
Первый курс меня разочаровал. Пока принимала таблетки, давление было в норме, но как только вторая пачка закончилась, перепады начались снова с прежней силой. Улучшения появились только после второго курса, я тогда заметила, что давление поднимается не так часто и резко, а третий курс закрепил успех. Если раньше скачек со 130 до 170 был обычным делом, то теперь давление не поднимается выше 140, а обычно держится на 120, как у здорового человека. И я не пью никакие таблетки сейчас, давление просто пришло в норму и остается на этом уровне.

2016.09.02 в 18:17 написал:
Пропила 1 курс и довольна результатом
Оценка: 5

Норматен оказался наиболее эффективным препаратом, который помогает держать давление в норме. Я его принимала в течение 1 курса и уже успела ощутить на себе стойкие положительные изменения. Давление не повышается, чувствую себя замечательно.
Для достижения положительных результатов нужно следовать рекомендациям производителя относительно приема препарата. Средство нужно принимать курсом. В упаковке 20 шипучих таблеток. В день нужно растворять по 1 таблетке в 100 мл воды и выпивать раствор независимо от того беспокоит давление или нет. Для достижения стойких положительных результатов рекомендовано пропивать препарат 1 раз в 3-4 месяца. На данный момент я пропила препарат в течение месяца.
Заявлено, что препарат не вызывает привыкания. Его можно повторно принимать не опасаясь за то, что он перестанет оказывать лечебное воздействие. Я обязательно буду пропивать его курсами хотя-бы 1 раз в сезон.

2016.08.21 в 14:29 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх