OneTwoSlim, капли для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Капли OneTwoSlim – это инновационный продукт, гарантирующий стройность и здоровье.
Преимущества средства OneTwoSlim:
- Разработанная специально для женщин рецептура;
- Очевидный результат уже через две недели;
- Быстрое похудение без усилий;
- Доступная цена;
- Никаких диет.

Голосов: 15 Средняя оценка: 4,73


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Атака лишних кг
Оценка: 5

Взяла их потому что натуральные и работают сразу в двух направлениях: в течение дня и ночью. Мне, аллергику, подошли идеально, никаких явных побочек. После утреннего приёма - куча энергии и практически увядший аппетит. За счёт этого много двигалась, а ела мало. Но чувствовала себя замечательно, наедалась мини-порциями и всё ок. Кстати, это вошло в привычку, сейчас и без капель стараюсь не переедать:) А ночью капли работают на сжигание жировой прослойки. Утром всегда немного слабило, но и отвесы были ежедневные. По факту, без вреда для здоровья ушёл весь лишний вес в 5 кг. 

2017.01.12 в 11:55 написал:
50 на 50
Оценка: 4

Если принимать капли, то только курсом. 2 флаконов вполне хватает! И ни в коем случае нельзя пропускать прием (либо пить как вздумается). Я как-то отдыхала 1 день, так 1 кг вернулся не глядя. Ну и в первую очередь, необходимо пересмотреть свой рацион. Исключить жирное и сладкое. А справиться с недомоганием, постоянным чувством голода - помогут капельки "день".
Ночные для меня как невидимки. Я не чувствую их эффекта (кроме слабительного - по утрам очень хорошо хожу в туалет). А так, за ночь и естественным путем сжигаются калории. Пока что у меня двоякое впечатление. Боюсь представить, что будет, когда я закончу курс. Лишь бы не вернулось все обратно! На данный момент мой отвес составляет 6.3 кг за 3.5 недели.

2017.01.09 в 15:44 написал:
Я похудела
Оценка: 5

С помощью этих капель у меня получилось похудеть на 5,3 кг, за 4 недели.
Препарат разделен на дневной и ночной, что вполне логично, так как потребности у организма в разные периоды дня отличаются.
Флакончики небольшие, приходят в картонной упаковке. За месяц я использовала 4 упаковки.
На один прием нужно использовать 30 капель продукта, разведенных в воде. Вкус получается приятный: легкий и еле ощутимый.
Похудение было незаметное, так как я не потела в спортзале и не сидела на диетах. Кушала привычную еду и при этом худела.
Препарат стимулирует работу обмена веществ и уменьшает чувство голода. За счет этого я стала насыщаться меньшим объемом пищи.
Полученный результат меня устраивает, думаю повторить курс через несколько месяцев. 

2017.01.02 в 20:42 написал:
Официальный сайт
Замечательные капли
Оценка: 5

Дневные капли просто космос. Утром выпьешь, и в течение дня есть практически не хочется (порции в 3 раза меньше). А от ночных капель меня рубит - лягу и сразу же засыпаю. Это, наверное, так и задумано - мол лучше спи, а то опять устроишь ночной дожор!)))
Таким макаром я сбросила почти 7 кг. Я счастлива! Теперь помещаюсь в любимое платье, ну и классные джинсики скоро будут в пору.
Ван ту слим отлично усваиваются организмом, лично у меня не было на них побочных эффектов. Флакончики маленькие, беру их с собой на работу, много места не занимают и легкие совсем. 

2016.12.27 в 14:30 написал:
Вспомогательное средство
Оценка: 5

One two slim находятся в небольших пузыречках. Почему во множественном числе? Потому что капли двух видов - ночные и дневные, следовательно находятся в разных флаконах.
Капли развожу в воде и выпиваю как напиток. На вкус - так себе. Но не противно хоть. Дневные капли отлично бодрят. Выпьешь утром и сразу энергия так и прет! Ночные же более нейтральные. Капли обоих видов содержат в себе л-карнитин, а это активный жиросжигатель, хоть и не натурального происхождения.
Если подвести итог, то скажу так: за месяц я скидываю от 3 до 6 кг в зависимости от образа жизни. 

2016.12.14 в 13:04 написал:
Капли "ночь" дают больше эффекта.
Оценка: 4

Препарат пришел в удобной коробочке. Она легко открывается, из нее вытаскивается картонный поддон, внутри него зафиксированы 2 флакона с каплями по 10 мл. Одни - ночные, другие - дневные. Принимала капли я во время диеты.
Растворяются они в воде легко, перемешиваю всегда напиток ложечкой, получается мутноватый оттенок. Пьется раствор нормально, не скажу что это противно, но и не фонтан. С дневными каплями ничего особенного не заметила. Аппетит такой же, кушаю как обычно.
А вот вечерние процедуры совсем иное впечатление. Отбивают желание есть, чувство голода ночью не мучает. Ужинаю совсем чуть-чуть. Вес снизила за 3 недели на 2,5 кг.

2016.12.02 в 21:15 написал:
После родов рекомендую!
Оценка: 5

Капли принимала сразу же после родов. В все прибавила на +15 кг.
Спорт или диеты не для меня, поэтому нужно было по настоящему действенное средство при минимальных усилиях.

Прочитала об этих каплях много хороших отзывов в Сети, после чего решилась на его использование.

Во время курса применения делала всё по инструкции, так-же исключила из своего рациона жирную пищу, жаренное и мучное. Всё остальное по необходимости продолжала с удовольствием потреблять. За месяц применения мне удалось снизить свой вес на 7,5 кг. - для меня это отличный результат.

2016.11.22 в 10:23 написал:
Капли-помощники
Оценка: 4

Любая моя диета сопровождается различными каплями. На этот раз попробовала One two slim.

За 4 недели я сбросила не много не мало 5 килограммов! Причем, спортом я практически не занималась, просто ела поменьше и пила капли согласно инструкции. На вкус они приятные. Побочных эффектов у меня не вызвали. Капли снижают аппетит, но придают энергию. Полуобморочных состояний никогда не было. Я была бодра и весела на диете. На данный момент это средство оказалось наиболее эффективным для меня. Вот еще бы в тренажерку начать ходить, было бы совсем замечательно. Составила план на 2017 год и включила обязательные походы в зал 2 раза в неделю. Посмотрим, что из этого выйдет )

2016.11.16 в 15:31 написал:
Мой опыт применения капель для похудения
Оценка: 4

В силу капель я верю, но только лишь наполовину. Сама не забываю о правильном питании, о спорте. Начала пить примерно 10-12 дней назад.
Очень удобная форма выпуска - в виде капель, которые очень приятны на вкус. Ну и принимать удобно. Утром перед едой и вечером перед сном. Интересно, а они действительно работают по ночам? Просто я каждое утро с таким диким голодом просыпаюсь!
Дневные капли добавляют мне энергию, которая неплохо помогает справиться с завалами на работе.
Настроение всегда позитивное! Ночные капли по началу притупляют аппетит. Помимо капель хожу в спортзал. За 10 дней скинулось 700 гр. Конечно, это маловато. Зато у меня уже прочерчивается талия. Фигура становится более гармоничной. Чудо эффекта, как видим, нету. Без труда нельзя выловить рыбку из пруда.
Так что, девочки, такие капельки можно рассматривать как вспомогательный инструмент. Отлично усваиваются организмом. Ну по крайней мере мой кишечник и желудок пока что не жалуются. Теперь всегда буду покупать УанТуСлим - хоть и эффект средненький, зато стимулируют к похудению очень даже неплохо.

2016.10.24 в 20:40 написал:
Двойной удар по жирам
Оценка: 5

Просидела почти 2 месяца. За это время получила сногсшибательный эффект. За здоровье не беспокоилась, капли натуральные, на полезных экстрактах, так что побочек не было. Единственное, в первую неделю привыкания, именно по утрам после сна гоняла в туалет. Всё дело в коре крушины, она оказывает слабительное действие, но опять-же, только в первые дни приёма, когда организм активно чистится. Дальше никаких проблем не было.
Ещё важный момент: случайно не попутать баночки и не принять ночные капли вместо дневных или наоборот. Ночью вообще уснуть не могла, был такой прилив энергии.
Дневные капли работают в сторону увеличения активности и уменьшения аппетита. Я даже благодаря им на стадионе теперь каждый день бегаю, вошла в привычку:)
Ночные капли сжигают жир ночью. Утром стабильно измеряла вес, каждый день был отвес, минимум 100, максимум - 300 грамм.
По факту за курс приёма капли помогли избавиться от 9 кг, я так довольна! Параллельно уменьшились объёмы, практически пропал целлюлит на попе, при этом кожа подтянутая и упругая, обвисших участков нет.
Получается, что капли работают не только на устранение лишнего веса, но и поддержание нормального состояния кожи

2016.10.12 в 10:52 написал:
Уменьшают аппетит
Оценка: 5

Первое время капли принимала только дома, поэтому на работе в обед стабильно переедала, без капель организм старался восполнить привычное количество калорий, поэтому мела все в подряд. Потом плюнула и стала брать флакончик с собой, коллегам говорила, что добавка для пищеварения, чтоб не приставали.
Итог: за месяц регулярного применения скинула 4 кило, думала будет больше, но и такой результат радует. Теперь я вешу 58 вместо 62, сам по себе переход из одной весовой категории в другую чего стоит.
А вообще считаю, что для такого натурального препарата целый 4 кило - это уже чудо!

2016.08.24 в 20:03 написал:
Худеем на раз-два
Оценка: 5

Название говорит само за себя – капли эффективные. Слегка сбивают аппетит, ускоряют обмен веществ, а благодаря мочегонному эффекту прекрасно фильтруют почки и выводят жидкость из организма.
Принимать просто: капать в стакан с водой капли утром и вечером, главное – не перепутать флакончики (дневной и ночной). Как-то раз случайно взяла не тот и накапала дневной на ночь. В итоге не могла уснуть практически до утра – спасибо гуаране, которая бодрит в разы эффективнее кофеина. Зато утром этот компонент помогает проснуться.
Благодаря этому комплексу, за полтора месяца приема скинула 7 кг.
Никаких негативных последствий нет – витаминный комплекс препарата позволяет восполнить потерю всех полезных веществ (ем то теперь меньше), а упадка сил ни разу не было. Минусов не обнаружила (а цена вполне приемлемая).

2016.08.03 в 08:04 написал:
Ступенька к совершенству
Оценка: 5

Спасибо генам папы и мамы, борюсь с лишним весом сколько себя помню. И покушать я люблю и именно это мешает иметь фигуру мечты. Помимо правильного питания и нередких разгрузочных дней всегда находилась в поисках средства, которое дополнительно способствовало бы похудению, пила чаи, кушала небезызвестные ягоды и пила кофе.

Кто ищет, тот всегда найдет, решила попробовать капли, вдохновившись очередным отзывом в интернете. Что говорить, капли не разочаровали. Принимаю два месяца, два раза в день, согласно инструкции. Вес медленно, но верно приближается к идеальному, уверена, что со дня на день увижу на весах заветные 50 килограмм. Кушать, действительно хочется меньше, иногда нарушаю инструкцию и принимаю капли перед намечающимся застольем.

Если раньше объедалась и ругала себя, сейчас такого и в помине нет. Смотрю на накрытый стол абсолютно спокойно. Помимо снижения аппетита капельки насыщают организм витаминами, содержат клетчатку, укрепляют иммунитет, и выводят вредные вещества. Не перестану их использовать и после достижения желаемого веса

2016.07.05 в 16:30 написал:
Уантуслим мне помог похудеть
Оценка: 5

Раньше при росте 163 см я весила 87 кг. К такому весу я пришла когда перешла на сидячую работу и села за руль. Целый день за компьютером и перекусы в течении дня булочками и конфетами сделали свое дело + малоподвижный образ жизни. Вовремя взяла в себя в руки и честно посмотрела на свое отражение. Я не хочу быть такой и надо худеть. Начала конечно же с поедания зелени , яблок и кефира. Но это просто невыносимо. Я не знаю как так можно питаться. И дело даже не в том, что голодно, а у меня просто начал болеть желудок. В общем сесть на диету у меня не получилось. Тогда решила не есть после шести. Продержалась два дня так, ну не могу я терпеть этот голод, это просто невыносимо. Стала думать как бороться с чувством голода, перечитала много статей в интернете и тогда наткнулась на капли Уантуслим. Сначала у меня было недоверие к ним. Смущало, что как то слишком все просто. Но приобрела их и начала принимать. Да, действительно аппетит капли снижают. Ощутила разницу. С ними вечером есть не хочется, ограничилась последним приемом пищи в 6-7 вечера. Вес хорошо пошел вниз. В первый месяц сбросила 7 кг. Вот сейчас второй месяц капли принимаю, дальше худею.

2016.06.19 в 16:55 написал:
Помог быстро похудеть без заморочек
Оценка: 5

Эти капельки для похудения принимала месяц. Пока что делаю перерывчик, ибо сбросила уже 6 кг 700 гр с их помощью. Организм, наверняка, в легком шоке, поэтому дам ему передохнуть, заодно и проверю, не вернется ли мой вес обратно. Как вы поняли, результат меня устроил полностью! Похудеть с ними реально без различных диет! Ела все подряд, кроме сладкого и мучного, плюс ко всему посещала тренажерный зал. Капли действительно сработали!
Принимать OneTwoSlim удобно, я разводила в водичке и пила каждый день во время еды. На вкус нормальные, не противные, отвращения у меня не вызывали. Аппетит подавляют капитально, если я раньше ела полноценные порции супа в обед, то после приема капель осиливала лишь полтарелки. Побочных эффектов у меня не проявилось, с желудком и кишечником, как и прежде - все в порядке. Закончила пить капли неделю назад, вес пока что не набрала.

2016.05.12 в 21:08 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх